"Зеленая ведьма" Мелисса, или Йожек много не бывает


Всем добра, дорогие бейбиковцы! В Новый год со свежими силами и новыми идеями, а посему в моей куклосемье — пополнение))) Не вытерпела душа поэта, как говориться, и ко мне приехала вот такая вот очаровательная девушка с аппетитными формами:



Еще будучи «в проекте», девочка шепнула мне, что ее зовут Мелисса. Словно заблудившийся лунный свет прошелестел в горьковатых веточках дикой полыни… Мелисса. Мелисса ван Дейк.


Девушка очень эмоциональная и подвижная, как и все Барби-йожки, и фотографировать ее — истинное удовольствие! Юная леди с радостью продемонстрировала свою прекрасную физическую форму:






Ну, а теперь — история нового персонажа.
Полное имя: Мелисса ван Дейк.
Дата рождения: 28 апреля.
Возраст: 19 лет.
Знак Зодиака: Телец.
Стихия: Земля.
Родной город: Гаага, Нидерланды.
Место жительства: Лондон, Великобритания.
Хобби, приносящее доход: я парфюмер, продолжатель нашей профессиональной династии по линии отца. Занимаюсь я этим из большой любви к искусству, тем более, у меня, кроме всего прочего, особый дар: мне достаточно прикоснуться к портрету или к личной вещи человека, чтобы потом воссоздать его любимый аромат. Я так уже составляла духи Клеопатры, Марии Стюарт, королевы Виктории, Мерилин Монро… Кстати, гонорары за них взлетают до космических высот!

Талисманы: крылатый бык, дракон, сова, слон, золотой телец.
Телец — очень Земной знак и отвечает за конец апреля и май месяц. Несмотря на то, что весна в разгаре, Телец — символ стабильности и неотвратимости возрождения природы, развития уже зародившейся жизни. Мифологический прообраз — Критский бык, священная корова Pохини в Индии.
Место учебы: университет Голдсмитс, культурология, 2 курс. Изучение «времен давно минувших», нравов и обычаев разных стран и народов – неиссякаемый источник вдохновения. В Голдсмитсе мне комфортно. Это, пожалуй, чуть ли не единственное учебное заведение, кроме легендарного Хогвартса, конечно, где на студенческой скамье в одной аудитории можно увидеть ангела, демона, начинающего колдуна или самого настоящего зомби, без дураков.

Особые дарования: я – парфюмер-экстрасенс, если можно так выразиться. Кроме того, у меня сверхчеловеческая чуйка не только на запахи. У меня есть способности к фитотерапии и стихийной магии, я работаю с космическими энергиями и энергиями минералов и кристаллов, прекрасно управляюсь с маятником. Так что я – «зеленая ведьма».
Родители: отец, Зигфрид ван Дейк – немец голландского происхождения, потомственный парфюмер. Мать, Амалия ван Дейк (в девичестве Клаус) – была весьма талантливой примой театра «Глобус», продолжающего традиции великого Уильяма Шекспира. Мама умерла родами, но успела произвести на свет меня. Так что забота обо мне и о моей сестренке легла полностью на плечи отца.

Другие родственники: старшая сестра Ванесса. Она живет в Дании, вышла замуж год назад, и теперь у меня два очаровательных племянника-карапуза – Даниэль и Александр. Обожаю возиться с этими мальчишками! Несси ворчит, что я включаю супермамочку и слишком балую ее малышей…
Лучшие подруги: Карен Миллз, Джоаннабет Кеннеди, Линда Тибидо. Они тоже ведьмы, как и я.

Характер: «Итак, грибочки режем тоненько, раскладываем аккуратненько. Сыр сверху — ровным слоем, чуть сбрызнуть лимончиком, подавать, втайне тащась от самой себя. И не дай бог кто-то стырит кусочек до того, как на салфеточках будут разложены приборы!
Ножки перед сном моем, полотенечком отдельным вытираем. Полотенечко стираем, развешиваем, а когда высохнет — обязательно утюжком его…»
Короче, я пособна задолбать своей щепетильностью кого угодно. Фиг я дам кому-то просто спокойно существовать…И не дай бог вытереть ноги тем полотенцем, что для рук!
Специи у меня по баночкам, отец — по струнке, племянников умыть, сперва построить, потом побаловать, снова умыть…
Я способна довести до горячки тем, что не могу определиться. И вообще паника — мое второе имя. Если что-то вдруг не предусмотрено, меня начинает колбасить.

Именно поэтому не дай вам бог куда-то со мной ехать! В двухдневную поездку я возьму два чемодана, в которых (на всякий случай) будет: три юбки, шесть пар брюк, пять маечек, семь кофточек (вдруг холодно?) две курточки (вдруг ещё холоднее?), шуба (вдруг среди августа — и раз, зима!) три сумочки, туфли, сапоги и босоножки (а неизвестно, какая там погода!), восемь баночек, из которых надо умываться, десять тюбиков, из которых потом краситься, полтонны лекарств, топорик, верёвочная лестница, надувной плот… и кружевная салфеточка, которой надо будет накрыть в номере телевизор. Чтобы было красиво.
Комфорт и удобство для меня — превыше всего. Чтобы склонить Мелиссу к подвигам, её надо упаковать в мешок и уволочь к месту подвига. Фиг иначе её вытянешь из дома.
Именно поэтому я часто живу как в фильме «О чём говорят мужчины»: «Какие-то незнакомые девушки, какое-то Отрадное, а завтра на работу… да ну его нафиг!».
Телец — это капец и больше про мой знак мне сказать нечего. Я еще упрямее Овна, но не обладаю его очаровывающим небрежным раздолбайством… Я недоверчива к новым людям, но для старых друзей порву на груди последнюю бязевую рубаху, а на ж… — волосы. На кой ляд друзьям рваная рубашка — задуматься в принципе не способна. Альтруистка, хотя постоянно получаю за это по голове.

По славянскому мифологическому календарю я – Домовой.
Если у Вас завелся в квартире Домовой, не отчаивайтесь, считайте, что вам крупно повезло, Вы задешево приобрели Тельца, причем Золотого. Вдохните полной грудью и больше не дышите думайте о материальном, не задавайтесь ежедневно глупым вопросом: «Куда делись деньги?» Деньги, появляясь в доме, сразу же сохраняются в надежной банке, до которой вам без веской причины и челобитной не добраться. Лучше подумайте о чем-нибудь духовном, например, о душе, потому что Домовой, хоть заботливая и практичная, но нечисть, и жизнь Вас ожидает беспокойная. Домовой ревнив, упрям, эгоистичен, неуступчив в спорах, так что лучше молча соглашаться на все. Особенно незавидна ситуация, когда Вы въехали со своим самоваром Домовым, а предыдущие жильцы своего Домового не забрали, и у Вас нет адреса, чтобы высказать все, что Вы о них думаете. Какое-то время вам придется пожить в аду. В доме станет нестерпимо жарко, Вас обвинят во всех смертных грехах, вокруг станут летать бьющиеся, колющиеся, режущиеся предметы домашнего обихода, Вас измучит бессонница и потусторонние мрачные голоса, которые нудно выясняют кто в доме хозяин. Если Вы думали, что Вас это касается, расслабьтесь и снимите лапшу с ушей….

Телец — второй знак Зодиака. Традиционная астрология любезно описывает меня как надёжную, разборчивую в еде, бережливую домоседку, любительницу хорошо покушать и поколдовать на кухне.
Я — существо довольно мирное. Я никогда не перебегу никому дорогу, но люблю, чтобы и мне не мешали. Оставьте меня в покое, и я буду счастлива. Начните приставать ко мне, я стану упираться. Если же вы раздразните меня слишком сильно, вам несдобровать. Я могу месяцами и даже годами пребывать в полном спокойствии, занимаясь своим делом и не замечая творящейся вокруг меня возни. Но все это до поры до времени. В один прекрасный день чаша терпения переполнится и тогда — берегитесь! Я не импульсивна по натуре, но если вам удастся вывести меня из себя, я вам не завидую. Гнев мой ужасен; я сношу все на своем пути. К счастью, подобные сцены происходят со мной редко — не более двух-трех раз за всю жизнь.

Я неравнодушна к хорошей живописи и классической музыке, недаром во мне живет дух Венеры — покровительницы искусств. К тому же, у меня весьма неплохой голос.
Меня завораживает цвет неба. Вообще все оттенки синего, голубого и в меньшей степени розового цветов наполняют меня умиротворенностью, чего нельзя сказать о красном цвете, который меня возбуждает. Люблю я и зелено-коричневую гамму, символизирующую природу.
Я — ходячее воплощение всех эмоций мира. Сначала смеюсь, затем плачу, а через минуту стреляю в своего любимого режиссера.
Меня бывает очень сложно понять. Может потому, что я все время отвечаю вопросом на вопрос?
Даже я со своей покладистость притягиваю конфликты, как магнит: если ничего не случилось, значит что-то пошло не так. А уж как радуют меня барные бои с битьем стаканов и размахиванием стульями! Об этих боях можно слагать легенды…Увы, если драки не удалось избежать, то приходиться получать удовольствие от процесса…
Я почти всегда нетерпелива и настойчива. Я все время очень спешу, правда, даже не знаю куда. Может быть, в бар?

Я – женщина-загадка, разгадать которую сложнее, чем выучить китайский язык. Если вы бесповоротно решили понять меня, то приготовьтесь положить на это лучшие годы своей жизни, психологическое здоровье и веру во все лучшее. Яркая и завораживающая, я кручу парнями так, будто они – мои личные марионетки, а я – единственная живая женщина на планете. И, что удивительно, они прислуживают мне с особым удовольствием, рассчитывая на мою нежную улыбку, боясь подумать о чем-то большем. Я красива, энергична, обворожительна, чем довольно часто вызываю у других девушек острый приступ зависти. С возрастом становлюсь только краше.
Я всегда сдержанна, размеренна и вдумчива, но внутри меня живет раскрепощенная бунтарка, которая не против вылезти наружу всякий раз, когда я немного расслабляюсь. Отрицать все общественные устои я буду в самой креативной форме: двусмысленная картина, неприличные стихи, вызывающие танцы. Конечно, на утро я честно признаюсь, что это был мой альтер эго и я к этому никакого отношения не имею. Мое добродушие, ангельское терпение и режим идеальной женщины заканчиваются тогда, когда начинается посягательство на чувство моего собственного достоинства. В этот момент я не раздумывая могу довести вас до слез оскорблениями или выплеснуть горячий кофе в лицо…

Тем не менее, я — необыкновенная девушка, которая одновременно сочетает в себе мягкость, женственность, сексуальность, прагматичность и умение видеть все так, как оно есть на самом деле. Как и все представительницы женского пола, я стремлюсь к постоянству и обеспеченности.
Мой знак символизирует решительность и силу. С виду я и вправду кажусь жесткой и сильной, но это ошибочное мнение. На самом деле я являюсь очень чувствительной и ранимой дамой. Я никогда не позволю себе напоказ выставлять свои слабости, поэтому образ железной леди — это всего лишь моя защитная маска. У меня огромное терпение и самообладание, но это вовсе не означает, что можно пользоваться этим и выводить меня из себя. Я умею за себя постоять, и не дам посторонним играть моими чувствами. Берегитесь моего гнева!
Я очень консервативная личность. Я не люблю перемен и различных потрясений. Мне свойственны такие качества, как порядочность, ответственность и честность. В сложных ситуациях на меня всегда можно положиться.

Я очень люблю шик. Мне нравится роскошная и богатая жизнь, аристократическое общество, вкусная и утонченная еда. Я также люблю окружать себя умными и состоятельными людьми. Но, стоит заметить, что при всей своей любви к этой роскошной жизни я не из тех, кто пускает деньги на ветер. Как раз именно я умею грамотно распоряжаться финансами и просчитывать все свои ходы наперед.
Я щедро одарена природой — я очень способная, талантливая и целеустремленная. Меня отличают мощная сексуальная энергия и стремление находиться в центре внимания.
В жизни я реалист, который не строит иллюзий. Мечты мои вполне адекватны и исполнимы. Мне не очень свойственно увлекаться интеллектуальными познаниями, мне больше по душе получать информацию и опыт по ходу жизни. Очень редки моменты, когда я теряю самообладание, совершаю безумства и действую спонтанно. Я от природы мудра. Во мне заложено природное любопытство, причем все, что мне интересно, будет тщательно изучено, проанализировано и применено на практике.
Я всегда свежа, красива и грациозна. Меня отличают природное обаяние, плавные движения, спокойный мягкий голос и взгляд. У меня нежная сияющая кожа и элегантный бюст. Мое общество способно вызвать самые приятные чувства и действует просто умиротворяюще. Благодаря хорошему вкусу, я умело выбираю косметику и парфюмерию, хорошо одеваюсь. При этом я умею не выходить за рамки бюджета.
Таких девушек считают спокойными и отзывчивыми, не способными на резкие поступки, однако характер Тельцов больше напоминает спящий вулкан, чем тихую гавань. Чтобы подружиться со мной, нужно знать тайны моей души.
Мой знак считается женским, во всех отношениях. Мной управляют сразу две планеты – Венера и Луна, которые наделают меня мягким характером, доброжелательностью и тонкой развитой интуицией. Мой знак принадлежит земной стихии, которая отвечает за постоянство, чувственность, зрелость эмоций и материальные накопления.
Я отличаюсь утонченной красотой, миловидностью и обаянием, за которым может скрываться страстный темперамент, который доступен лишь избранным. Я хорошо чувствую красоту и умею во всем ее демонстрировать окружающим. Мне свойственны развитая интуиция, способности к мистике, магии, умение тонко чувствовать природу и окружающих людей, душевность, доброжелательность, умение хранить чужие тайны и секреты, артистичность и талантливость в различных сферах.
Мои главные недостатки: ревность и повышенное чувство собственности, нежелание бросать отношения, которые изжили себя, сопротивление переменам, влюбчивость и страстность, недостаточная решительность и лень, склонность к полноте.
Я — как прекрасная принцесса из сказок, отличаюсь красотой, изяществом, элегантностью и чувственностью. Я весьма дружелюбна, люблю и умею принимать гостей.
Я настоящая чаровница, обладательница томного взгляда и мягкой, кошачьей пластики.
Чтобы блистать в обществе, я готова тратить приличные денежные суммы и проводить часы напролет в салонах красоты. Я прекрасно знаю, что внешний облик требует поддержки, поэтому без всякого зазрения вкладываю в себя необходимое количество средств. Я не стану сидеть на месте, и если я не работаю и не посещаю лекции, то обязательно занимаюсь йогой, танцами, или спортом.
Мой знак зодиака отличается благородным нравом и полной независимостью. Я никогда не стану просить о помощи, даже если обстоятельства на то вынуждают. Мое золотое правило, которое и является заветным ключиком от всех ворот к счастливой жизни — старайся упорней и не сбивайся с намеченного курса! Также можно отметить мое железное упрямство, настойчивость и, порой, легкую сентиментальность.
Мои деревья: дуб и орешник — учат грамотно распределять свои силы, что позволяет избежать лишнего перенапряжения на рабочем поприще; липа — наделяет выносливостью, помогает поверить в свои силы; осина — добавляет уверенности в совершаемых действиях и поступках; сирень — избавляет от гложущего чувства утраты после неудачных отношений, помогает преодолеть лень и найти вдохновение для новых открытий; ясень — усиливает интуитивные способности, оберегает во время долгого путешествия; каштан — повышает работоспособность, уберегает от опрометчивых помыслов и действий. Учит не растрачивать время на пустяки и добиваться намеченных вершин любой (не пересекающей черту морали) ценой; жасмин — помогает избежать опасных встреч, наделяя своего обладателя повышенным предчувствием.
Хобби и увлечения: парфюмерия, конечно же! Не представляю свою жизнь без создания новых, прекрасных ароматов.
Для проведения досуга и хобби я предпочитаю исключительно домашнюю обстановку. Дом — это именно то место где я могу позволить себе расслабиться и показать свое истинное «Я».
Иногда люблю проводить время, сидя у телевизора с чашечкой горячего какао или чая и вкусным десертом. В это время родные стараются не беспокоить меня по пустякам, зная, как важен для меня отдых.
Я провожу большое количество времени за чтением книг. Дома у меня есть своя личная библиотека. Чтению книг я готова посветить любую свободную минуту. Я даже не могу заснуть, пока не прочитаю хотя бы одну страницу. Часто предпочитаю эзотерическую или оккультную литературу, увлекаюсь учением Викки и магией кристаллов, чтобы не отставать от своих продвинутых подруг.
Увлекаюсь шитьем и рукоделием. Я использую свои поделки в домашнем интерьере, что делает мой дом еще уютнее.
Обожаю посещать галереи, выставки и музеи! Думаю, музейные смотрители всея Лондона уже знают меня в лицо… Гравюры Дюрера и картины импрессионистов готова рассматривать хоть часами. Не откажусь и от ар-нуво. Рококо и барокко – не мое, слишком все вычурно и слишком всего много. Классицизм скучноват. В нем есть логика, зато не хватает тепла и души… А из отдела старинных книг и рукописей Британской национальной библиотеки меня и дустом не вытравишь.
Люблю бывать на природе, причем, отыскиваю для отдыха дикие, девственные, нетронутые места – ведь я травница и немножечко друид.

Неплохо пою и рисую, занимаюсь йогой и медитацией. Закончив очередной сеанс, я обычно бегу в свою мастерскую что-нибудь смешивать…
Очень люблю ходить по магазинам со своими подругами. Как я умудряюсь обшоколадиться с ног до головы и при этом потратить совсем немного – для них неразрешимая загадка. Да и для меня, честно говоря, тоже.
Вообще, досуг и хобби для меня — это что-то сугубо личное. Особый мир, в который я не готова впустить кого-то постороннего. Конечно, бывают случаи, когда я могу впустить в свой мир другого человека, но он обязательно должен быть близок мне по духу. Но все же при выборе увлечения основным критерием для меня продолжает оставаться уединение.

Спасибо, что дочитали до конца! Мелисса будет рада гостям)))


Перепрошивка от Nata_Muzika

Ямогу: Замена старых волос новыми с умом и прямыми руками. «Петельный» метод, надёжность, качество!

Купальник "Ананасы" для кукол формата 1/6 от Мари Okroshka

Ямогу: Свяжу крючком красивый купальник/боди для Барби и прочих 1/6.


Комментария (24)

Пышечки никогда не лишние, поздравляю!
Самая жмякательная фигурка! )
Даша, полностью с Вами согласна, спасибо!
Поздравляю с такой милой пышечкой!
Фигурка у них исключительно аппетитная :)
Сама непременно хочу скорей пышку к себе в коллектив!
Марина, благодарю! Обязательно берите йогопышку, они того стоят)))
Еще как стоят:)))
Где бы банк ограбить, и что бы за это ничего не было:)
Я их, как минимум, 3 хочу. И других еще…
С пополнением! Очень атмосферные фото)) Привет от моей пышки:) Она у меня первая в барби-коллекции.
Поздравляю с пополнением, спасибо, что заглянули!
Я имела ввиду, что с нее началась моя «барбимания» :))) Сейчас у меня уже мнооооого всяких барбеек, но эта — особенная, так как первая, купленная именно себе лично, и даже не «дочке навырост»))))
Отредактировано: 27 января 2020, 14:51
Поздравляю с аппетитной Мелиссой!


Отредактировано: 27 января 2020, 15:30
Юленька, спасибки!!! Персюня такой довольный, прям дамский угодник)))
Персюня у меня самый лучший. Обнимет, так обнимет.
Пышечки — моя любоффь) поздравляю!

Оксана, благодарю!
Гамбург — Германия.
Гаага — Нидерланды
И почему она — зелёная фея? Когда она — дочь моря))) На мой взгляд)))
Отредактировано: 27 января 2020, 17:08
Ирина, спасибо, что зашли! Город уже исправила, спасибо, что заметили. А «зеленая колдунья» Мелисса потому, что у нее ярко выраженные способности к фитотерапии и природной магии))) И она отличный зельевар)
Дочь моря тоже не будет спотыкаться в зельях, думаю. Как и в природной магии соображать)
И переменчивый характер — тоже мог быть оттуда.
Но Хранительнице видней)))
Да, возможно, есть в Мелиссе что-то морское, нордическое. В роли русалки была бы очень даже ничего — желанная добыча любого лыцаря)))
Ундина))) Вспомните поэму Жуковского)))
Поздравляю с пополнением!) Неотразимая красотка!
Залина, мерси!
Какая красоточка!!! :)))
Юкка, благодарю!
Сходила к зеркалу сверилась не Мелисса ли там )))
Очень понравилась героиня.

Доброе утро от Софидеи!
Екатерина, спасибо, что заглянули!