Ангелина

1998 Generation Girl - Lara (Marie) #20968

Помню, не успела купить Барби из серии GG, как у меня тут же появилась другая девочка из этой серии. Прямо цепная реакция! Или просто мысли материальны?

Очень нравится этот молд в принципе: все его представительницы очень и очень хороши. А конкретно эта куколка нежная и какая-то даже аристократичная. Творческая личность, художник – «это вам не халам-балам», как говорил мой преподаватель истории!
Если честно, то кукол с таким количеством интересных аксессуаров следует покупать NRFB, и я даже видела сравнительно недорогой вариант на момент покупки этой девочки, но… все же на тот момент покупка полного набора не соответствовала моим финансовым возможностям. Но в будущем я обязательно приобрету эту девочку NRFB!
Кстати, с выпусками этой куколки может возникнуть путаница, так как встречаются коробочки, на которых указаны разные имена – Lara и Marie. Я покопалась на просторах гугла и пришла к выводу, что Lara – это выпуск для рынка Америки, в то время как Marie, скорее всего, была выпущена либо для рынка Канады, либо для европейского рынка, поскольку помимо надписи на английском есть надпись на французском языке. Но я могу и ошибаться, конечно. Если вы знаете, как там на самом деле все было – поправляйте меня в комментариях)))
Но вот нафига надо было менять имена – этого я, конечно, не совсем понимаю)

Кстати, ее родной аутфит не вызывает содрогания, скорее даже, наоборот. Но мне, как назло, досталось лишь родное колье и рубашка-халат для занятия живописью!

Состояние моей куколки прекрасное, только с волосами, несмотря на их, казалось бы, незаигранное состояние, все же пришлось повозиться и организовать им свидание с моим утюгом: они, видимо, были собраны в хвост в течение долгого времени, поэтому, чтобы родная прическа выглядела как надо и не топорщилась, пришлось их выпрямлять. Не скажу, что получилось всё на 100% хорошо, но от повторной процедуры отказалась по причине внезапно проснувшейся лени!


А еще обнаружила странность с отверстиями для сережек в ушах: в одном ухе было аж два! Можно было бы, конечно, списать все на ребенка, который проделал их сам, НО! Отверстия аккуратные очень, явно видно, что они заводские. И тут еще появляется одно «НО»: я захотела посмотреть, как выглядели эти самые серьги и НИЧЕГО не нашла в Интернете.
Причем, я рассмотрела NRFB выпуск Лары – там вообще не было даже намёка на какие-либо серьги!
Загадка, в общем.


К сожалению, очень сложно было ей подобрать подходящий аутфит из-за того, что на шее остались родные бусы, и они не снимаются, так что для фотосессии пока пришлось насобирать вещи с других кукол! И полученный вариант все же меня не устроил. Но пока что есть, то есть.

По внешности она очень напоминает мне девушку-художницу из клипа на одну из моих самых любимых песен — Linkin Park «Numb»:


И вот вам, кстати, экскурс в жизнь Лары (или Мари), составленный на основании того, что я вычитала на сайте, о котором я писала в предыдущем топике.
Вообще, если брать истории всех представительниц GG, именно Лара ближе мне, что называется, по духу: изучала некоторые моменты ее биографии и узнавала в них себя)
Итак, она звалась Лара (Мари) Морелли-Штраус (Lara (Marie) Morelli-Strauss).
Сообщалось, что она родилась во Франции, в Париже, но некоторое время она жила в Милане и Мюнхене – в родных городах и странах ее родителей. Такая вот интернациональная семья!
Лара приехала в Соединенные Штаты со своим отцом-немцем и мамой-итальянкой.
Отец Лары, Фридрих Штраус — приглашенный профессор, преподает немецкую литературу в Нью-Йоркском университете. Он называет свою дочь «Liebchen». Он тихий, сдержанный, ценит уединение и хорошо организованное пространство для размышлений. Не любит отвлекаться и шум и так много времени проводит в своем кабинете, что иногда забывает поесть!
Мама — Люсия Морелли — модельер. Свою дочь она называет «Carina». Ее мать считается эмоциональной и предприимчивой. Она общительна и любит шум.
Вскоре после переезда в Нью-Йорк родители Лары развелись, поэтому теперь Лара старается уделить время каждому из них.
Пока ее отец живет в своем кампусе, Лара и ее мама живут в отдельных квартирах в модном районе Сохо. Мать Лары работает и живет в своей творческой мастерской. А свою квартиру Лара превратила в уютный лофт.
Бабушка Лары по отцу живет в Мюнхене, Германия, и время от времени присылает Ларе всякие вкусности, например шоколадные конфеты. Она заботилась о Ларе, когда та была еще совсем маленькой девочкой.
Друзья описывают Лару как творческую личность. Говорят, что она артистична и экспрессивна. Лара — талантливый художник и дизайнер с утонченным вкусом. И, хотя она может быть нетерпеливой к слабостям других, она щедрая, заботливая и обожаемая своими друзьями.
Лара восхищает своими знаниями и большим жизненным опытом. Проживание в трех разных европейских странах до переезда в США научило ее довольно легко адаптироваться к разным языкам и позволило ей изучить разные культуры.
Она изящна, уравновешена, вежлива и обладает «разносторонним умом». Лару обычно считают спокойной, хладнокровной, сосредоточенной. Она не подвержена сильным переживаниям из-за чего-либо и считается сильной личностью среди своих друзей. Для нее очень важна репутация, и она не любит терять «лицо». Ее тайный страх — поставить себя в неловкое положение или выглядеть некорректно в глазах других (вообще там было написано что-то типа «выставить себя дурой» — но я решила написать покультурнее).
Несмотря на свой обычно спокойный и крутой образ, она довольно легко делает поспешные выводы и имеет довольно вспыльчивый характер. Лара может быть довольно напряженной. Когда что-то идет не так в ее жизни, у нее часто болит голова (спишем все на особенности творческой личности с тонкой душевной организацией).
Как и ее мать, Лара может быть довольно эмоциональной, любит общаться и веселиться. Но, как и ее отец, Лара любит свое личное пространство.
Лара мыслит независимо. Одно из ее любимых занятий — делиться своими уникальными идеями с другими уникально мыслящими людьми.
Лара рассудительна и умна, ей нравится быть руководителем. Однако у Лары есть и тайная безрассудная сторона.
Похоже, она хороша во всем: отлично учится в школе, хорошо одета, привлекательна и прекрасно готовит.
Стремится к общению с людьми, имеющими вкус столь же утонченный, как и у нее самой.
Хобби Лары — живопись и скульптура. Ее любимое занятие — рисование. Красота природы вдохновляет Лару на творчество, и она выражает это с помощью разных стилей.
Также она любит путешествия и свою работу в приюте Rainbow House для семей, оставшихся без дома.
Ее любимое место отдыха — Метрополитен-музей. Она наслаждается отдыхом со своими друзьями, рисуя их во время их общения.
Ее мечта — стать художником, задающим тенденции. Она хочет, чтобы о ее арт-шоу говорил весь город.
Любимые фильмы Лары — европейские.
Ее любимое блюдо — curly-Q fries с майонезом (как я поняла, это что-то типа картофельных завитков, приготовленных во фритюре). Еще она любит чизкейк. Лара вообще любит сладкое! Ну а шоколадные конфеты – это ее слабость (как же я ее понимаю!).
Ее любимый цвет — зеленый.
Лара характеризует свой стиль как «трендовый, с ее собственными штрихами». Мама Лары – фэшн-дизайнер, поэтому ее гардероб наполнен вещами из самых последних коллекций. Будучи художником, ценит индивидуальный стиль.
Ее комната — произведение искусства. Она любит свою красивую кровать за то, что именно лежа на ней она придумывает свои идеи.
Ее дневная цитата: «Исследуй свою творческую сторону!» Ее любимая поговорка — «Что происходит!»
Ее любимые уроки — искусство и фотография. Лара также очень сильна в математике.
В Generation Beat Лара исполняет обязанности арт-директора, она работает редактором отдела искусства и фотографии. Когда Челси (это которая рыженькая) переехала в Китай, Лара сменила ее на посту старшего редактора. Изначально Лара не была заинтересована в присоединении к этому проекту, но её преподаватель убедил ее проявить свои художественные таланты.
Музыкальные предпочтения — поп и поп-рок, а также любит классическую музыку.
Идеальный парень по мнению Лары – это романтичный, обаятельный, воспитанный и вежливый, умный, остроумный, артистичный, утонченный, культурный. Как художник, Лара ценит привлекательную фигуру, но все же предпочитает иметь что-то общее с избранником. Лара интересуется парнями, которые бросают ей вызов и заставляют двигаться вперед.
Несмотря на требования Лары к романтике со стороны партнера, она сама не очень романтична и не верит в любовь, возможно, из-за того, что наблюдала за спорами своих родителей и их последующим разводом. В результате у Лары высокие стандарты относительно отношений.
Сначала Лара была влюблена в своего учителя истории искусств мистера Харриса. Мистер Харрис — симпатичный темноволосый мужчина, которого Лара описала как обладающего «прекрасным умом» и человека, который слушает «все, что кто-то говорит».
Последней ее страстью был мальчик по имени Макс Бергер, ее друг и человек, который, по ее мнению, обладал «изысканностью, соответствующей ее собственной». Хотя у него был физический недостаток, он говорил на нескольких языках, играл на скрипке и не говорил глупостей, как большинство. Он был влюблен в Лару, но она этого не знала. Изначально Лара считала Макса просто другом и интересовалась Джуниором и университетским борцом Крисом Ньювиллом. В конце концов, Лара обнаружила, что у него была только привлекательная внешность, но ничего общего с ней не было. Хуже того, он использовал Макса, чтобы произвести впечатление на Лару, притворившись, что письма и стихи, которые Макс написал для нее, были его собственными. Когда она обнаружила, что красивые электронные письма и стихи были от Макса, она начала понимать, кто ее настоящая любовь. Как же все запутанно!
Согласно онлайн-разговору в чате Generation Beat, Лара переехала в Италию в качестве студента по обмену, чтобы изучать итальянское искусство.
  • FifthKingdom

    Ямогу: Творческая мастерская «Пятое королевство» — это содружество мастеров. Все что вы можете хотя бы представить, мы можем реализовать на практике!

  • Elleene

    Ямогу: Бижутерия для кукол любого формата. Хэнд-мэйд :) Здесь примеры работ, далеко не все:)

Обсуждение (19)

Интересная история!
Ваша Лара-Мари совсем молоденькая девочка. У меня есть ее чуть более взрослый вариант.

Простите за очень большое фото (это единственное, которое загрузилось). Это Dale Earnhardt, Jr.® NASCAR® Barbie®Doll
Анна/Лара — один из любимых моих молдов. Именно с него игра перешла в коллекционирование.
  • ESh2014
Фото очень классное, спасибо, что поделились!
Кукла шикарная! Ну просто глаз не отвести! Роковая женщина!
Я аж тоже такую же захотела, несмотря на то, что у меня в коллекции уже две Лары (о второй топик написать не успела просто)!
Очень интересно было почитать о Ларе) Ваша девочка прелесть, как хороша! Буду ждать ее в обновах, моя Лара тоже ждет обновок и передает привет)
Стоит признать, ей каре к лицу!) И образ праздничный хорош!
У меня тоже такая Лара есть, о ней будет следующий топик (у нас пока с аутфитами напряженка!)
Конечно, жаль ее шикарные волосы, у кого только рука поднялась обкарнать) Но каре ей идет, форма лица позволяет, да. Я очень рада, что эта Лара оказалась у меня. Это вторая, первая в паре с парнем, не GG
И эта куколка тоже очень интересная!
Спасибо!
Очень люблю Лар!
С интересом прочла ее легенду.
Приведу в гости своих:
Какие они крутые! Особенно мне брюнетка приглянулась! Невероятно красива!
Да, это, пожалуй, одна из самых красивых кукол в коллекции — Coach Barbie.
Любимый молд) Ваша Лара очень юная и нежная)
Спасибо
Очаровательная девушка с интересной историей!
Рада, что вам было интересно
Насчет дырочек в ушах — у меня есть б.у. Барби, у которой по 3 дырки в каждом ухе. Первоначально она из набора с большим количеством сережек и с прибором для делания дырок в ушах.
Возможно, у бывшей хозяйки вашей Лары тоже был такой приборчик.
Надо же, как интересно! Я кукол с такими наборами не встречала!
Здесь виден этот приборчик, на одной из картинок
Ого! Классный какой набор! Спасибо за информацию))