1987 Barbie and the Rockers - Real Dancing Action - Dee Dee #3160 – близняшки в разных образах


Начну, пожалуй, с того, что я просто балдею от молда Hispanic! Каждая кукла – это просто шедевр!
В моей коллекции несколько таких девочек, но сейчас я расскажу о двух своих рокершах Dee Dee.



Откровенно говоря, вид у них вообще не рокерский, скорее уж стиль диско, и все же они красотки (это я говорю вообще обо всех куколках их этой серии)! Одна из них мне досталась в сильно б/ушном состоянии, без каких-либо украшений, другую я уже купила NRFB.
Первой приехала та, что была б/у. Не обошлось без сюрпризов: обнаружила царапку на виске (хоть и не сразу), но тут виновата только я – нечего ворон считать при выборе кукол. На внешности ее это никак не сказалось, в глаза не бросается. Но вот волосы… Даже после расчесывания, мытья и еще одного расчесывания они были как пакля (кудрявые же)! Спас положение мой лучший друг – утюг! После часа, согнутого небезызвестной буквой «ЗЮ», куколка стала почти неузнаваема. Ее новая прическа пришлась мне по душе.
Далее по списку были подбор подходящей одежды и украшений. Вот такая красота получилась у меня в итоге:



Вторую куколку я покупать, в общем-то и не собиралась, но, когда увидела ее по очень привлекательной цене – не удержалась!



Особенность куколок этой серии – в их подвижной талии, от наклона которой приходят в движение ручки кукол, таким образом имитируется танец) Выглядит очень забавно))
А ее у этих куколок встречается два варианта макияжа глаз: с оранжевыми тенями (как у меня) и практически без теней вовсе! Скорее всего, у куколок были разные страны-производители. У меня, например, это Тайвань.
Для сравнения:




Маргарита Летова

Ямогу: Провожу мастер-классы по созданию шарнирной куклы. А так же на заказ — куклы, игрушки, глаза, парики и снятие форм.

Аmady

Ямогу: Создаю милых и добрых медвежат-Тедди и их друзей, а также шью и вяжу(спицами и крючком) одежду, обувь и аксессуары для ваших кукол. Делаю мебель для кукольного интерьера.


Комментарий (10)

И куколки, и наряды — просто восторг!
Сама от этих девчонок балдею! Спасибо!)
Если она танцует, так и платье подлиннее — Кармен да и только)))
Вот платье, кстати, я ни на одну из них не надевала даже! Надо попробовать!
Очень яркие барышни)))
Даааа… этого у них не отнять!))
Клаааасные! Еще одна Хиспаник на рассмотрение!))) Я раньше не думала о них в коллекцию, но уже пару месяцев задумалась, видимо созрела))
Выбор там огромный, у этого молда вообще очень много удачных куколок))
Я рассматриваю всего нескольких)
Brazillian Barbie 1989, Barbie and the Rockers и Cool Times Teresa 1988
Тогда я бы сама, наверное, выбирая из этого списка, выбрала бы все-таки Cool Times — из-за прически)