Моя долгожданная Тори


Здравствуйте, дорогие любители кукол! Ко мне приехала очень-очень долгожданная девочка. Кажется, дольше, чем эту куклу, я не хотела никакую другую.
Однажды я зашла на сайт и увидела в топике Наталии Donata трех прекрасных кукол.
Наталия, простите за использование Вашего фото, но не могу его не показать

Именно это фото и этот топик перевернули тогда моё сознание о том, что такое мечта. Прекрасные девушки на фото и такие естественные. Как живые!
Двух кукол из трех я знала, а вот о том, кто третья девушка узнала только из топика впервые. Ею оказалась Барби Черлидер штата Оклахома 2012 года выпуска на молде Тори, розовый лейбл на теле йоги Джойс 1 волны.
Промо-фото куклы.

Получается впервые я встретилась с этими глазами 26 сентября 2017 года и с тех пор, вот уже два года я не оставляла надежды поселить у себя такую куклу.
И да, за эти два года я встречала ее несколько раз в продаже на разных торговых площадках, в том числе и здесь в шопике, но ее всегда кто-то успевал купить быстрее. И это учитывая, что кукла недешёвая совсем. Да и його-тело первой волны попробуй сейчас найди.
Вообще конечно спрос рождает предложение. Потому как некоторые Барби более «высокого» лейбла стоят дешевле, чем та же Оклахома или луковка-хипстерша, которая тоже присутствует на фото Наталии.
А вообще в идеале конечно было найти куклу сразу на його-теле. Я даже давала объявление о покупке головы или гибрида целиком, но так и не нашла ее.
И вот, наконец, когда я приобрела за отпуск все свои Барби-хотелки, в моем виш-листе среди Барбеек одиноко осталась только Барби Оклахома. Я решила, что и не будет у меня этой куклы уже, пора успокоиться и удалить ее. И на следующий день я ее нашла! Просто глазам не поверила! Она появилась в продаже и сразу на теле йоги! Я на Барби потратила все деньги, что у меня были, но тут я даже раздумывать не стала. Мысль была одна: «Хоть бы ее еще не купили!» И вот сегодня она ко мне приехала!

Изрядно она меня конечно подразорила (я ведь только после отпуска), но это того стоило! Моя Тори! Сколько я тебя искала!

Какая же ты красивая! Эти глаза! Просто восторг!

Очень удачная кукла! Она для меня идеальной внешности. Конечно любовь к Барби в принципе во мне разбудил совсем другой молд еще в детстве — суперстар, как и у многих. А еще конечно молд куклы Синди. Для меня это самые классические куклы детства.

Куклы с этими молдами прекрасны! И молд Тори не самый лучший, но вот именно в образе Оклахомы он идеален.
У нее изумительные глаза, добрая улыбка и очень красивый цвет волос.

Что касается волос, то практически все куклы Маттел тех лет и до 2016 года были с клеем. Голова Тори тоже твердоватая конечно и у корней волосы были жирноватыми, но когда я ее ждала, то ожидала, что будет хуже. Были у меня куклы и с более плачевным волосами. Например, Клодин серии Скариж и черно-белая Френки. Но я смогла привести в порядок их волосы и очень довольна результатом.


Поэтому когда приехала Тори я запаслась детской присыпкой, хозяйственным мылом, разными шампунями и бальзамами. Как я и думала, Тори хватило одной процедуры, чтобы ее волосы стали наимегчайшими и не липкими.

Я очень и очень рада, что эта кукла теперь есть в моей коллекции!

И на полочку к семье. Ты дома!

Следующий топик сделаю обо всех своих Барби.
Спасибо, что почитали. Приходите в гости со своими любимыми куклами, мы всем очень рады!
С уважением, Светлана.

p.s. ссылка на топик Наталии babiki.ru/blog/gibridy-ne-bjd/98108.html Там есть и другие прекрасные фото всех трех кукол.


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Ot Mnogolet

Ямогу: На заказ: портретные куклы, шью бельё, делаю парики, глаза, бижутерию, обувь

Ташкино ателье

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я увлекаюсь созданием одежды, обуви, париков и аксессуаров для BJD-кукол (LittleFee, PukiFee, PukiPuki и куколки подобных форматов).


Комментарии (29)

Какая красивая Тори! Ну вот теперь и мне надо такую в коллекцию!))))Буду искать и тоже на його теле, не воспринимаю дубовых кукол совсем
Евгения, спасибо большое! Согласна, очень красивая! Наконец-то, мы встретились с ней!)
Вопрос- жирные волосы присыпкой вылечили? или как? я то есть у меня одна тоже жирноголовая)
Да! Очень-очень много присыпки на сухие волосы и втирать долго и кропотливо. Потом так оставить на пару часов. Если сильно жирные волосы, то можно и подольше. Потом смыть присыпку чуть тёплой водой (от горячей клей в голове может растаять и снова вытечь). Смыть тщательно, чтобы нигде на поверхности головы она не осталась. Потом помыть хозяйственным мылом и сушить. А дальше проверить, если волосы уже не липкие будут, то помыть просто с шампунем, потому как запах от хозяйственного мыла на волосах так себе. А если еще жирнятся, то процедуру повторить. И так до полного избавления от жирности.
спасибо!
Не за что!)
Красавица! Тоже засматриваюсь))
Оксана, спасибо огромное!
Очень миловидное личико у нее,- поздравляю с мечтой!)
Лера, спасибо большое!)
Света, на промо у вас не Тори, а Ана Лара АА из этой же серии.
Отредактировано: 21 октября 2019, 21:47
Оля, спасибо! Вставила промо Тори)
Теперь с фотографии осталось Габби и Хипстер поселить. Чтоб окончательно разориться )).
Это да. Хипстер еще найти надо умудриться в продаже. И еще потом ей Неко для пересадки купить, чтобы уж идеальной йогой была))) Габби хоть сразу йога.
Красавица! Так долго Вы ее хотели и как здорово, что мечта исполнилась.
Спасибо, Людмила. Помню, очень-очень давно мы обсуждали эту куклу и решили, что нереально почти ее заиметь)))
Помню, было. Главное очень- очень захотеть и все сбудется!
Да! Главное, я только подумала, что все, два года прошло, не будет ее уже и на следующий день — на тебе! Бывает же!
Отредактировано: 22 октября 2019, 13:24
Только вот почему то за эти два года ценник на нее в трое вырос. Как и на Хипстер :-(…
Отредактировано: 22 октября 2019, 13:52
Да, ужасно просто. Не могу понять почему. Думаю, потому что их совсем нет в продаже, все осели у коллекционеров. Но хипстерша чёрный лейбл! Там даже лимита как такого нет, но выпуск ограниченный. Но все равно их много было выпущено. Золотой лейбл порой дешевле стоит, чем хипстерша. Сейчас вон новые Барби Звездные воины вышли под золотым лейблом. 100 долларов стоят плюс доставка. А хипстершу за 12000 рублей тут встречала. С ума сойти.
Отредактировано: 23 октября 2019, 13:06
Светлана, поздравляю от души и отлично понимаю, давно хочу эту девочку!) Ну или Generation Girl Tory с хвостами:)
Спасибо, Анна!
О, они еще и разные оказывается? Не знала!

Света, поздравляем с закрытием виш-листа! (в гости Мизи с Карлой)

Без мечталок, наверно, не интересно бить, но думаю это не надолго у тебя ;-).
*не интересно жить ).
Оля, спасибо! Я тоже думаю, что появятся конечно. Я не могу совсем никого ведь не хотеть.
Мизи и Карла красотки! Вот уже хочу такую Карлу!
Отредактировано: 22 октября 2019, 13:26
Очень красивый молд!
Да! Спасибо!
Эта кукла совсем другая, чем остальные барби… Она, реальная, как живая, красивая девушка. :) Я бы тоже такую купила на його-теле, даже дорого. :)
Спасибо огромное! Она очень красивая! Каждый раз подхожу к полке сейчас и любуюсь.