Фотосессия коллекции BMR1959 – давайте меняться!


Всем здравствуйте! Это моя первая публикация на Бэйбиках, поэтому хочу начать с кукол, которых я первыми собрала как коллекцию.

Все началось с Киры. На самом деле, я обратила на нее внимание, потому что все время ищу свою идеальную куколку-азиатку. С приоткрытым ртом молд выглядит очень приятно. Вот я и клюнула на возможность заполучить симпатичное азиатское лицо, к которому не нужно будет потом подбирать подвижное тело.

Рыская по интернету в поисках привлекательной цены, я постепенно знакомилась с другими персонажами коллекции, приглядывалась к ним. Аутфиты вызывали у меня смешанное чувство – и восхищения, и некоторого раздражения одновременно. Свежие, нестандартные, интересные образы, но казалось, в то же время, перебор. Слишком много цветов, слишком много нарочито несочетаемого, слишком оверсайз.

Вот, например, в аутфите Мбили мне не нравились кроссовки. То есть, сама модель кроссовок очень хороша, они изящные и в тренде (а не кургузые, как у Киры), но почему барбейско-розовые?! К этому костюму хороши были бы как раз Кирины белые (ну, бог с ними, что кургузые, сейчас так носят), или такие же, но синие, под сумку-пояс. А Кира могла бы с платьем надеть сапоги-носки Милли… Было ощущение, что какие-то детали нарочно выбиваются из образа, а вот если бы на их место попробовать вещи из других аутфитов этой коллекции, было бы круче…

…в результате, девушки собрались у меня все. А потом еще и один из парней подтянулся.

Конечно, были тут и другие завлекалочки помимо аутфитов – прежде всего, меня совершенно очаровала мулатка Мбили с копной афро-косичек до попы, с азиатскими глазами и интересно прорисованными ярко-алыми губами (не понимаю, почему она классифицируется как латино!). Несмотря на то, что из всех девушек у нее самые соответствующие streetwear-стилю аутфит и прическа, у нее лицо языческой богини. Потом будет интересно попробовать создать для нее подобный образ.

Бомбическую пышку Пазетт я купила, оправдывая себя тем, что надо же, наконец, познакомиться с подвижным телом curvy. Светлокожая МТМ-пышка в цветастых лосинчиках совершенно не впечатлила, да и МТМ-шарниры на пышном теле выглядят не так гармонично, как на стандартном. Но у Пазетт интересное энергичное лицо и на темном пышном теле шарниры все-таки несколько скрадываются. В ее аутфите мне нравилось все, но по отдельности. Образ получался яркий, сочный, но, возможно, слегка детский для нее.И, кстати, мне ужасно нравятся нарисованные волоски, как бы выбившиеся из прически, на лбах Пазетт и Мбили.

Милли я купила из-за сапожек-носков. Это самая крутая обувка в коллекции. Остальной аутфит не вызывал у меня теплых чувств – бейсболки я вообще никогда не любила, а все эти ленточки, полосочки и разноцветность заставляли меня вспомнить раздолбая Марти Макфлая-младшего из второй серии “Назад в будущее”. Дополнительным интересом, правда, было высокое светлое тело – но даже оно казалось не в кассу. Милли получалась этакой бесцветной дылдой, которая старается привлечь к себе внимание яркими цветами, а в результате выглядит, как попугай. Но носки, носки, мне так хотелось эти носки…

От мальчиков я сначала хотела купить только аутфиты, но потом осознала, что светлый парень – мой любимый Харлей, да и интересно было посмотреть на первое мужское МТМ тело. Так он и затесался в мою девическую компанию.

И вот когда они собрались у меня все, я, наконец, устроила фотосессию с переодеваниями. По самой себе назначенным условиям игры использовала только вещи и обувь из коллекции БМР. Но несколько исключений все же сделала. Взяла базовые черные лосины у йог – все-таки линейка-прародитель, так что можно, а также по паре джинсов для Харлея и Пазетт. С нормальными штанами в этой коллекции туго.

Вот что из этого получилось.

Мбили я оставила как есть, кроме тех самых кроссовок. Ее образ кажется мне настолько удачным, что его менять не хочется. Разве что добавить некоторые аксессуары.

Mbili BMR1959

Впрочем, кое что я изменила. Я считаю, что единственная ошибка в этой коллекции – рост девушек. Мбили и Милли нужно было поменяться ростом – и было бы идеально. В случае с Мбили это было легко исправить, она получила тело баскетболистки МТМ. Высокое тело делает Мбили еще грациознее, это девушка-пантера.

Mbili BMR1959

А вот другие девушки переодевались в свое удовольствие. На первой фотке Пазетт одета не по правилам, на следующей фотке ошибка исправлена.

BMR 1959

BMR 1959

BMR 1959

Какая Милли, оказывается, нежная – просто Снежная королева!

Millie BMR1959

Даже couple look можно собрать:

BMR 1959

BMR 1959

А можно и не собирать:

BMR 1959

А это, похоже, девушка возвращается домой:

Millie BMR1959

Неожиданно Милли стала звездой этой фотосессии. Именно она вызывала у меня больше всего идей для создания новых сочетаний. Просто красавица, а всего-то нужно было распустить волосы.

Millie BMR1959

Millie BMR1959

А что же с ее попугайским костюмчиком? Оказывается, и его можно пустить в дело, если разбавить однотонными деталями:

BMR 1959

BMR 1959

BMR 1959

Даже розовые кроссовки в тему!

Вот такая получилась фотосессия. На самом деле, идея всем БМРкам поменяться одежками естественна, потому что комбинирование заложено в самой концепции. Дизайнер Карлайл Нуэра в своем интервью рассказывает, что создавал BMR1959 как коллекцию одежды, а не как галерею образов. Унисекс и оверсайз упрощают дело.

Слоган коллекции – Inspired by the 90s. Как раз в середине девяностых мы, ученицы старших классов, активно менялись одеждой. Большую часть времени выбор в магазинах отсутствовал, деньги в карманах – тоже, но все знали, что у Лены есть юбка, которая идеально садится на всех, а у Ани сапожки на высоком, но удобном каблуке, которые выглядят очень по-взрослому – и когда нужно было надеть что-то на выход или произвести на кого-нибудь нужное впечатление, можно было разнообразить свой гардероб за счет подруг. И мальчишки менялись – у Димы была футболка с изображением обложки альбома Let It Be. Eго друг, еще больший битломан, чем Дима, одалживал ее и носил, как святыню. А у меня была синяя байковая рубашка (дедушкина! оверсайз!), которая неожиданно оказалась в супер-модную клеточку, и Дима, в свою очередь, брал ее поносить у меня (унисекс!) в сочетании с той же футболкой.

На прощание – групповое фото. Пазетт опять нарушает правила, но что делать! Ее возможности меняться одеждой с другими участниками фотосессии как раз ограничены.

BMR 1959

BMR 1959

Очень интересно, какие образы будут в следующей волне коллекции, которая должна выйти этим летом!


milalegria

Ямогу: Я могу сшить или связать модную одежду для вашей Паолочки

Кукольная мебель Елены Земсковой

Ямогу: Мастерская кукольной мебели в масштабе 1:12 и для кукол типа Барби


Комментарии (31)

Идея фотосессии просто пушка! Граффити Вы сами рисовали?

Пока одной девочки появились фото, вроде похожа даже на петитку


не, она стандартного роста йога (так пишут)
Отредактировано: 19 мая 2020, 02:23
Я ее тоже только вчера увидела! Уже после того как выложила публикацию. И вот опять то же чувство: ну что это такое? Это она на даче картошку копать собирается в резиновых сапогах и панамке? А девочка-то классная! Мексиканочка такая, сразу хочется ей юбку сделать и цветы в волосы. Вот уверена, что вживую аутфит интереснее будет выглядеть.

А граффити да, пришлось рисовать. А то на фоне обоев совсем не то настроение было.
Мне тоже девочка понравилась, а одежда совсем нет(
Вот в чём загадка разгадки! )) оказывается это коллекция одежды, теперь всё понятно ))

сочетание зелёного с фиолетовым и синим в аутах мулата и Киры! я раньше даже не обратила внимания )) но у меня только аут Киры.
Куртка мулата спасибо, увидела как смотрится на девочках, т.е. она как оверсайз. подумаю ещё, хочу её или нет )
Оки и Триш ;)


Добро пожаловать! У Оки классное платье!

Моя Пазетт для последнего снимка пыталась натянуть платье Киры, и даже влезла в него, но оно слишком ее обтягивает, настолько, что принт на трусах виден :)

Я сама обратила внимание на одинаковые цвета, только когда стала фотографировать.
спасибо )

О! и на пышку )) я это платье даже боюсь мерить баскетболстке (она толще), надо теперь попробовать )
Действительно — чем больше кукол, тем больше можно сочетать. Ламповая такая фотосессия)
Понравилось, как смотрится парочка в зелено-фиолетовом и идея разбавить яркость джинсами.

в гости кроссовки. Долго казалось «кого-то они мне напоминают», пока не выяснилось, что у брата такие же))
Добро пожаловать, кроссовки! :)

Это перекрашенные? Или у кого-то еще такие были?
Собрала все свои ядрено-розовые туфельки и перекрасила)
А вообще, вроде, этот молд обуви только у бмр Мбили пока.
Очень понравилась ваша публикация!
Переодевашки и комбинирование их одежек — весело и даже нужно было показать. Я из этой серии завела сначала европейца. Сразу переодела. А потом подарила его тушку вампиру Джасперу. Тот очень обрадовался и даже повеселел. А бритоголовый стал жить на теле Ксиньи. А потом я купила зеленоголового и сразу сшила ему парик, максимально сняла макияж, насколько сумела. Это был первый опыт такой. И теперь он у меня в любимчиках.
У него лицо-то приятное. Просто этим неуместным макияжем немного подпортили впечатление. Даже зелёную голову можно скрыть под паричком)))
Очень красивый парень получился!
Замечательно получилось!
А Вы не хотите подкрасить подошву у кроссовок (белым корректором, черным маркером и т.д.)?
Тогда обувка выглядит более реалистичной.
Отредактировано: 19 мая 2020, 07:21
Думала, просто еще не было случая этим заняться. Спасибо за идею с белым корректором!
Очень здорово реализована концепция обмена одеждой!
А Милли, на самом деле, невероятно интересная кукла, с большим потенциалом. Я полностью согласна насчёт роста: у меня она на стандартном теле, высокую тушку я отдала тому, кому она нужнее)))
Вот да, я, при случае, наверное, тоже пересажу ее на стандартное. А кому оказалась нужнее высокая тушка?
А вот:

У Ипполиты вытянутое овальное лицо, тушка ей по пропорциям отлично. Есть небольшой разнотон, но я смирилась)
Да, здорово получилось! Мне вообще очень нравится высокое тело, руки бы ему только чуть-чуть подлиннее.
И мне тело очень нравится. У меня на высоком теле ещё сидит суперстарка, гибридом довольна:
Тут разнотона вообще не видно, кстати. Это я про Ипполиту.
Отредактировано: 19 мая 2020, 23:45
Да, тут не видно) Но он есть:

Но некритично, можно снять так, что видно не будет. Или потом на фото подкорректировать)
Коллекция BMR1959 Ваша и моя мне очень нравится, у нас еще парень приехал.
А вот меняться видимо пока не созрела, не хочется.
gfjrf
Добро пожаловать! Похоже, эти ребята по одному не селятся, сразу друзей за собой тащат :)
Спасибо, подняли с утра настроение :) Позитивные получились переодевашки))
И вам спасибо за комментарий! Очень приятно :)
Шикарная, потрясающая коллекция, поздравляю!!! И все такие интересные, разные)))
Спасибо! Да, и такие играбельные :)
Ещё ни кого нет из этой серии. А мечталки 2 парня и Кира. А вот от Милли я бы только обувь взяла. Киру я прям вижу, кем она будет.
Я тоже свою Киру вижу :) Но для этого потребуется некоторое время.
Согласна.