Ангелина

2003 1 Modern Circle Melody #B2525 - кукла, которая сразу же бросается в глаза

Это тот случай, когда видишь куклу и просто не можешь пройти мимо! Эта хитрая мордочка с фиолетовыми глазами и голубыми волосами меня просто покорила! Броская, дерзкая, незабываемая! Этакая современная Мальвина.

Ее необычность просто зашкаливает!
Кукла 1 Modern Circle Melody была выпущена в 2003 году. Набор состоял из четырех кукол, каждая из которых была изготовлена с использованием винтажных молдов. Но не позволяйте винтажным лицам вводить вас в заблуждение: команда 1 Modern Circle — это олицетворение начала 21-го века, и все они работают в компании Modern Circle Production.
Понятия не имею, что они там конкретно делают, в этой своей компании, известно лишь, что Барби является продюсером, и для ее создания использовали оригинальное винтажное лицо Барби.
Кен — дизайнер, и для его выпуска была использована оригинальная вариация винтажный молда Кена.
Симона — визажист, для ее образа был использован молд Штеффи.
Ну и, собственно, Мелоди. Она — ассистент продюсера Modern Circle Productions. По словам Mattel, Мелоди — «это самый беззаботный и энергичный персонаж в группе, и ее стиль соответствует тому, что подходит для как для работы, так и для развлечений».
Для ее образа был выбран молд Twist 'n Turn Barbie. Вот, сравните:

У Мелоди очаровательные веснушки и симпатичный голубой флип. Она носит черный вязаный топ без рукавов с кардиганом, завязанным на талии, и черные брюки с медными бликами. На ней черные сапоги на низком каблуке, медное колье и такой же браслет, носит с собой красную большую сумку, в которой лежат газеты и журналы, а также при ней всегда стаканчик с кофе. А еще, судя по всему, у неё очень-очень напряжённый график, поэтому Мелоди выглядит так, будто куда-то сильно спешит! Деловая такая дамочка))

Относится к линейке Collector Edition.
Отдельно хотелось бы обратить внимание на коробочки кукол этой серии: по форме они напоминают треугольную призму! Здорово придумано: выглядит смело, хоть и очень непривычно!
Обратная сторона коробки:

Состояние моей куколки идеальное: шарниры тугие, макияж без потертостей.
А вот с некоторыми деталями аутфита заминка вышла: продавец, видимо, забыла положить ее родную сумочку, украшений не осталось, а кардиган, который должен был быть в комплекте, не дожил до дня нашей встречи, по всей видимости. Украшений тоже не осталось. Но вообще, это все не критично, конечно.


Вот только отсутствие родной обуви вызывало мое беспокойство.
Когда я покупала эту девчонку, на ней были кеды, но они явно не подходили к ее родному аутфиту, и я лихорадочно соображала, какую же обувь ей подобрать, учитывая, что для кукол с таким типом тел (как у всем известных Барби-гимнасток из 90-х) выбор обуви крайне ограничен! Только балетки и кроссовки. Всё.
Но когда она приехала, меня ожидал самый настоящий сюрприз: стопы у нее оказались «под каблук»! Чтобы вы понимали, я сделала сравнительное фото с другой шарнирной куколкой:

И вот тут-то все встало на свои места, ибо обуви как подходящего фасона так и других вариантов у меня было предостаточно! Ей подходит любая обувь, которая предназначена для стандартной Барби с каблучной стопой.
А еще эта куколка подвержена той же слабости, что и я — это я о кофе))) Стаканчик крепится к ручке, вместо колечка)


Ну мы же девочки, да? Женственные образы нам тоже к лицу!

Обсуждение (15)

Симпатичная девочка! Яркая и оригинальная! И смотрится очень современно!
Согласна с вами!
Необычная девушка!)
Мечтаю о такой, как-то караулила ее на ебей, но что-то совсем космически стоила.
Ну вот мне с ценой очень сильно повезло, кстати.
Я не так давно видела в контакте в одной из групп эту куколку nrfb, но другого выпуска, в платье вечернем. Стоила где-то в районе 5,5 тысяч.
Я тоже видела, но мне эта приглянулась, по моему опыту, в итоге приходит куколка ко мне, рано или поздно, но, бывает, я перегораю.
Ну этого выпуска девочка как-то более… естественно выглядит, что ли) А та прямо женщина-вамп)
Я тоже иногда перегораю, понимаю, о чем вы)
Интереснаях девочка, креативная)))
  • ESh2014
Это точно! У меня в коллекции куклы почти все до 2000-го года выпуска, я как-то больше по стареньким куколкам страдаю, но не купить эту я просто не смогла!
Я на нее медитирую последние пару недель)) Хороша! И все как я люблю) Шарнирное тело 90-х, и с такой крутой модификацией — каблучная стопа! Цветные голубые волосы, и винтажный молд, с которым я никак не подружусь, а тут такое современное прочтение!)) Ну и фиалковые глаза! Буду ловить ее и дальше — хочу цену по приятнее))
  • Larara
Желаю и вам эту красоту в своей коллекции поселить! Очень уж классная куколка!))
Поймала, теперь буду ждать ее дома) Еще забежала спросить: Вы ей мыли волосы, я так понимаю? Или она уже приехала такой?
  • Larara
Поздравляю!
Да, я полностью ее вымыла, волосы тоже) Они не были грязными или жирными, но все же я всегда эту процедуру провожу))
О, и у меня такая есть)) Я с ней аж три топика сделала уже — она моя любимица. Кукла-настроение. Обожаю.
  • Annna
Да ее вообще до бесконечности можно фотографировать и писать о ней! Ей и образы разные к лицу))