author-avatar
Наталья

Поиск кандидата

Уже, как минимум, полгода мучаюсь с поиском подходящего кандидата. Не на роль, а на постоянную должность. Хочу попросить помощь коллективного разума!
Я очень люблю одно аниме и мангу, Бездомный бог, Норагами:) Вот его герои
Я люблю селить любимых героев, что мультиков, что фильмов, их не так много и любовь к ним достаточно выдержана и постоянна. И, если, надеюсь, манга не закончится какой-то жестью (ооочень долго выходят, прямо по капле новые главы), то эти герои, Ято, Юкине и остальные, гарантированно останутся среди любимых.
Изначально я думала сохранить анимешную внешность, поэтому начала сбор тел и голов, но потом взор пал на парней BTS, и я подумала, может, анимешек в реальный мир поселить, а у них тогда вполне себе будут азиатские черты, и два героя сразу нашлись. Блондинчик стал Юки, заказала ему парку и сама связала шапку, это прямо отличительный знак героя:)


Чуть подкрасила глаза ему, но по-хорошему надо менять цвет, но это когда-то потом и там.
Тело подростка от BTS то, что надо! И Юки 100% тот, что меня устраивает. И парня, видимо, все устроило, все время в парке ходит и снимать не хочет.
На должность Казу, не самый главный, но очень важный персонаж, тоже быстро нашелся парень BTS, шатенчик, к нему сразу очки нашлись и, т.к. он выше Юки, пересажен на тело Синьи. С его одеждой сложнее, поэтому, пока у нас нет ГГ, у него отпуск и соответствующий гардероб. И он развлекается. Пока.


А вот с главной парочкой, Ято (на фото парень в трениках) и Хиёри (в школьной форме) прямо проблема.
Сначала я экшена назначила Ято,




Но не то. Совсем. А, посмотрев аниме, из которого этот экшен, Аватар короля, я вернула родные глаза Е Тсю, извинилась и все счастливы.
Но не совсем. Ято нету у меня. Нравится сам по себеRM из BTS компании, недавно его поселила с тайным планом присмотреться, вдруг, это нужный кандидат. На тело Синьи, глаза нарисовать?
Но я поняла, что не то. Да и Юкине против, пусть у меня друг моего возраста будет!

Фишка Ято — удивительного цвета глаза, черно-фиолетовые волосы и треники. Треники — не проблема.
Все остальное — проблема. Думала, брюнета Синьи переделать, вот, типа такого

Голова черноволосая есть, мейк нарисуют, но насколько они из одной оперы тогда будут??
Другая идея — голову обитсу с прошитыми волосами и с глазами, которые нужно еще нарисовать. Тогда прямо нужный типаж сделать мастер сможет.
Пока думаю этот вариант.

А вот с Хиёри совмем тупик. Момоко? Мелковаты. Экшен?

С барби не смотрятся.
Может азиатку Лукс прошить и перекрасить?
Вот как петитка по размеру с Юкине.Девочка должна быть чуть выше? Неко?

Может посоветуете? А то сама никак не продвинусь:)
  • FO_derevo

    Ямогу: Кукольной мебель, текстиль и аксессуары

  • Ak.dolls

    Ямогу: Принимаю заказы на создание кукол ООАК, учитываю все пожелания.

Обсуждение (35)

Девочка — а если найти подходящую по стилистике голову и посадить на тело Милли БМР? Оно вроде самое высокое. Вот только не знаю, как тогда подбирать третий персонаж. Милли по росту с Синьи мы не сравнивали.
И да, мне кажется Синьи и BTS сочетаться не будут совсем. У Синьи черты лица более «человеческие» и голова меньше.
Да, это так, Синьи и БТС не сочетаются совсем. Девочку точно надо будет переделывать под персонаж, пока никто из барби не подошел:(
они все три вроде уже есть. Но в разных стилях: почти портретки бтс и аниме брунет. Вот и кажется, что всё то да не то: не смотрятся вместе.
В том то и дело, что вместе не смотрятся. Раз уж Юки из барбейских бтс-ов, значит, придется остальных под него подстраивать, думаю
А я думаю что парни Бтс что надо! Волосы и мейк можно переделать, а также и для девушки, та блондинка очень подходит!
Но тоже нужно менять волосы и макияж
Да, это точно. Просто с Юки и Казу, раз и готово с минимальными телодвижениями, а с остальными так не получилось
Не смотрятся?
Да просто потому, что они разные персонажи. Как они могут быть одинаковыми? Исходя из имеющихся фигур и построить отношения.
Не думаю, что копии так просто можно сделать, Меня бы удовлетворило примерное соответствие моим замыслам…
Почему бы и нет?
Золушка.
Рапунцель?

Жасмин?

Ариель?

Белоснежка?

Всё очень условно)))
ИМХО
Я вот и не хочу условность, раз уж нужна достоверность и сочетаемость, и они все из одной вселенной. Они все очень связаны друг с другом, поэтому не годятся несочетаемые типажи:( я думала, что эта сочетаемость не так важна, поэтому и поселила экшена. Но все равно, это к лучшему, с новым аниме познакомилась и прониклась:)
Тогда удачи в поисках!
чтобы сочетались, надо всех одной фирмы, напр. Маттел. Парней БТС, кенов, барби. Кен европеец вполне так азиат, перепрошить тока.

или всех сеньи или как там.
или всех момоко.
и тд.
Тогда они одного роста будут. Особенно парни.
ну европеец уже выше бтс.
ну брать головы, а тело можно и ит / фр
Головы, да, тело синьи очень хорошо с барбейскими головами, мне ведь нужны разного роста. А также не нужны сильно мускулистые:)
ну одеть и мускулистости не будет видно.
всё равно прям точно точно не будет, какие-то несоответствия останутся. Или эти поиски будут 100 лет.
если прям точно — то только шить / лепить самому.
У меня странный вкус. И мне очень понравилось сочетание bts и экшена. Это выглядит как комбинированные съемки, когда вместе и актеры, и компьютерные персонажи.
Они могут встречаться, общаться, у меня так и происходит:)) но персонажи эти практически одна семья, немного странная, конечно. Потому и хочется подобрать их лучшим образом;)
А анимешка вообще мне как исходныц персонаж из аниме так понравился, сто вернула его в первоначальный образ
Да, он так крут, что рядом с ним остальные нервно курят в сторонке)
О, вот и новенький показался!!! Как интересно смотреть на парней в другом образе! Аутфиты у вас просто отвал башки! Я рукоплещу!))
По теме я хотела написать, что строго подгонять их не нужно, но потом вспомнила все детальки на фотосессии падишаха, да и вообще у вас на фото и подумала, что тут уже другой уровень хобби, и действительно как то все герои сочетаться должны!
«Вернула глаза и извинилась» — это пять!)))
по поводу женской роли, мне нравится как с парнями сочетается ваша блондинка Лукс, петитка какая то из другой оперы размеры, не как будто просто не выросла, а как другой вид в природе)))
Ага, это его дебют, новенького. Подумала, что не помешает такой симпатяга, а то Юкине скучновато:)) Имя вот никак не говорит, вредина! И ведь знает его, но хитро так улыбается, мол, сама догадайся. А у нас жара и мне еще по работе много думать надо, и что, мне еще и тут думать, с куклами, вместо расслабления надо!

Я реально извинилась, типа, сорри, Е Тсю, получай назад свое Я. А то он каким-то потерянным был, видимо, точно, не Ято.
Да они все классные, и реально с индивидуальностью! И дело то не только в одежках!
Анимешный вполне дружит с bts, но будет лидером
Новенький — милаш, с именем заинтриговал))
Анимешка, действительно, лидер-лидер, не подходит даже по духу Ято.
Ой, с падишахом это я напутала, позор мне, просто за последнее время столько нового и интересного открыла для себя! И запуталасьИ столько творческих людей и их красивых героев( даже и кукол не напишешь), но смысл послания тот же, что когда все детали уже совсем строго подбираются, то к остальным участникам тоже требования повышаются!
Я пока играю на детском уровне, заставляю парней мне подсказывать, в чем они должны быть одеты и все такое)) Но, обломали меня знатно, я когда одежки начинала покупать в полной уверенности была, что буду миксовать между ними. А эти растащили барахлишко каждый в свою коробочку
Хаха, мои делятся, спокойно. Просто, если точно для персонажа аутфит сшит, то другие не посягают:))
А если голову Кит на тело азон посадить…
  • Grnata
Маловаты азонки, я примеряла. У меня есть непокрашенная девочка, да и девочки на разных азоновских телах :(
Мне на ум приходят парни Момоко. У петворксов как раз есть парни с похожей внешностью и по телу хорошо сочетаться будут!
Девочку, кстати, да можно Неко чуть-чуть перерисовать и будет супер
Да, такого парня хочется, даже независимо от персонажа, но их сложно добыть
Для девочки я бы посмотрела на барби фэшенку 19-тую. Губки ей перерисовать, пересадить на подвижное тело, прическа как раз похожая, и по стилю к парням БТС подходит)
О, огромное спасибо, идеально!!!
Беру свои слова про Ликку обратно. Вот эта девочка отлично прям подходит! И не надо доделывать.

Люблю, когда не надо ничего переделывать🤗
Ага, уже едет она ко мне:)
Мне светленький мальчик напомнил вот этого парнишку

это Адриан из мультика леди Баг
вдруг пригодится
или вообще пристально посмотреть на куклы аниме, например Ольга часто показывает
Да, точно, похож :))

У меня есть куклы аниме, но решила уйти от анимешного образа персонажей, анимешки все же мелкие, а герои достаточно разные по росту:))
Вообще-то мне нравятся как парни BTS смотрятся с барби, но с «большеголовками». Что если Ято делать из BTS тоже, будут из одной оперы, а на барби-тушку приделать голову Ликки-тян? Тушку взять стандартного размера. На али каких только глаз ни рисуют на ликка-головах. Можно поискать. Я пока классические глаза искала, устала. Хочу ещё Ликку, но лень искать.