Увлеклась


Добрый день Бейбочки дорогие! Сегодня я решила продать велосипед. Когда то схватила четыре штуки. Не могла определиться с цветом ни для себя, ни для подруги. Подруга определилась и взяла один сиреневый, а я оставила себе сразу два, а третий на всякий случай, вдруг поломка, оставила в заначку. Велосипеды оказались качественные, один даже с полки упал вместе с куклой и остался невредим. Значит пришла пора продажи лишнего. Ну решила сделать фото и выяснилось, что такая корова нужна самому.
ЖАДНАЯ Я! Ну скажите как расстаться, если Аиша прилетела на презентацию и вцепилась в него, как клещ Видите ли, если на прогулку выйти втроем, то двух велосипедов не хватит.Глупею однако, но сами посмотрите, как ей транспорт к лицу!
Повременю однако с продажей чуть чуть.


Марина Ченцова

Ямогу: Создание обуви, одежды и аксессуаров для кукол.

gornostay2005

Ямогу: Шью одежду для кукол барби на любой вкус и тип тела!


Комментарий (20)

и правильно)
А какие там за спиной пейзажи… М-м-м.
На моём ноуте так не получается(((не у в
А я теперь думаю, был монитор больше в полтора раза, вот бы я разгулялась…
да, велосипед ей очень идёт!
как говорится «это тело ей к лицу» ;))

Гулять втроём конечно лучше на трёх велосипедах, но если будет два — то это уже завяжется конфликт, история. Разве что только с этой целью продавать )
Красота какая!
Три велика — это нормально. Особенно, когда жителей больше.

Лиза в Ботаническом саду ВДНХ. В каком году фоткала, не помню.
Всё таки велосипед-это лучший агрегат для кукол. Всегда так по живому красиво!
байк ещё ;)





Да, байк супер! Но мне не попадался ещё ни разу.
спасибо )
были в том году в ДМ. но для 1/6 он маловат, а для 1/12 уже большой ))
Смотрите в фикс прайсе-эти оттуда.И кое где они есть до сих пор.
Какие клевые фото! Насчет коровы, которая нужна, прекрасно вас понимаю))) Целые коробки и коробочки ломятся от родных аутфитов и украшений, а Хранительница-суперхомяк чахнет на этим «богатством», как Кощей над златом (смайлик). И потихоньку со временем расхомякивает запасы, ага — никогда не знаешь, что из «запасов», скажем, через неделю или через месяц пригодиться)))
Меня расхомячить давно нужно.Сколько у меня всего, такое счастье, что всё это есть и не нужно срочно бежать в магазин и тратиться, только в нужную коробочку заглянуть и всё!
О, да! А если бы еще не «девичья память» на вопрос где что лежит, было бы вообще прекрасно (смайлик)
О, я поэтому и пишу, заглянуть в нужную коробочку.эти фото просто для примера, У меня всё по ящичкам, контейнерам большим и крошечным и я точно знаю, где что и сколько.И в коробках тоже всё по контейнерам Раньше подписывала, делала фото с комментариями, где что взять. Теперь так привыкла к порядку во всей моей системе хранения, спросонья, ночью точно скажу, где и что взять.Самым сложным было накопить ту уйму контейнеров больших и маленьких и спрятать их по квартире так, чтобы не мешали жить
Отличный велик! Расцветка веселая и багажник есть.

У нас пока ни одного транспорта нету, да что там говорить, даже мебели нету ещё )))
Этот велик не простой. В багажник вставляются батарейки и велик едет сам и ещё музыка играет. Я когда купила, пол дня гоняла их, как трёхлеток!
Вау, так это вообще в корне меняет дело))) тем более нужен такой велик барбейкам)
Это первые два, багажник без груза почти не бывает
Наталья! Какая красота у вас! Который день люьуюсь вашими топиками! Они мне как лекарство!
Просто хобби наше лекарственными свойствами обладает точно. К своему миру привыкаешь быстро, а разглядывать чужой и мне очень интересно, кажется, что там где то всё так необычно… Но тем не менее всегда ждёшь слов похвалы и их так приятно получать! Спасибо вам Анна!