Цветочное настроение или поход в гости!


Майские праздники прекрасны и для прогулок, и для гостей! Поэтому мы с Кабале совместили приятное с приятным и неторопливо пошли в гости пешком. Конечно, моя леди фотографировалась у каждого цветка. А цветов у нас в городе уже много, один другого краше. Вот и получились у нас фотографии яркие и сочные. Дарим вам кусочек псковской весны — наслаждайтесь!

Кабале, конечно, девушка прекрасная, но первоначальный образ, взятый из мультика «Друзья Ангелов» (ох уж мне корявые русские переводы! если перевести правильно, будет «Ангелы-подружки») — это именно демоница. Веселая, задорная, верная своим друзьям, но все же демоница. Мне жаль, но оригинальный костюм был утерян вместе с рожками.

Но наши руки не для скуки!

Из той проволоки, которая осталась у меня после того, как я мастерила уши для зайца для моего Мишеля, я сварганила для Кабале обруч с рожками. Хоть он и простенький, результат мне очень нравится! Конечно же, мы его тут же примерили.

Плакат «Багрового пика» — моя особенная гордость! Он выпрошен в кинотеатре сразу после того, как закончился прокат фильма, и теперь висит у меня в коридоре ))


Анастасия Романова

Ямогу: Румбоксы, мебель и аксессуары для Ваших деток!

Ценные игрушки

Ямогу: Здравствуйте, мы занимаемся изготовлением игрушек, кукольной мебели, аксессуаров для кукол, миниатюры. Возможно изготовление заготовок кукольной мебели для самостоятельной сборки.


Комментарии (13)

Замечательная прогулка.

Мои девочки в гости.
Спасибо! Мы рады гостям! Тост за нас красивых? ))

А это я вчера гуляла по центру Москвы.
Ого! Классная прогулка. Я уже начинаю скучать по Москве (одно время бывала там по 2 раза в год на несколько дней — очень люблю город). Следующим летом обязательно приедем, со ВСЕМИ куклами ;)
После 9 мая уберут. Это праздничная Москва. Летом то уже каникулы и отпуска. Оставят может где чего. Но надо пользоваться, пока есть возможность. Хотя в августе могут ещё сделать праздник варенья.





Какой кулич шикарный! Эх! Надеюсь, следующим летом тоже что-то интересное будет, чтобы насладиться! В этом году переезд, и финансы поют романсы.
У меня столько любимых мест в вашем городе, что и не перечесть! Люблю на монорельсе кататься до ВДНХ и завтракать в МуМу, люблю ночью по Бронной гулять — там такАААААя подсветка. Обожаю загорать у Кремля и хостел «Шоколад», где всегда можно поболтать с иностранцами. И Воробьевы Горы, с которых ТАкой классный вид! Все люблю-обожаю!

Вот какой была Москва в мой последний приезд:





Ночью я не гуляю. С иностранцами и незнакомцами не беседую, особенно на Патриарших прудах. Воробьёвы горы — это да. Там шикарно. Про хостелы только по тв смотрю, и то в криминальных новостях. У гостей немного другое представление о Москве. По центру гуляю только, когда бывают фестивали, так там делать нечего. А ВДНХ это вечный шедевр. В этом году там почти все павильоны обновили, не имею понятия, что там теперь. Раньше была торговля.
А я приключенец, и жизнь у меня интересная ;) И еще ездила в Москву автостопом.
Я люблю фотографировать, а ночная Москва — моя отдельная любовь! Вот за все годы моей любви к вашему городу ничего плохого не случалось. Я не идеализирую ее, например, ночной Новгород люблю не меньше. Да и еще с десяток мест )) Люблю путешествовать по России и открывать ее с разных сторон. На следующий год поедем снова путешествовать, правда, уже на поезде, всей семьей и с куклами.
Хочу видеть новые павильоны! Фонтан ВДНХ — просто сказочное место! Я там сидеть могу часами. А в павильонах я раньше бывала, правда, там было все адски дорого.
Автостоп — это круто. Была бы не замужем и без кота, двинула бы по Золотому кольцу. Ну и наверно хостелами я бы не пользовалась. Переночевать можно в монастырях. Там за место денег послушание. Деньги лучше потратить на сувениры. Покушать тоже в монастырских трапезных можно за почистить картошку. Ну и конечно уже с куклами. Когда я автостопом каталась, куклами ещё не была увлечена.
Мой последний автостоп был такой: ребенка бабушке, кота соседке и вперед )) Тогда тоже не было кукол. Не скажу, что это обычная моя практика. Я всегда была осторожной, записывала номера машин, брала с собой оружие, убирала технику, одевалась спортивно и т.п. И да, я не ездила одна никогда, всегда вдвоем. Но иногда хотелось экстрима.
Вот, кину еще немного моих любимых фоточек Москвы





А вот наш хостел. Он и вправду был уютный и очень классный:



И очень классная американка, с которой мы весь вечер болтали:

Вдвоём конечно безопасней. И конечно одеваться поскромней. Нет, кота ни кому не отдам и не доверю… Да и смотря с кем ездить. Например я свою подругу Таню не возьму. Потому что я то чисто автостопом желаю доехать до пункта Б от пункта А. А вот с этой подругой автостоп может превратиться в «девочки на трассе». Нет и ещё раз нет. Уж лучше я одна и в длинной юбке или советских трениках отпугивающих всех «желающих».
Я с вами на 100 % согласна )) Делала так же. Хотя не знаю, решилась бы сейчас на такое или нет. Я стала заметно любить комфортные путешествия и предсказуемость. Да и хочется погулять по городу подольше и с куклами. Так что следующим летом будем в ваших краях!
Добро пожаловать!