Новенькие: эльф, Клер, Стейси, Челси, волшебные наряды и др.


За лето у меня поселилось несколько новеньких.
Они долгожданные и офигенные — и это тот момент, когда одновременно хочется фоткать кукол и проклинать свою криворукость. Потому что ну не получаются у меня открыточные безукоризненные четкие фото — мои фото и десятой доли красоты этих кукол не передают, всё полуразмыто и нечетко, как на плёнке 90х… Прошу прощения, в общем. Но все равно хочется поделиться, потому что ну ахххх же! Крутые же куклы, и радуют меня нереально!!!
Прежде всего это Лин, эльф по национальности. Давно искала его — и вот прилетел!



Теперь утро начинается так:


«Да, взрослая… девочка. Да, плюшевый трицератопс и кукел на прикроватном столике, около чашки чая»))))))))))


А это я осваиваю приложение с фонами :-) Затейная игрушка, хоть и получается всё равно кривенько — но забавно.
Лин в образе Лунного Корабела.


А вот вторая новенькая — очень долгожданная фея Челси. По-моему, все уже поняли, что я фанатка зелёных волос, да?))))))))))

Прозвище ребёнка Фрогги. Имя ищем пока :-)
Трицератопсик тот же самый :-) Милейший ящерёнок, обожаю его!

Горы, цветы, динозаврики, феи… в общем, весь мой «внутренний мир» в одной фотке)))))))))))))))


Третья долгожданная мечталка — Клер. Точнее, не совсем Клер…
Образ этой персонажки мне очень нравится, но купить как-то не получалось — то продаж нет, то финансово не готова… А тут вдруг подвернулась головушка. Купила головушку, посадила на шарнирное китайское тело. Переодела в полицейскую форму от Дефа Люси. И сейчас она мне кажется совершенно идеальной! Итак — Эдера, моя прекрасная рыжая женщина!

… и город. Живой и настоящий!

… и — опасная ночная жизнь, видимо)


Четвертая новенькая — подруга Стейси из серии Team Stasie. Она по задумке Маттел скрипачка, так что был соблазн назвать ее Мелоди. Но в итоге девочку зовут Соль — Соледад, она испанка, у нее есть брат-близнец, тот самый, который художник.

Эта девочка — в буквальном смысле случившееся чудо! Я не планировала ее, потому что этих подростков в России нет. Только если набор заказывать на ебэй, а он не дешевый. И вдруг внезапно попалась в продажах, нюд, потому что владелице был нужен только аутфит и аксессуары. Обрадовалась, как не знаю кто!!! И вот она у меня!
Почти вся серия собралась — осталось добыть азиаточку и саму Стейси (но ее можно в последнюю очередь, блондинки меня интересуют меньше всех остальных куклях)


А вчера приехали три куколки по мультфильму «Елена из Авалора». Я не коллекционирую большеголовых, купила их ради одежды, соблазнившись хорошей акцией :-)
Платья просто чудесные. «Наряд для приключений» лучше всех — хотя жаль, что горловина не обработана и быстро истреплется…

Дельфи в алом платье со скипетром. Очень колоритный наряд, яркий, веющий жарким солнцем, ароматом роз и звонкими ритмами гитары.
Фотки и толики их очарования не передают…




Соль в цветочном наряде. Потрясные цвета на самом деле! Ассоциируется… с Калаверой, с мексиканским Днем Мертвых. Несмотря на мрачное название, этот праздник очень про яркие цвета и цветы.


А тут вот уже диснеевские ассоциации :-)


Милая французская кофейня с розами…


А вот тот самый офигенственный «наряд для приключений».

Джайна в волшебном лесу…


Разделила его между двумя девочками, чтобы плащ не скрывал рубашку, а сумка не пряталась у перегруженной Джайны за спиной. Так что плащ и классная походная сумка достались Стасе, и Стася довольна :-)




Что касается размеров: аутфиты критично малы на взрослых Барби, даже петиток. При этом обувь взрослым Барби велика (еще предстоит поиграть в принца из «Золушки» и найти, кому из моей коллекции она таки подойдет, ибо сапоги от приключенческого наряда потрясные!)
Платья подходят на современных Скиппер и Стейси в груди, но красное длинно для Стейси. Наряд для приключений (штаны и рубашка) подходят на Скиппер и Стейси, но Стейси немного широковаты штаны (под рубашкой не видно)


Magicinscale

Ямогу: Студия миниатюры и моделирования. Сказочный мир уникальных вещей созданных своими руками.

Ангелина Казанова

Ямогу: Бижутерия (украшения) для кукол Барби, Fashion Royalty, Poppy Parker и др.


Комментария (2)

Поздравляю с таким классным пополнением! Рыжая девушка в полицейской форме просто огонь!
Спасибо!))) Нереально рада ей!))