Оксана

Эл+Бэлл. Мика

Всем доброго вечера! Мика. Сегодня рассказ о ней. Микаэле чудо, как повезло с братом! Всё, что могло случится с бунтующим подростком, с ним случалось, и когда пришло соответствующее время Микаэлы, родители либо спускали всё на тормозах и находили компромиссы, либо, помня, сколько нервов им стоило переубеждать Эльдара, но всё тщетно, как-то мирились с её причудами. Нет, конечно, она не бегала по гаражам и крышам, не дралась до крови и переломов, не фанатела от граффити и не гоняла на мотоциклах. Но! Едва не была отчислена из школы, потому, что решила, что кроме вокала и гитары ей просто необходимо play drums, а студия дешевле в утреннее время, школа подождет. Могла выиграть спор, что неделю будет есть только йогурт, но свежеприготовленный. Вдруг начинала ходить в зал тяжелой атлетики (благо дело, что брат силой утаскивал её оттуда, и попытки с пятой она потеряла к залу интерес). Ходила к морю через перевал с группой таких же ненормальных энтузиастов, когда родители наивно полагали, что она на слете школы актива и всё в том ж духе.





Ей повезло с братом, потому, что он любил её, маленькую принцессу, безоговорочно, баловал, как впрочем, и все вокруг, и в то же время, был грозой её авантюрного внутреннего «я», почти всегда угадывая её стратегические ходы и уловки, и частенько предотвращая опасные последствия её способов познания мира.


Мечтательность Мики всегда давала простор для фантазии, и девочка была в этом счастлива. И все-то её любили, и все-то у нее было, только вот ни разу еще не пришлось влюбиться. Ради интереса она повстречалась с довольно симпатичным одноклассником целых три недели. С ним было весело, подружки обзавидовались. Но только она ему честно сказала, что самого главного не чувствует. И с тех пор они сидят за одной партой, дружат и не вспоминают о тех трех неделях. Она научилась играть в легкий флирт, периодически тренируется на молодых людях в музыкальной студии, но не более.

А ещё, Мика наблюдательна, как и отец. Но информацией не спешит делиться, разве, что её очень попросят и смотивируют, вот как мама недавно.


Дело в том, что Микаэле не мешает быть в курсе событий о том, что происходит с её братом, даже то, что он проживает отдельно, и что его страницы в вк и инстаграме практически пустые. Мика знает всех его друзей и бывших подружек, а у них то страницы полны полезной инфой. Вот и развлекает маму периодически, мама же скучает по Эльдару. Но Мика очень дозированно делится новостями, прям очень.
— Мика, а не сходить ли тебе в «Формулу» с подружкой, я договорюсь, вас пропустят, а водитель туда и обратно свозит, ненадолго, на программу. Посмотришь, как Эльдар «зажигать» будет, его файер шоу заснимешь, а? Может он там с девушкой будет, мне же тоже интересно, какая она. Только не попадайся ему на глаза, ладно?

Ну вот вы бы отказались? Вот и Мика нет. И файер шоу засняла, и девушку. Ну там много девушек было, кто попал в кадр, тот попал. Кто знает, какая из них с её братом пришла, тусили все вместе.


Это, кстати, было опасно, чуть с Терезой не столкнулись, хорошо, что все в костюмах были, а Тереза с кавалером и после «Кровавой Мэри» вдобавок.

А вот братик, чуть не «спалил». Только Мика — мастер мгновенных исчезновений!



Одно жаль, с таким уж парнем симпатичным встретилась, и даже пообщаться успели немного, и так романтично, как в кино, он её «поймал в обьятия» случайно и что-то там про глаза, а она вся такая загадочная, а он ..., а ещё парфюм у него такой классный, и всё вместе могло бы свести с ума, но не успело.






Эльдар будто почувствовал, что она здесь и через весь зал решительным шагом, ну и пришлось бежать. Как Золушке, по-английски. А глаза закрываешь, сразу этот парень. А вчера она себе купила пробничек того парфюма. Уж больно под него мечтать хорошо.

И то, что мама к Бэлле настороженно так относится, это не к Мике, зря Эльдар её подозревает. Знает Мика всё давно, но молчит. Бэлла -классная) Пусть Тереза не обижается. Они просто разные. Мика хотела бы с обеими дружить.

Эх, так уж свежо теперь на даче, даже на закрытой веранде. И горячий кофе не греет, а мечтается хорошо.




Ну ещё пару минут помечтать, и спать. Завтра с родителями в город и опять в школу… Подумать только! Через две недели ей уже 18, а она все в школу ходит) А хочется в клуб… Ну ладно, вот будет ей 18, тогда...)

Вот такая она, Мика!

Предыдущая серия здесь
  • fatinia (Светлана МИРОВА)

    Ямогу: Румбоксы и диорамы для ваших кукол, с мебелью и наполнением по вашему желанию. Растения комнатные и цветы для кукольного интерьера в масштабе 1:4/1:6/1:8. Текстиль для кукольного интерьера

  • Ля мебеля Афанасьвой Ирины

    Ямогу: Кукольная мебель Афанасьевой Ирины «Ля Мебеля». Основной материал излелий — жесть. Техника исполнения — жестяная филигрань. Цены изделий варьируются от затрат времени и сложности выполнения.

Обсуждение (32)

Оксана,
Мика обалденная! Все в ней прекрасно: и винтажный молд, и рисовка, и личностные качества!
Почему-то подумалось, что ты поделилась с Микой эпизодами собственной юности) Уж не сама ли ты через перевал к морю ходила?))
Пробничек, значит, Мика купила?)) Ну-ну))
Анечка, спасибо огромное! От девочки я прям тащусь) Сходить вот так к морю мне и правда мечталось, я пешеходным туризмом занималась на станции " Юный техник", в школьной команде была, в соревнованиях участвовала, ты угадала))!!!
Вот уже пару дней от Мики легко так пахнет этим пробничком)
Классная Мика девчонка)
Мика знает всех его друзей и бывших подружек, а у них то страницы полны полезной инфой.
Напомнило мне, как я за своим братом периодически шпионю)))
А вчера она себе купила пробничек того парфюма. Уж больно под него мечтать хорошо.
Смешно))
Ну так 18 то считай уже вот-вот)
Какая крутая семейка! А я про Эльдара по первым сериям такого и предположить не могла, а он оказывается с богатым прошлым))
Оксана, спасибо за такое интересное знакомство с героиней!)
Юля, благодарю, ты так вникла! Кое-где вначале мельком упоминалось, что Эл был упрямым парнишкой и Бэлла знает его не совсем тем, кто он есть на самом деле, ну или был)
А я «шпионю» за сыном) )
Я это помню! Но как-то я не обратила особо внимание) И я его воспринимать стала по-другому, когда у него тело сменилось) он свободнее стал и увереннее! Это факт))
А я «шпионю» за сыном) )
)) Причем за моим братом также шпионит наша сестра двоюродная) я это случайно узнала когда то. Девочки такие девочки))
А ха-ха! Шпионские страсти) А тело реально на Эла повлияло))
Красавица и умница! С характером! Интересная девушка и наблюдать за ней интересно!
Мариночка спасибо, постараюсь не разочаровать!
Уверена — не разочаруешь;)!
:)
Ух какая девочка — зажигалочка!!! Чувствую после 18 все самое интересное начнется!!! Оксана супер!
Диана, спасибки, зажигалочка, это про Мику точно, эх две недели и ещё до 18!
Мика себе симпатичного парня присмотрела. Скоро семьи соединятся.
  • Kamazik
Юль, ну представляешь мои терзания, не должно так быть-то! Не индийское кино, чай! И с, Терезой так мило у Артура закручивается, цыкаю на своих тараканов, слушаются плохо пока. Ладно, подождем)
Пусть у Терезы ещё кто нарисуется. А тут прямо семейный обмен. В одну семью невесту, в другую жениха. Хотя пусть Артур сам выбирает. Он же ни кому ни чего не обещал. Пусть к каждой присмотрится.

Марат. Дембель.
  • Kamazik
Юль, вот откуда у тебя такие мужчиеы классные?! Необычные, «неизбитые» лица) А у меня еще нарисуются мужчины, но не знаю, кто Терезе глянется иль нет))
Марат из Дочек Сыночек. Там сейчас акция на мужиков. Самый скромный 799р. А где больше аксов, от 1399р до 2300. Вообще Марат изначально был похож на китайца. Но уж лучше узбек. Усы уже я нарисовала.
  • Kamazik
Ой, а я видела мужчин там, но что-то не разглядела внимательно, пойду завтра что ль)
В отделе для мальчиков.
  • Kamazik
Ок, отчитаюсь, что да как)
Ага, вот и таинственная «Золушка», очаровавшая Артура.
Классная у Эльдара сестра. Везет ему на девчонок!
  • zzoya
Наташа, спасибо! Вот уж везет, так везет! Как говорят у корейцев, наверное в прошлой жизни императора спас))
Мика милая, послушная девочка пока ветер приключений дует в другую сторону, а вот если подует в ее… Девчонка уголек — дунешь, и пламя! Но правильная, со стержнем внутри.
  • Bronz
Как здорово написано! Сохраняю Мике в альбом)
Мика — просто прелесть! Милые черты лица! Очень точно на мой взгляд под характер персонажа подходит…
Ольга, спасибо! Для меня очень важно, что заметно это совпадение внешности и характера, пусть история и придумывается, но все-таки я куклу беру за основу!
Очаровательная Мика, очень понравилась девочка! Винтажная. А тело не родное у нее?
Спасибо! Я покупала только голову, очень личико понравилось из всех Кир, а из нескольких приготовленных тел только это более менее подошло)
Интересное знакомство с персонажем, девочка очень понравилась! Во взгляде чувствуется сила характера!

Привет от одномолдниц: мама Жасмин и дочка Юна.
Ой, как интересно, вновь увидеть их, когда у меня теперь похожее сокровище есть) Спасибо!
Мика озорная и авантюрная, хорошо, что голову не теряет. Молодец девочка:)
Спасибо! Она правда такая)