Моя Лиза - кукла Barbie серия "Безграничные движения". Тереза


Здравствуйте, дорогие форумчане! Несколько дней назад я стала счастливой обладательницей куклы Barbie серии «Безграничные движения». У меня дома живёт очень много самых разных кукол и пупсов: Gotz, Antonio Juan, Paola Reina, Berenguer, Asi, Arias, Lee Middleton, Chicco. Все они покупались для моей маленькой дочки или с мыслью, что когда-нибудь она подрастёт и я ей их подарю. Эту куклу я купила для себя, это моя первая кукла Барби, и первая Барби, которая показалась мне настолько интересной и привлекательной, что я просто не смогла устоять. Главное отличие Барби серии «Безграничные движения» от предыдущих выпусков — это 22 шарнира, благодаря которым кукла в руках просто оживает. Для меня, никогда не державшей в руках кукол с числом шарниров больше 5, это было удивительным открытием. Миловидная внешность и мягкий макияж куклы смотрятся очень гармонично. Фотографировать Лизу (так я назвала свою красавицу) оказалось невероятно интересно, она настоящая модель — мечта начинающего фотографа-любителя. А теперь, позвольте Вам представить фотографии, которые у нас получились:


















Лиза позировала в аутфите Барби «Barbie Style»

Спасибо всем, кто заглянул чтобы познакомиться с моей первой куклой Барби — Лизой. Может кому-то этот топик поможет сделать свой выбор.
P.S. Когда я впервые увидела Барби-Терезу, она напомнила мне актрису Лизу Боярскую, и я решила назвать свою девочку Лизой.






Купить игровые куклы можно в шопике


Аmady

Ямогу: Создаю милых и добрых медвежат-Тедди и их друзей, а также шью и вяжу(спицами и крючком) одежду, обувь и аксессуары для ваших кукол. Делаю мебель для кукольного интерьера.

Duim

Ямогу: Парики для кукол из акрила и вискозы на заказ


Комментарии (50)

Очень интересная кукла, действительно, хоть и не люблю её, похожа на Боярскую
Татьяна, Вы первый посетитель моего первого топика! :). Спасибо, что заглянули, девочка действительно интересная, это новый молд Barbie, мне, как шатенке, он показался особенно привлекательным. А шарниры — это невероятные ощущения: «живая» кукла
Красивая девочка, но жаль, что нет фото нюд(или почти нюд), чтобы увидеть её строение)))
Спасибо, Ева, что заглянули к нам. Рада, что Лиза Вам понравилась. По Вашей просьбе добавила в топик фото «почти нюд» и нюд :)
Фотографии изумительные. Спасибо.
Спасибо, Ирина! Очень очень приятно. Это мой первый опыт — экспромт: подруга (не коллекционер и не любитель кукол) попросила (может даже просто из вежливости) прислать ей фотографию куклы, о которой я обмолвилась в телефонном разговоре, и вот, вооружившись зеркалкой мужа, пока дочке ещё спит, я решила сфотографировать свою Лизу. Процесс настолько захватил меня, что остановиться было просто не возможно… Вот так родился этот совершенно незапланированный топик :)
Ольга, забыла еще поздравить Вас с первой публикацией. Радуйте нас почаще своими качественными фотографиями, ведь кукол у вас дома много.
Спасибо, Ирина! Я никогда не увлекалась фотографией, и это один из первых моих опытов с зеркалкой: современные фотоаппараты позволяют делать красивые снимки даже абсолютным дилетантам. Для меня это было открытием. Лиза же оказалась удивительно фотогеничной: у меня много красивых кукол, все они любимы, но именно Лиза вдохновила меня на создание первого топика: на снимках она как-будто живая
Ольга, поздравляю Вас с первым топиком и замечательной куколкой. Лиза очень красивая, я давно засматриваюсь на таких девочек. Очень интересует качество волос. Я читала, что у этой серии (если я ничего не путаю) волосы изнутри сильно проклеены, и пропитываются клеем, трудно расчёсывать. А как у Лизы с этим?
Спасибо, Регина, мне очень приятно. Куколка удивительная. Мне никогда не нравились Барби, диспропорциональные фигурки с пропорциями аноректичных подростков и глупым или подчёркнуто взросло-напыщенным выражением лица казались мне абсолютно не привлекательными, а их агрессивная сексуальность даже раздражала (да простят меня поклонники Барби, я росла, когда Барби ещё не вошли в моду в нашей стране и познакомилась с этими куклами уже в достаточно зрелом возрасте, когда взгляды, симпатии и стереотипы уже сформированы и практически нерушимы). И вот появилась она: яркая шатенка с умными немного грустными глазами, нежным аккуратным мейком и удивительными шарнирами, которые вдохнули в неё «жизнь», и я захотела эту куклу несмотря ни на что. Непропорционально длинные ноги и дистрофичное тело уже не казались мне столь ужасными, Лиза предстала предо мной хрупкой, изящной и удивительно милой. Что же касается технических вопросов: клей в голове, силикон в волосах, дефекты отливки, прошивки, мейка, да всё это, увы, имеет место быть. Наверно, найти идеальную куклу, или почти идеальную практически невозможно. У моей Лизы твёрдая теменная и затылочные части головы (в сравнении с лицевой), что, по-видимому, говорит о наличии в голове клея или какой-то иной субстанции, которой фиксированы волосы. Волосы, если разделить пряди на затылке пропитаны чем-то напоминающим силикон, прошивка достаточно густая и в причёске этого не видно: волосы выглядят роскошно — пышные мягкие блестящие локоны, прекрасно расчёсываются, в отличие от блондинок Барби этой же серии, у которых волосы как-будто склеены сосульками. «Суставы» имеют некоторые дефекты отливки, на мой взгляд — не критические. У некоторых кукол, в т.ч. у моей Лизы, встречаются незначительные дефекты прошивки волос. Мейк тоже носит следы индивидуальности: есть куклы с большими глазами (это придаёт им яркие восточные черты и делает похожими на Амаль Алламуддин, супругу актёра Дж. Клуни), и с небольшими глазами, такие встречаются чаще. У Лизы глаза среднего размера, но они как-то удивительно заглянули мне в душу из заляпанной коробки, которая валялась на нижней полке магазина совсем в другом отделе, может сыграл роль наклон головы, или прядка волос, коснувшаяся щеки… я не смогла пройти мимо и выбрала именно её, несмотря на дефект прошивки волос, грязную коробку и на то, что у меня в руках уже была во всех отношениях «идеальная» Барби-Тереза, которую я до этого изучала чуть не целый час и которая в итоге так и осталась в магазине. Лизу я не мыла, не шлифовала швы и не удаляла наплывы пластика, этот первый порыв как-то сразу во мне угас, когда я вынула её из коробки и взяла в руки, какое-то очень трепетное отношение у меня к этой кукле, даже фотографировать её нюд мне было как-то неловко. И это при том, что опыт исправления «косяков» кукольных дел мастеров у меня имеется. Простите за многословие, просто очень захотелось поделиться :)
Ольга, большое спасибо за такой подробный ответ. И по секрету Вам (а то муж рядом сидит...), она теперь точно в моих хотелках, несмотря на маленькие дефекты. Так Вы ее расхвалили! Правда не так скоро, но думаю и у меня такая будет!
О, да, мужья они такие! :). По счастью, Барби такие компактные, что могут подолгу оставаться маленькой женской тайной :) Желаю скорейшей материализации Вашей хотелки и благосклонности со стороны второй половины. P.S. Моего супруга чрезвычайно впечатлили шарниры Лизы и он с неподдельным интересом минут 5 возился с куклой, чего прежде за ним не наблюдалось :)
Ольга, огромное спасибо за воодушевляющий топик! Фотографии получились потрясающие! Мы с дочей непременно купим себе такую красавицу, давно хотели шарнирную Барби. А может даже и не одну.
Марианна, очень рада, что топик и фотографии Вам понравились. Желаю, чтобы Вы с дочкой тоже встретили свою шарнирную красавицу, и не одну :). Я вот уже начала заглядываться на промофото рыженькой длинноволосой шарнирочки из этой серии, которая вполне возможно появится в продаже в самом ближайшем будущем. А дочка моя до Барби ещё не доросла (ей 4,4), Лизу она оглядела с чрезвычайным вниманием, после чего преспокойно вернулась к своим пупсам, заявив, что: Лиза — взрослая кукла, но она хотела бы иметь такую одежду для своей Ляли :)
Моя доча совсем взрослая, и такая «ляля» ей в самый раз. Еще раз большое спасибо за топик. Мы уже давно не ходим по магазинам игрушек и даже не знали про новую красавицу.
С первой публикацией Вас, Ольга! Барби Тереза великолепная кукла, я ее очень люблю! Мы к Вам в гости
Спасибо, Светлана, очень рада увидеть Вас в гостях. Читала Ваш топик, когда размышляла над тем, не поселить ли мне у себя Барби, и вот такие милые домашние фото явились для меня последней каплей в пользу покупки Лизы :)
Спасибо) Я ы интернет-магазине блондинку в подружки Терезе заказала)))) Уже едет)))
Как хорошо вы про нее написали! Так поэтично и с любовью. У меня тоже такая девушка живет. В магазин я шла с намерением купить азиатку Неко, но т.к. Неко не оказалось, купила Терезу. Неко я тоже купила немного позже и дороже, но все-таки купила. И почему-то так вышло, что из рук не выпускаю Терезу, а Неко просто на полочке сидит, хотя она мне очень нравится тоже, но с Терезой и у меня какие-то особые отношения сложились. Поэтому я вас очень хорошо понимаю)
И моя девушка в гости к вашей:

Кстати, у Терезы моей волосы совсем без жира, голова очень мягкая. А вот у Неко голова каменная, готовлюсь морально к появлению клея))
Здравствуйте, Ольга! Очень рада, что Вы заглянули, спасибо Вам за добрые слова и пользуясь возможностью, рада поблагодарить Вас за Ваш топик о Терезе, он сыграл одну из ключевых ролей в моём решении о покупке этой куклы. Дело в том, что первоначально я хотела купить шарнирную блондинку Барби для дочки или для дочки своей подруги (5-летней блондинки, которая просто без ума от Барби) и я на удачу (куклы были в ассортименте) заказала Барби в интернет-магазине, решив, что скорее всего привезут блондинку, но привезли Неко и я отказалась от покупки. Тогда я решила купить блондинку в магазине и отправилась в Кораблик: блондинок было много, и одна Неко, во не было Терезы, и вот тут во мне взыграло любопытство, захотелось увидеть Терезу «вживую». В Детском мире были 2 Терезы, которые мне совершенно не понравились: резкие черты лица, подчёркнутые скулы, жёсткий взгляд. Я ушла из магазина совершенно обескураженная и никого не купила. И вот тогда я принялась уже всерьёз «изучать» вопрос в интернете. И домашние фото Терезы меня покорили. И я отправилась в очередной Детский мир, выбрала почти «идеальную» Терезу (Барби меня уже не интересовали), долго и придирчиво осматривала её, пытаясь предугадать много ли силикона в голове, аккуратно ли прошиты волосы, нет ли дефектов мейка. С технической точки зрения кукла была почти что совершенна, но она меня так и не зацепила. И вот, когда я, всё-таки решилась её купить и уже шла к кассе — на нижней полке соседнего отдела я заприметила коробочку, в которой лежала МОЯ Тереза, коробка была сильно заляпана, но у этой куклы были такие глаза, а может поворот головы, а может что-то ещё, что я сразу поняла — это МОЯ Тереза. На всякий случай я внимательно её осмотрела: волосы были не такие пышные, как у прежде выбранной мной куклы, в проборе был небольшой дефект прошивки, технологические наплывы пластика в области локтевых сгибов… Но её глаза… Они так выразительно смотрели на меня, что все разумные доводы утратили силу: в ту самую минуту Лиза завладела моим сердцем.
P.S. Ваша Тереза такая милая, и фотографии очень «живые». Спасибо Вам
Какой красивый топик. Да, с появлением «Йожек» Барби зачастили на бейбиках.Mattel озолотиться в этом году-молодцы. Даже далекие от барби тети побежали их покупать. Я тоже влюбилась в эти шарниры и прикрываясь средней дочей (3 года)пошла за азиаткой. На полке стояли три куклы, ну, думаю, какую дочь выберит та и моя. Говорю «выбирай», а она мне «мам, мне не надо такую тетю»))Но маме было очень НАДО. ))Поздравляю с Лизой, и с первой публикацией.
фотохостинг
Здравствуйте, Наталья! Благодарю Вас за поздравления, рада, что топик понравился. Добро пожаловать в гости :). Вот ведь как, для мамы, играющей в куклы, кухня — это ещё и фотостудия. Наша фотосессия тоже состоялась на кухонном столе :). Шарниры действительно классные! Даже не предполагала, что такое чудо возможно в игровом бюджетном варианте. Моя доча (ей 4,4) тоже не прониклась маминой куклой, для неё она взрослая, и глаза не закрываются, ну разве что платье и босоножки можно снять. Что ж, оно и к лучшему, сейчас мне бы не хотелось делить Лизу ни с кем :).
Очень красивая кукла, интересная. Фотографии хорошие получились, позы такие живые, естественные. Красиво!
Спасибо, Елена, очень приятно :)
Здорово! Я тоже себе блондинку прикупила, они классные! Такие тела подвижные, но в то-же время шарниры тугие. Фотографировать у Вас хорошо получается :)
Спасибо, Валентина! Нам очень приятно :) У меня прежде шарнирных кукол не было (разве что Gotz с 5 шарнирами, но это совсем другая история :)), может и неплохо, что тугие шарниры: кукла хорошо позы держит. Я вот тоже теперь думаю, а может Лизе со временем в подружки блондинку Барби купить: личики у них очень милые :)
Посмотрела я ваш топик и тоже вчера себе ее заказала в интернет-магазине. Спасибо за полезную информацию. )
Здравствуйте, Саида! Рада, что фото Вам помогли сделать выбор и желаю, чтобы Ваша новая девочка сделала Вас ещё чуточку счастливее :)
Здравствуйте, Ольга! Вчера вечером посмотрела Ваш топик, а сегодня уже приобрела себе такую же девочку.
Буду ещё, конечно, над ней работать, но нафоткала сразу. Мы к Вам в гости.
Добрый вечер, Виктория! Ура! В нашем полку прибыло!!! Поздравляю!!! А Ваша девушка уже совсем взрослая, и о чём это она так серьёзно задумалась? :)
Моя девочка всерьёз думает о новом мейке и смене имиджа. Возможно, это будущая моя мини-копия ;)
О, как интересно! Желаю Вам творческого вдохновения и с нетерпением буду ждать перевоплощения.
Уж полночь близится, а моя Лиза не спит — примеряет свадебное платье:
Ишь какая! Кто избранник?
Это тайна (и даже я пока ничего не знаю)…
Мы тоже у себя такую красотку поселили)))) Теперь другая проблема — младшая дочь просит Ашу. На коробке увидела. Ума не приложу где ж ее взять у нас(((
Вот здорово! Поздравляю! В интернет-магазине «Детский мир» обещают в ближайшее время ввести подартикулы на эти куклы, чтобы можно было заказать не «в ассортименте», а конкретную куклу, может и Аша у них будет
Да, будем ждать) Свою брала в Метро. Там была еще Барби и Неко, а вот была ли Аша — не знаю, не просмотрела все коробки.
Я так поняла, что в Россию кукол Аша мало завезли. Желаю, чтобы Вам посчастливилось. А мы о блондинке задумались, и ещё рыженькая девочка скоро в продаже появится :)
О да, рыженькую тоже подожду)
Вот, только прочла на дружественном сайте: «Сегодня в Ашане тройке (комсомольская) видела всех 4-х йог(включаю темнокожую), цена около 1600р.» :)
О, Ашан! Будем бдить, спасибо!)
Какая прелестная барышня! Поздравляю с вступлением в ряды «ёжкоманов» :))) предсказываю для Вашей красавицы невыпускание из рук в ближайшие много дней — они невероятно тискательные! В гости Оками и Нола


Спасибо! Нам очень приятно :) Ваши девочки очаровательны: платьица, туфельки, позы — изящные и такие естественные. Рады милым гостьям :)
Замечательный топик. И замечательная кукла. прекрасные фотографии, действительно у каждой из нас даже из 2-3-5 одинаковых кукол всегда есть «своя» это Вы очень точно подметили. У меня такая тоже в «хотелках» есть. Обязательно позже приобрету. сейчас пока жду может еще рыжая появиться… интересно какие у нее глаза? если зеленые то точно возьму.
Спасибо, Екатерина! Рады, что понравились :). Мы уже подумываем о подружке для Лизы и возможно подружкой моей девочки станет рыжуля. Желаем Вам скорейшей материализации хотелочки, Ваша малышка уже где-то Вас ждёт :)
Скажите пожалуйста, а какая обувь подходит для их ножки.
Вся ли обувь от Барби, или нет.
Извиняюсь, что высовываюсь, но отвечу про обувь: от Барби с плоской стопой подходит почти всё, но балетки иногда требуют дополнительной фиксации резиночкой, причём зависит от конкретной балетки, у меня из пары одна сидит идеально, а вторая велика, причём без разницы, на какую ногу :( каблучная обувь подходит вся, но лучше выглядит та, у которой закрыт голеностоп, хотя бы ремешком (как для момоко), ну и жёсткую закрытую обувь я пока примерять боюсь — не поломать бы шарнир при разувании.
Спасибо большое.
симпатична мне куколка данной серии.Присматриваюсь к Аше) скорее всего она будет в моей коллекции)