author-avatar
Ольга

Малыши формата барби

Из детства у меня сохранилось немного игрушек. Фирменных барби у меня не было, только аналоги, а они, увы не отличались хорошим качеством. Но однажды родители подарили мне удивительный набор, тоже аналог, но уже другого уровня — мама, папа и малыш. Причем мама шла с накладным животом, куда этот малыш помещался. В наборе также было 2 платья — беременное и парадное с пышной юбкой. Кен был деревянный, а у куклы ноги могли сгибаться на щелчки, но все таки я ее не очень любила из-за особенностей беременной фигуры. А вот малыш с подвижными ручками и ножками — это было мое сокровище. Я старалась играть очень аккуратно, но все таки не уберегла и одна из ручек оказалась оторвана. Все таки я сохранила малыша и по прошествии большого количества времени починила его. Пока искала донора обзавелась еще одним. Скорее всего они из беременных наборов Fiona Love. Еще я не смогла устоять перед новыми младенцами Маттел, у них такие милые ручки и ножки.
  • Bagira-Olga

    Ямогу: занимаюсь созданием эксклюзивных украшений

  • Храпков Андрей

    Ямогу: Изготовление кукольной мебели, домиков, аксессуаров для кукол, игрушек из дерева под заказ.

Обсуждение (14)

Какие прелестные!
Очень нежные, трогательные фото!!! Мама и малыш чудесны!
Спасибо
Какие милашки, обожаю пупсят!
Восхитительные фото!
Фотографии прекрасны! Особенно где мама и ребеночек, столько нежных чувств уместилось в фотографии!
Спасибо
Красивые фоточки, oсобенно, где мама c бэйбичком…
У меня сохранился точно такой же пупсик! ИМХО, самый классный среди всех пупсиков от беременных наборов))


А его мама выглядела вот так (та, что слева). Единственное фото — старое и некачественное. И я не знаю, кто она по паспорту. Точно не Фиона, не Штеффи и не Сэнди. Лицо очень похоже на Кэти (Kathay), но гугл по такому запросу результатов не даёт. У меня её звали Сандра, но это явно было не фабричное имя. Надеюсь когда-то опознать её)
Моя из детства вот на эту похожа.

А платье было почти как у вас тоже с цветочными мотивами, шла она в большом наборе с кеном, малышом и бальным платьем на небеременную фигуру. Кен был в белом костюме.
Это Фиона, по-моему) А малыши одинаковые, и фигура у моей была такая же. Как оказалось, у таких дамочек очень хрупкие тела — ноги в тазовых креплениях не выдерживают беременную фигуру и ломаются. С моей так и случилось(
Да у моей такая же беда.
у меня в детстве не было беременных куклёх, но я точно помню, что такого пупсика покупала отдельно на китайке, их было шту 10 на витрине, без упаковки-как семечки-скока хош столько и бери! пупс сохранился в идеале, кстати. покупала в районе 8 максимум 30 руб в 1995-2000 гг
Какие же они прелестные!..
Год пытаюсь найти этого малыша, просто чудо они у Вас!..