author-avatar
Наталья

Прогулка в инвалидной коляске

3 декабря в мире отмечается Международный день инвалидов (International Day of Disabled Persons). Этот день был провозглашен Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций в 1992 году. В этот день Ассамблея призвала государства-члены ООН проводить мероприятия, направленные на дальнейшую интеграцию инвалидов в жизнь общества. Очень много говорят о необходимости создания безбарьерной среды. Но практически без помощи близких, друзей или волонтеров инвалид не может выйти из дома. А ведь это так необходимо. Нужно попасть в какие-либо учреждения, сменить обстановку и просто погулять.












  • Sonkes dolls

    Ямогу: Всем привет, я Инна) Я люблю все, что связано с куклами)

  • DollSize

    Ямогу: С большим удовольствием создаю им вполне реалистичные интерьеры. Очень люблю смешивать разные техники, использовать разнообразные цветовые сочетания и фактуры.

Обсуждение (24)

Очень добрый и душевный фотосет! Не знаю, кем приходятся парню в коляске эти девушки, но ему точно повезло с окружением и поддержкой))
Благодарю.
У парня прелестные спутницы)))
  • Narva62
Умницы и красавицы
Пусть у всех будет возможность на свободное перемещение, на общение! Всем доброго и крепкого здоровья!
Такая коляска у моих тоже имеется. Но обычно я стараюсь туда посадить кукол со слабыми шарнирами в бёдрах или коленях.
И ещё желаю всем хорошей поддержки в любых ситуациях! Чтобы друзья были всегда рядом!
  • Kamazik
Коляска конечно же средство реабилитации для кукол-инвалидов, но также может служить реквизитом для спектаклей. Есть у меня в планах два спектакля, где герои сидят в коляске.
Можно и так.
Душевно
Благодарю.
Реалистично!
Хотелось бы, чтобы так и было. Доступная среда часто только на бумаге.
Вашему парнишке просто повезло. Девочки очень заботливые. В гости мы)) Даниэла и Савва Суворов
Ваш вариант, к сожалению, реже встречается.
Данни у нас опекают все куклопарни)) ну а уж доблестным сотрудникам МЧС сам Бог велел. А еще у нее приемный папа, подружка Кэндис и кузина Джорджия. Данни с Кэнди даже слетали в Тунис
Очень хорошо!
У нас только на словах делается безбарьерная среда, а на деле всё сделанное не работает. Есть лифты, как-то видела после того, как отрапортовали, что всё сделано, собрались люди на колясках и на деле показали, что невозможно добраться в городе из пункта А в пункт Б. У нас маломобильные люди по домам сидят, в основном.
  • Tabita
К сожалению это почти везде так.
  • Tabita
К сожалению, это так, для галочки делается
Очень жаль, что только для галочки.
  • Tabita
Согласна
Очень серьезная тема, Наталья. Спасибо!
Да, Оксана, серьезная. Была у меня одна идея и эти снимки были сделаны для ее реализации. Но решила, что будет это сложно для меня и не понятно для публики. Даже без всякой истории куклы в инвалидных колясках и на протезах вызывают у многих отторжение и неприятие.
Спасибо большое за топик, тема очень нужная ❤
Благодарю за внимание.