Елена

Гадалка

Всем доброе УТРО! После неудачной рыбалки Ефим очень изменился. Стал замкнутым, похудел, мало общался с друзьями. А чаще всего приходил на берег озера и с тоской смотрел подолгу в мутную воду, как будто бы хотел увидеть кого-то.
Друзья забеспокоились его состоянием.

Ефиму ничего не оставалось делать как рассказать им все.И он поведал им свою историю, опустив пикантные места, а только то рассказал, что после рыбалки ему постоянно мерещится образ девушки, особенно там, где рядом с ним вода. Глюки что ли? Самый мудрый из всех друзей, Малик,
посоветовал сходить к гадалке. И даже дал Ефиму адрес той самой бабки.
Малик ее нашел в интернете вот по этому объявлению: " Сниму порчу, сглаз, проклятье и Вы вновь станете хозяином своей судьбы. Задам установку на удачу, везение, в работе, учебе, делах, бизнесе.
Выявление чужого влияния. Установка зеркальной защиты от завистливых и злых людей. Обряд поможет вернуть удачу в вашу жизнь. Полный анализ сложившейся ситуации, диагностика энергетического поля.
Консультации он-лайн. Диагностика бесплатно." Звучало более чем убедительно и Ефим решил сходить, тем-более, что бабка принимала недалеко от его дома, а за прием якобы не брала денег, только продукты. «Это признак владелицы настоящего дара! -говорил Малик. Настоящий колдун не имеет права брать деньги, иначе дар пропадёт».
Ефим и Малик купили бабке подношение в соседнем супермаркете. Это было несколько пакетов сахара и разных круп, кольцо краковской колбасы, бутылка постного масла, хлеб (хлеб был непременным условием бабки, без него приходить было нельзя), конфеты и печенье.
С двумя авоськами они явились по указанному адресу. Принимала бабка дома, в обыкновенной девятиэтажке. Заходить в квартиру можно было только по одному.
Ефим настроен был на то, что дверь откроет ему сморщенная старушка.

Это было бы даже логично. Но бабка на поверку оказалась никакой не бабкой, а вполне себе симпатичной и эффектной девушкой, слегка восточной национальности.
Квартира унее была самая обычная. Только в той комнате, где «бабка» принимала клиентов, висели на стенах иконы, как и полагается всякой уважающей себя целительнице, а в клетке на столе сидел дракон.
И убранство комнаты было необычным. Стены все обшиты красной тканью. Посреди комнаты стоял стол, а на столе светящийся шар.


После того, как целительница выслушала рассказ Ефима, она взяла куриное яйцо, усадила его спиной к себе и стала шепотом читать над ним молитву и трясти этим яйцом у него над затылком. Потом она разбила яйцо в рюмку с водой, которая стояла на столе.
Видимо, в рюмке всё же была не совсем вода, а какой-то химический состав. Потому как яйцо сразу стало слегка варенным." Бабка" объяснила это тем, что на Ефиме есть порча. Но ему, мол, ещё повезло — порча так себе, слабенькая, потому что яйцо не полностью сварилось. А вот если бы полностью, то были бы ему, Ефиму кранты.Поколдовав еще над юношей она как бы ненароком, сказала, что для того чтобы окончательно снять порчу, надо дать дань духам. 500 баксов. Ефим решил идти до конца и выложил на стол все, что имел. Духи, как сказала «бабка», остались довольны." Через три дня от порчи не останется и следа." — Уверила его целительница. И поспешила попрощаться с ним.





Уже стоя у двери, Ефим заметил под столом собачку спящую.
-Я же где-то видел её!
И только сейчас и само лицо «бабки» показалось ему знакомым.
Смутные подозрения закрались в душу Ефима. И, да, он начал вспоминать. А дело было так: ранней весной,2 года назад, он захотел завести маленького декоративного поросеночка. Мини пиги.

Парень представлял себе, как эффектно он будет прогуливаться по городу с ним.

А толпа девушек следовать за ними. Он недолго думал, нашел объявление. По этому объявлению он приехал домой к одной девушке, которая как раз продавала свинку, в связи с тем, что переезжала на новое место, а её брать было некуда. Правда стоила свинка совсем недешево, но хозяйка заверила, что это очень породистая девочка. Не поленилась и нашла в интернете для Ефима всю информацию о ней. В ярких красках описала ее умственные способности. А после того, как мини пига своим холодным мокрым пятачком потерлась о его щеку Ефим сдался окончательно.







Вот только через год этот маленький поросенок превратился в огромную свинью. Которая никак не хотела помещаться в маленькой квартире. А ела столько, что Ефиму приходилось готовить еду ведрами. Парень был на грани банкротства!



И юноше ничего не оставалось сделать, как отдать ее в зоопарк. Расставание было мучительным. Ведь за год Ефим привык к ней.

Он после этого долго искал эту девушку, чтобы высказать ей все то, что накипело. Но она как в воду канула. Со временем история забылась. И только сейчас всплыла в памяти.
С неловким чувством, что его одурачили в очередной раз, при чем одна и та же девушка, Ефим отправился домой.
  • Галина Лайкова

    Ямогу: Авторские комплекты одежды для куколок Paola Reina 32-34 см, миниподружек Paola Reina, кукол Carmen Gonzalez, Antonio Juan. Шью, делаю обувь, аксессуары. Вязание использую в качестве дополнения.

  • Ot Mnogolet

    Ямогу: На заказ: портретные куклы, шью бельё, делаю парики, глаза, бижутерию, обувь

Обсуждение (20)

Прикольно вышло продолжение)))
Ах Ефим, ну что тут скажешь, если такой доверчивый))))
  • Mailika
Да у него на лице написано все.
Ему бы до сеанса присмотреться к гадалке)))
  • Narva62
Так темно было. И шляпа лицо закрывала.
Ой, ржу с утра! Классного розового воспитанника притащил Ефим домой! Ох и доверчивый парень! Ну все! Русалка нашла правильный обьект! Спасибо, Елена!
Вам спасибо за теплые комментарии.

А розовый поросёночек рос-рос… И выросла вот такая…
  • Narva62
Прелесть!
Эх, Ефим-Ефим! Ну какие бабки по объявлению в газете!
Как в той поговорке «И на старуху бывает проруха...»
Отличная история про мини-пига :)
Излечение началось, провалы в памяти начали исчезать! Вот так постепенно и вспомнит все про русалку:)
Наташа, очень будем надеяться на это.
Очень забавная история получилась! Повеселили))) Знатный хрюндель вырос)))
Спасибочки! Не отпускает и меня Русалочка.

Ефимушка, золотце! Приходи ко мне. Снимаю. Порчу. Хотя тебя не испортишь. Но скажу тебе всю правду. Что было, что будет. Цыганка Ляна. И у меня свиней нет.
  • Kamazik
Настоящая цыганка в пятом или шестом поколении. Видно сразу. Чем расплачиваться за визит?
Уже оплачено головой зелёного.
  • Kamazik
Кстати, как там эксперимент с загаром. Юля, очень надо.
Пока не пробовала.
… :)))!!!