Анна

Знакомьтесь, Саша и Маша

Сашка и Машка — брат и сестра. К нам они нагрянули нежданно-негаданно, и что тут началось… но обо всем по порядку.


Как я уже упоминала в предыдущих топиках, я долго и старательно работаю над съемками фильма «1000 осеней Якоба де Зута», и мне нужен был парень на роль Ари Гроте — бывалого пройдохи француза. Я точно знала, что это должен быть длинноволосый парень и долго искала ему тело. Нашла мулата BMR, поохала (всё-таки мой первый гибрид), и вуаля! Вот он, Сашка во всей красе.
Но дочка сказала:«д'Артаньян!». И я подумала, а ведь и правда! Несколько дней мы играли в мушкетёров (один из ее любимых сюжетов), а потом мне так понравилось, что я решила снять фильм. И вот, пока съёмки в самом разгаре, я решила познакомить вас поближе.

Приехал к нам Сашка не один, а с сестрой — Машей. Есть у меня такое неписаное правило гендерного равновесия. Куклы всегда приезжают парами, при этом вовсе не обязательно, чтоб их связывали родственные связи или чувства.
Но, увидев Машу я сразу поняла — вот она, сестричка!

(Кое-кто сразу получил джинсовый пиджак — точную копию моего собственного «счастливого» пиджака, повидавшего на моих плечах немало стран)
Маша по внешности и характеру очень похожа на мою горячо любимую старшую сестричку, поэтому в их истории много похожего.
А история у ребят очень интересная.
Саша и Маша родились в Уругвае, но корни их уходят к белоэмигрантам. Маша часто меняет свой род деятельности и местожительство, причем кардинально. Училась в Аргентине, много путешествовала (вместе с братом они проехали обе Америки с севера на юг на старом бьюике), три года проработала волонтёром в Арктике, потом уехала в Сингапур и занялась виолончелью, а ещё пробежала знаменитый сингапурский марафон.
Теперь приехала в Париж по обмену учить детей музыке.
Сашка любитель побездельничать, в прошлом байкер, рокер, похититель девичьих сердец (впрочем, в серьезных отношениях замечен не был). Пробовал себя актёром, танцором, даже пытался писать книги, а поехал за сестрой, просто потому что, «почему бы и да»!

Правда климат у нас, мягко говоря не экватор…

— И вообще, тебе не кажется, Маша, что мы заблудились?

— Да какая разница, Сань, посмотри, как тут классно!


— Ну… да… красиво, конечно…

— Ой, Машка, ну что ты дуришь?

— Ты же будущая учительница! А тебе самой как будто четырнадцать!

— Ой, кто бы говорил!

— Ладно-ладно, тут здорово, и наверняка живут эльфы…

— Ну или феи…

— ух ты, смотри, а здесь интересно!



— Класс! Обожаю такие места, сохранившие дух времени!

Не спрашивайте меня, когда она успела переодеться. Для человека, привыкшего жить в дороге и дорогой это пара пустяков!

Скалолазание? Дайвинг? Горные велосипеды? Наш пострел везде поспел.



Ох, что-то жарко стало…
Вы не находите, девочки?


  • Тата Али

    Ямогу: Эксклюзивные диванчики и кресла для кукол на заказ. Здесь вы сможете заказать диванчик или кресло по индивидуальным размерам, создав красивый и стильный интерьер для своей маленькой подружки.

  • Шпаковская Александра

    Ямогу: Я изготавливаю парики для кукол bjd и любых других кукол. Работаю с ламой, ангорской козочкой и альпакой. Возможен заказ парика по замерам головы.

Обсуждение (19)

Какие красивые куклы!!!
Спасибо)
От чемоданчика балдею!
Думаю, что у них будет много весёлых приключений.
Это точно! Они скучать не дадут!
А чемоданчик заняли у мишки Паддингтона, так что не исключено, что внутри полно апельсинового мармелада))
Это вкуснейший багаж, я скажу. Главное, что бы не увязались пчёлы за таким чемоданчиком.
Ахаха, мне кажется эти ребята в таком случае быстренько организуют улей, эко-био мед, все дела)))
Хороши)))
Только сестричка чуть ли не большая оторва, чем братик)
Это точно!!! Думаю, когда у тебя за спиной твёрдое плечо такого брата и море по колено!
Красавчики! Ждем приключения от шебутной парочки) Мои брат и сестра в гости, Леонид и Тая. Пока не пересадила на шарнирные тела, но тоже уже с историей.
И правда похожи! Рады гостям!
Классные какие! Мне такие персонажи очень импонируют. Наверное потому, что я бы тоже так хотела. Путешествия — моя мечта, но у меня пока очень много сдерживающих факторов.
Спасибо большое!
Согласна, очень хочется посмотреть мир!
Многие из приключения взяты из жизни моей сестры. Например весной 18го они с мужем (он родом из Перу) проехали на старом бьюике от Нью-Йорка до Огненной Земли, а потом ещё сплавали в гости к пингвинам. А теперь она живёт в Сингапуре (мой пункт номер один, когда снимут карантины), а год назад пробежала свой первый марафон… не перестаю на нее удивляться))) но дальше истории расходятся и моих героев ждут свои приключения!
Например весной 18го они с мужем (он родом из Перу) проехали на старом бьюике от Нью-Йорка до Огненной Земли, а потом ещё сплавали в гости к пингвинам. А теперь она живёт в Сингапуре (мой пункт номер один, когда снимут карантины), а год назад пробежала свой первый марафон
— просто потрясающе!
Классная парочка!
Спасибо большое!
Какая интересная парочка))) Особенно привлекательно выглядит контраст причесок) Саша такой хипповатый, а Маша с ультра короткими волосами. И ребята сразу приковывают внимание! Интересно, как у них все будет дальше) Ждем интересных приключений)
У меня тоже есть такая девочка. И, глядя на Машу, надо мне свою (пока безымянную) тоже скорей на прогулку выводить!
Обязательно надо! Уверена, Вы ей подберёте чудесный образ!
Маша моим барышням скучать не даст, это точно))
А Сашка не успел оглядеться, как попал с корабля на бал — теперь целыми днями на съёмках «трёх мушкетёров» да ещё и в главной роли))
Неплохая карьера)))
Так и Маша может участвовать — чепчик на голову — и платье подходящее. Вот вам и девушка из того времени)))
Верно-верно) марлезонский балет всем танцевать придётся))