Девочки едут в санаторий, отпуск, день пятый. Спа процедуры


Первый день, на пляже: babiki.ru/blog/interact/68633.html
Второй день с Старом Городе: babiki.ru/blog/Barbie/68859.html
Третий день, дикий пляж, бунгало: babiki.ru/blog/interact/69341.html
Четвертый день: Тайна заброшенного замка babiki.ru/blog/69497.html

Всем нам хочется, чтобы лето наступило скорее! И моим девочкам тоже. Поэтому они взяли отпуск и поехали на море, отдыхать на пляже и осматривать достопримечательности. Все нарядики девочкам я делала сама.
Сегодня Кабале и Джейн отправились в спа-салон.

Спа — один из методов водолечения. Хотя море и солнце — это само по себе прекрасное лечение, но девочкам захотелось посетить еще и спа. Кабале очень любит гидромассаж — ванну, оборудованную специальной системой подогрева воды. И вода в ней не обычная, а целебная, обогащенная ионами серебра! Не то, чтобы Кабале конечно увлекается подобными вещами. Сказать по-правде, это была первая гидромассажная ванна в ее жизни )) Простой ей стало любопытно, о чем же с таким восторгом отзываются ее коллеги по работе!
Гидромассаж оказался поразительно приятным! После него Кабале почувствовала себя обновленной и свежей!
А вот Джейн выбрала турецкую парную с теплым, но не очень горячим воздухом. Как и многие блондинки с тонкой светлой кожей, она плохо переносит жару. Настоящий турецкий хамам — это не просто помещение, в котором можно попариться и поплескаться в бассейне. Турецкая баня предполагает комплексную релаксацию души и тела, обновление организма, дарит ощущение стимула для жизни. В хамам люди ходят не на один час, это отличное место для приятного общения, здесь можно эффективно очистить организм, распивая травяные настои и чаи.


Купить игровые куклы можно в шопике


Лунная Кошка

Ямогу: Увлекаюсь бжд и страстно их коллекционирую. Шью на них одежду, рисую не сложные мейки. Делаю мелкий ремонт бжд кукол и убираемые модификации — шрамы, ожоги. Могу проклеить, перетянуть. Делаю парики.

"Волшебное лукошко" мастерская Федоровой Надежды

Ямогу: Авторские куклы, игрушки, одежда, мебель для кукол. Игрушки по картинкам или мультфильмам. Авторские текстильные куклы.


Комментарии (6)

С легким паром!))
Спасибо! ))
Классно девочки отдыхают.


А мои в лесу гуляют. Валя с сыном Лёшенькой и Рамона фотоохотница за белкой. А так же Лиза и Маруся слушают пение птичек.
Спасибо, что поделились! Какие чудесные ваши девочки! И идею вы мне хорошую дали. Про лес и животных, в смысле.
А рыженькая на последнем фото кто?
Это Маруся. Была на деревянном теле (не шарнирном) в спортивном бирюзовом платье и белых кедах. Сгибридила с Барби Йогой с блондинкой.
Прикольно! Молодцы девочки!