История одного свидания


Встреча Норы и Стефана произошла случайно, но несмотря на это влечение возникло молниеносно. Они стали весело проводить время вместе. Сегодня представляю фотоотчёт их встречи возле орхидеи.
Стефан пришёл заранее и припрятал розочку для Норы. Он волновался и всё поглядывал на часы.
Норочка не заставила себя ждать и появилась в назначенное время счастливая и лучезарная. Стефан подарил ей припрятанную розочку и она расцвела
А дальше ребята гуляли и миловались)





Закончилось свидание дома у Стефана. Ребята ещё немножко побесились

И Стефан проводил Нору домой.
Продолжение следует...


Fu_nny Ольга

Ямогу: Всем здравствуйте и удачного дня!!! С удовольствием сошью для ваших красавиц (маленьких и больших) одежду, изготовлю обувь или аксессуарчики.

Данила Мастер

Ямогу: Реставрирую и воссоздаю, обновляю и создаю красоту из чумазых, съеденных животными, разбитых и несчастных кукол.


Комментарии (6)

Джинсы у Стефана обалденные. Фоточки маленько мутноваты. От меня плюс конечно. Но за других не могу решать. Батареи моего детства. Сейчас к сожалению новые. Неудобные, хоть и красивые.
Спасибо за тёплый отзыв) Это так сказать проба пера, я тут новичок и все местные жители меня очень вдохновили на создание этого топика)Фоточки согласна качество плохенькое, т.к. с телефона сделаны были, но уж очень хотелось))) Так что прошу прощение, конечно же за это. А батареи эти у нас на съёмной квартире, это старенькая хрущёвка и соответственно и батареи тут старенького образца)
А я бы и сейчас такие поставила. Но сейчас такие новые дороже новых современных. К винтажу не равнодушна. На них зимой удобно носки сушить.
Это точно) Зимой так и делаем)
Прекрасная пара! Очень красивые, и вместе им явно хорошо))
Спасибо огромное за тёплые слова!!!