Ольга

Birthday Party Barbie 1998

Эта кукла странноватая, но мне кажется очаровательной. У нее во рту дырочка, чтобы она могла задувать свечку и надувать шарик.
В этой серии есть еще две Барби — АА-версия и версия с каштановыми волосами. Несколько лет назад я выбрала именно эту, потому что она показалась мне самой нежной. У нее изумительные лилово-голубые глаза, волосы с моим обожаемым гофре и платье, похожее одновременнона праздничную хлопушку и на тортик. Я назвала ее Клэр.
Из-за необычной конструкции рта у Клэр голова не опускается, а только поворачивается в стороны. Тело у нее худее, чем у привычных Барби 90-х. Само туловище взято у более старого типа кукол, мне кажется. Ноги обычные, сгибаются на щелчки, руки тоже самые обыкновенные. В комплекте тортик, у которого можно «задуть» свечку (она просто проваливается внутрь торта)и всякие шарики-язычки.
  • Магазинчик Натальи Микушевой

    Ямогу: Делаю одежду, обувь и мебель для кукол Монстер Хай и ЕАН, а так же на других кукол под заказ.

  • gornostay2005

    Ямогу: Шью одежду для кукол барби на любой вкус и тип тела!

Обсуждение (14)

Ни чего себе!!! Умеет свечи тушить! Придумали же такое! :) Но вот только этой нижней губой такую красавицу подпортили… Но всё равно видно, очень милая девушка :)
ага, очень своеобразная кукла))) но, если бы она не была такой необычной, я бы ее не купила, наверно)) люблю необычных))
И правда необычная! А как тушит? Что-то нажимать надо?
Ага)) «Груша» вставляется в спину)) там дырка))
Эта девочка, действительно, нежная очень, хоть и губки необычные, конечно) Видела ее в продаже, но не купила, смутили меня ее губки, напомнили пупсика с губками для пустышки:-) А на ваших фото она просто очаровашка)
Спасибо!)) Ага, у меня такая же ассоциация была в детстве)) видела ее в журнале мельком
Девушка-праздник! Однозначно украшение коллекции! И фотографии у Вас очень красивые, любовалась!
Спасиииибо)) очень приятно))
На Штеффи похожа)

Ага, это и есть молд Штеффи)) Просто изменили немного))
У меня кстати тоже такая барышня живет, правда нюд купила))))

Я вот подумываю еще Штеффи взять) Только не определилась какую) Они классные)) Капризульки) Мне кажется моя скучает без подружки)
Надо-надо! Очень советую присмотреться к вот этой вот испанке, это одна из моих самых любимых Барби, обожаю ее! нереально красивая)

Какая необычная девочка:) вроде штеффи, а за счёт «задувающего» механизма смотрится совсем по-другому:) платье у неё классное, настоящий подарок на день рождения. Как праздничный торт;)
Спасибо)))))) Она, кстати, как раз и была моим подарком на ДР от молодого человека) несколько лет назад)