Анна

Моя Working out Barbie

Добрый вечер, сегодня особенный для меня день, пожалуй самый особенный за долгое время, очень долгожданный!
Мы живём в заботах, суете, порой забывая о важном и близких , о родных которых уже с нами нет. Каждодневные дела, привычный ритм жизни… Дети, обеды и ужины, все это приятно и не куда от этого не деться :). К счастью у каждой из нас есть увлечения — любимые куклы, я не так давно увлеклась в «плотную» куклами, в детстве точно не доиграла, предпочтения отдаю реборнам, во мне они вызывают очень глубокие чувства, семейные разделяют это и это важно!
Но с недавнего времени приглядываюсь к Барби, есть в них что то, что цепляет…
К чему веду — прошло очень много лет и за все мое детство у меня была всего одна настоящая Барби, покупал мне ее отец и от этого воспоминания очень тепло на душе. Папы нет уже 5 лет. Несколько дней назад мне приснился сон, как мы с отцом, мне 6 лет, в магазине и он покупает мне Барби, я проснулась со слезами на глазах. Поняла что надо срочно искать эту куклу! И как я вообще могла про это столько лет не вспоминать! Но я не помню ни год выпуска ни названия не чего кроме светлых волос и розового одеяния, писала в поисковике по разному, не чего, но волею судьбы я наткнулась на похожую куклу и чудо — это была она, по ссылкам нашла название, конечно это была прекрасная Working out Barbie 1996 года выпуска! Сердце бешено забилось, что делать ?! Конечно искать в шопике на бейбиках! И я ее нашла, спасибо Татьяне, за оперативность. Два дня и куколка у меня, сижу как ребенок, прижимаю ее к себе и плачу, вспоминая себя маленькую, свой детский восторг и радость в глазах отца, от того что мне так приятно!
Папы нет, а кукла рядом со мной и это будет лучшее воспоминание об отце из детства, где маленькой Ане 6 лет, папа купил Барби.









  • Helene Cher (lenoshek)

    Ямогу: Вязаная и верхняя одежда, обувь, аксессуары, мебель и мягкие игрушки для кукол ростом от 9 до 45 см (puki-puki, pukifee, Паола Рейна, Хайди Плюсцок, Фейсинки и другие)

  • Мастерская Ирины Шавер

    Ямогу: КОВРЫ, ПОЛОВИКИ И ФОН-ШИРМЫ для кукольного интерьера и фотосессий из натурального холста с фотоизображением. Половички подойдут как оригинальные закладки для книг, а ковры- для компьютерной мышки.

Обсуждение (17)

Какой прекрасный рассказ!
Куклы именно это и дают. Счастье. Рада за Вас!
Моя маленькая к Вам в гости.

Спасибо, рады вам :)
Анечка так трогательно всё это))) Я очень за тебя рада, что такое тёплое воспоминания опять нахлынуло на тебя) Пусть эта куколка приносит тебе тепло))) И приятные воспоминания о папе, это так важно)))А я с моей любимкой зайду в гости!
Спасибо Оксаночка! Какая у тебя девушка вауууу!
Анна, спасибо за публикацию!
Как я Вас понимаю!
В мои 6 лет у меня тоже был сходный эпизод, когда повёл меня в магазин игрушек и разрешил выбрать любую куклу. Это, правда, была не Барби, когда мне было 6, купить Барби в Москве было невозможно, но это и не важно. Тем более, что мою первую Барби мне тоже подарил папа. Привёз из командировки, мне было тогда 9.
В гости моя самая первая Барби, правда, от неё осталась только голова, теперь она на другом теле:

И ещё Вашей Барби передаёт привет ее подруга по выпуску Working Out Christie:
Спасибо, как здорово что ты у вас есть дорогие сердцу куклы )
Кристи очень хороша! Вообще по моему очень удачный молд!
Что-то я тоже заплакала… Мы все оттуда, где нам 6 и папа/мама купили куклу, и ты в этот момент самая-пресамая счастливая на свете… И сейчас мы хотим вернуть тот кусочек счастья… Анна, очень рада за Вас, это прекрасно, когда кукла вызывает столько эмоций! Машина времени есть)))
Спасибо! Точно, точно машина времени :)самая лучшая машина!
Я Вас поздравляю с чудесной куколкой
Из детства))) понимаю Ваше счастье! Недавно и я себе купила Двух Барбеечек из наших 90-х. На почту шла и сердце вырывалось из груди, а потом тоже волнительные моменты распаковки и обнимашек. Это обалденные детские эмоции!!!
Не с чем не сравнимые эмоции, кусочек детства, спасибо!
Мои девочки в гости к Вам
Красотки!
Какая душевная трогательная история и какая красивая Барби! Просто изумительная! Мне вообще очень нравится эта серия, у меня живет такая Тереза :)

Спасибо! Тереза красавица!
А у меня в детстве жила вот такая Барби. Надеюсь, что и сейчас живет, не потерялась при переезде. Увы, пока нет возможности в этом убедиться.
Чудесная история! Просто волшебная!
И такая теплая из-за воспоминаний о папе!

Подружка по выпуску в гости)