Тело для барби сорчи

Добрый день!
Никогда не думала, что это случиться, но я купила себе барби. Это моя первая барби. Выпор пал на барби сорчу так как она единственная подходит под придуманный образ. Подскажите на какое тело ее можно пересадить для придания максимальной подвижности и без ощутимых разнотонов?
  • Emerald_Fairy

    Ямогу: Добрый день, зовут меня Мария. Я занимаюсь макияжем для бжд куколок около трёх лет, очень люблю реалистичные мэйки. Также делаю OOAK куклам monster high, ever after high

  • Татьяна

    Ямогу: Реконструкция и творческий пошив одежды для антикварных и фарфоровых кукол

Обсуждение (5)

Насколько я знаю, максимальная подвижность у тела Барби Йога. И зачастую все пересаживают на него. К тому же, йога- недорогая кукла. А на счёт разнотона, я не знаю)) надо подбирать
На йогу Неко чаще всего пересаживают, у них один скинтон. На йоге Джойс-пухляшке пока ни разу не видела, но она тоже должна подойти, тот же цвет) Это если с максимальной подвижностью.
Да, если с максимальной подвижностью, то на Неко (у меня на ней сидит), либо на Джойс-пышку, но разнотон, по идее, хоть некритичный но все равно будет, Сорча чуть светлее. Еще вариант какое-нибудь пивотальное тело, например, как у барби-луковки The sweet tea, но там одинарные шарниры и подвижность хуже…
С Неко есть небольшой разнотон — голова светлее. Моя на теле чайной сидит, разнотон меньше.
Идеально подходит тело от Барби Миссис Чтотут из фильма «Излом времени» (Barbie Mrs. Whatsit).
Скинтон немного светлее Неко и имеет легкий розоватый оттенок.
Ниже фото из шопика замечательной Надежды babiki.ru/profile/nadezhda54321/