Нашла Барби фэшенок старых выпусков


Всем доброго времени суток! Наведалась в местный магазинчик игрушек и была удивлена наличием оригинальных кукол Барби на полках. Обнаружила следующих фэшенок:



<a target="_blank"
href=«www.radikal.ru»>

Если кому-нибудь нужны эти фэшенки, могу купить их для Вас, по словам продавцов, ими никто не интересуется с самого завоза, избалованный у нас, видимо, народ)


Кукольная мебель Елены Земсковой

Ямогу: Мастерская кукольной мебели в масштабе 1:12 и для кукол типа Барби

Эльмира Ерхова

Ямогу: Перепрошивка кукол Монстр Хай


Комментарий (7)

С первой почему то не сложилось. Не помню её номера. Одежда вроде осталась. 2 пышка, её номер 22. Её у меня 2. На других телах сейчас. Но мечтаю, что бы такого тона выпустили шарнирную пышку. Девушка в юбке белой с сеточкой на высоком теле есть. Сидит на Авроре из ФП. С фиолетовыми волосами и последнюю блондинку не рассматривала к поселению. Здорово, что они ещё где то есть.
А я пересадила вторую на пышку в цветных лосинах. Разнотон, конечно, есть, но мне очень хотелось мою первую пышку сделать более подвижной.
Одна у меня на Чудо женщине, а вторая Вера Брежнева на первой блондинке йоге. Губы стёрла и стала чуть похожа.
Хороши красотки!
Тоже видела синеволосую, петитку Оливию, пышку с розовыми волосами, пышку Оливию с набором одежды и Нико с набором одежды в одном из магазинов «кораблик» позавчера. Не берут потому что рисовка лиц у кукол кривее некуда: у Джойс глаза были почти на лбу(( решила сфоткать это дело и пока фоткала, прибежала работник магазина с требованием удалить фото, сказала что в магазине нельзя снимать. Пришлось прямо при ней удалять, т.к. она грозилась вызвать охрану. В том магазине похоже ассортимент уже года два не обновляется: периодически захожу — все одно и то же
Отредактировано: 25 июля 2020, 08:54
Какие классные! У меня первая с черно-синими волосами живет на теле пышки-йоги)))
Третью девушку тоже недавно видела в Королеве. А первую покупала здесь, на бэйбиках:)) Надеюсь, кто-нибудь купит девчат. Жалко, что стоят на полке такие красавицы, никому не нужные…