Anna. Репетиция балета Умирающий лебедь


Подготовка к «Театральному „Августфесту“ продолжается.
Бале́т (фр. ballet, от итал. ballare — танцевать) — вид сценического искусства; спектакль, содержание которого воплощается в музыкально-хореографических образах. В основе классического балетного спектакля лежит определённый сюжет, драматургический замысел, либретто, в XX веке появился бессюжетный балет, драматургия которого основана на развитии, заложенном в музыке.
И хоть данный балет не подходит для участия в фестивале, так как не содержит в основе литературного произведения, но невозможно не поддаться соблазну попробовать станцевать „Умирающего лебедя“ Сен-Санса.
Итак К.Сен-Санс. „Умирающий лебедь“. Хореография М.Фокина. Адаптация bukaschka. Исполнитель Anna.


















А это танец профессионала.
Ульяна Лопаткина. „Умирающий лебедь“ К.Сенс-Санс. Хореография М.Фокина.



Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Ювелирные мастерская для кукол от Larpurlar

Ямогу: Ювелирные мастерская для кукол от Larpurlar — Ювелирные украшения для кукол из серебра, золота, натуральных камней, изготовление и ремонт.

Ценные игрушки

Ямогу: Здравствуйте, мы занимаемся изготовлением игрушек, кукольной мебели, аксессуаров для кукол, миниатюры. Возможно изготовление заготовок кукольной мебели для самостоятельной сборки.


Комментарии (11)

Анна — прима-балерина! Браво! Очень понравилось) костюм в ее стиле)
Похоже получилось?
Конечно! Я мечтаю попасть на настоящий балет и посмотрела ваше видео приложенное, очень похоже!) Интересно уже, чем удивите нас на театральном фестивале!)
С большой долей вероятности в первую неделю августа не будет доступа в интернет. Поэтому только осенью с гастролями:) Пока запланировано участие двух трупп (до 10 лет и старше 18). Один из вариантов моноспектакль, причем в «человеческих театрах» эта пьеса идет в двух вариантах — драма и опера.
Да, на балет вам или ехать в другой город, или смотреть в записи. А вы никогда не ходили в кинотеатр на спектакли? Там в репертуаре и опера, и балет, и драма. Посмотрите афишу на сайте «театр нд» (Томск в списке городов есть).
Московский балет к нам приезжает, но последний раз я не смогла пойти( а до этого афиш не видела. Была на Рок-опере «Кентервильское приведение», осталась в восторге! Дитя подрастет и, надеюсь, схожу наконец. Зимой и Щелкунчик был и Лебединое озеро.
Очень жаль, что вы не сможете участвовать, надеюсь все же получится! Ну, а нет, так обязательно сделайте отдельный показ!)
Какая Анна талантливая! Браво!
Спасибо. Нужно попробовать еще театр кукол и музыкальный (опера, мюзикл). Но вот как изобразить оперу пока понять не могу. Отдельно музыку, а отдельно фото?
— Браво!!!
Спасибо.
У вас очень симпатичные и дружные зрители-болельщики.
Интересно)
Рада, что понравилось.