Драгоценная Тереза


В этом году на между Новым годом и Рождеством я увидел в «Детском мире» куклу «Тереза — секретный агент» с хорошей скидкой и решила сделать себе подарок, как коллекционеру!
Тем более я давно хотела Терезу, в детстве из настоящих «Барби» у меня была Русалочка (о ней тоже будет публикация). Потом тоже появились куклы серии «Барби», но Терезы не было! Теперь она у меня есть!

А вот её коробочка.


У Терезы действительно платье трансформер! Движение руки и оно фиолетовое!


Но мне захотелось одеть Терезу в свои модели! Сначала мне с ней было трудновато. Дело в том, что у этой Терезы оказалось тело с секретом. На ноге рычаг, для фиксации ног. Первоначально я не могла их толком отрегулировать.

Пока новой одежды я ещё не сшила, а очень хотелось пофотографировать мою красавицу! Я решила подобрать ей фиолетовый пончо под цвет волос и голубое платье с пышной юбкой. И она смогла придать этим вещам новизну, заставила их заиграть!

Оказалось, Терезе с особенностями её фигуры подходят пышные платья! В них она выглядит естественно и красиво!
Я даже не ожидала!

Теперь я точно знаю, что идёт Терезе! Да и у кукол типа Барби разные фигуры! Что идёт одной, совсем не значит, что подойдет другой! У кого-то уже талия, у кого-то шире бедра! В случае с Терезой, когда я первый раз посмотрела на её тело, у меня промелькнула мысль, что я вообще не смогу для нее ничего придумать современного из-за нестандартной фигуры и рычага на ноге. Но на то и дизайн одежды, что можно любую куклу сделать стильной! Главное подобрать правильный фасон! И она заиграет как драгоценный камень после огранки!


rio

Ямогу: Миниатюрные книги для кукол и игрушек

Marina18_2

Ямогу: Изготавливаю одежду для любой куклы на заказ!!!


Комментарий (6)

Какая красавица у вас появилась!
  • avatar
  • Cote
  • 0
Спасибо!
На Диану Гуртцкую похожа в очках.
Да! Действительно!
Фактурная барышня!
Спасибо большое!