Наталия

День пошёл не так

День пошёл как то не так, не задался, хотя проснулась в хорошем настроении и много, что хотела сделать.Но то ли снег за окном, то ли ещё какие причины, но сердце как то заныло и тоска накатилась. Когда такое случается, я начинаю приборку по углам, просто мне нужно возиться с чем то. Вот и навозилась, наткнулась на парик от куколки лив, лежит не кому не нужный, как то не правильно это. Стала искать, на кого надеть, а она стоит и плачет, волосы давно, как мочало, а когда то была красавицей

девчонке 25, хочется быть красоткой! Но волосы приходится прятать под шляпкой

Взяла я в руки Николь и срезала её мочало под корень и штырёк на паричке срезала. Удивительно, но парик на Николь оделся с каким то щелчком, как будто застегнулся. Оказался настолько как раз, что не падает с неё, да и снимается с трудом. Красота! ожила девчонка и мне настроение подняла. Теперь приодеть нужно в новое, а пока топик да велосипедки и совсем другая Николь.

Так что девочки, если есть у кого эти старушки, добывайте им парички от ливочек.
  • fan-of-dolls

    Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Создаю одежду для кукол Тоннер 40 см (Ками, Антуанета, стандартное тело).

  • МиниКузница Михаила Ломова

    Ямогу: Принимаю заказы на изготовление миниатюрных кованых изделий из металла. Возможно изготовление по Вашим эскизам и в нужном Вам масштабе!

Обсуждение (3)

Отличная новая прическа! Очень идет девочка) Видно, что она счастлива)
Такой жизнерадостный молд! Жаль тело отличается очень.
Жаль, но тут уж ни чего не исправить-заводской грех этих кукол.