Джинсовая модница «GAP» Barbie


Всем привет;) наконец то выглянуло солнышко, а вместе с ним и появилось настроение и возможность для фотосъемки моих крошек:) я никогда точно не знаю, о ком будет следущий топик. Подходя к витрине, мои девочки наперебой кричат «можно я, можно я», но везёт не всем желающим:)и вот кто чуть посмелее и понахрапистее, та и идёт работать моделью. В этот раз приготовив декорации, пошла выбирать очередную счастливицу. И только моя рука потянулась к кукле на роликах, как мне в руки «запрыгнула» девочка-модняжка,gap Barbie:)

я и опомниться не успела, как она уже вовсю позировала, а я только успевала делать фото.

Куколка была выпущена в 1996 году в коллаборации с известным американским брендом джинсовой и молодежной одежды «GAP».
Хочется немного рассказать вам об истории создания этого бренда. В конце 60 годов, семейная пара Дональд и Дорис Фишеры, на все свои сбережения закупают джинсы фирмы Levi Strauss, виниловые пластинки и аудиокассеты, и открывают в Сан Франциско маленький магазинчик под названием Pad. Магазин стал пользоваться большой популярностью, ещё и потому, что в 60-70 годы был расцвет такой субкультуры как «хиппи», которые, как известно, любили носить джинсы клёш и слушать рок музыку. Вместе с популярностью, росло и количество брендов, с кем сотрудничали Фишеры. Позже название магазина сменили на Generation gap (что переводится как «разрыв поколений»), после сократив до GAP. В середине 80 годов, было принято решение запустить линию собственной одежды, для продажи в сети собственных магазинов. Разработчики коллекции делали упор на натуральные хлопковые ткани(отказавшись от полиэстера и синтетики)и разнообразие цветовых решений в одном размерном ряду. Когда стало понятно, что собственная одежда пользуется успехом, было решено отказаться полностью от всех брендов и создать собственный брендовых магазин с индивидуальным стилем. Между прочем GAP были первыми, кто «снял» одежду с плечиков и разложил ее на столы и полки, стопками.
Барби GAP изображена в образе покупателя магазина, прикупившего себе обновки, и на фоне полок с джинсами

Barbie Одета полностью в одежду фирмы GAP, на каждой вещи ее аутфита, есть бирка, указывающая на это. Вполне возможно, что именно такие вещи производились и продавались в магазинах этой фирмы.
Barbie GAP, продавалась только в сети этих магазинов, и стоила, достаточно приличных денег

Сама коробка Оснащена ручкой для переноски, и отдаленно напоминает фирменный пакет магазинов GAP

Освобождаем нашу красавицу из коробочного плена и видим, что с куклой идут стильные аксессуары для игры, все с символикой GAP. Рюкзак, кепка и пакет с «купленными» джинсами:)

Причём поражает детализация всех вещей и аксессуаров. Рюкзак полностью функциональный, и даже имеет маленький кармашек

А дополнительные джинсы из пакета, просто выше всяких похвал. Полная имитация настоящих джинсов, начиная от функциональных карманов и штрипок, до бирки с указанием модели, фасона и размера и ценника, вынесенного отдельно.


Аутфит очень стильный и многослойный. Состоит из брючек, цвета слоновой кости, футболки с лейблом Gap, светло-голубой джинсовой рубашки с узлом на поясе и джинсовой куртки. На ногах белые кеды, а на шее яркий, цветастый платок

Волосы у куклы прямые с пробором и длиной ниже плеч

Видно что над образом куклы потрудились. Из ее наряда можно сделать несколько самостоятельных луков.




Вообще девочка, очень милая и стильная.рисовка 96 года, несколько отличается от рисовки начала 90 годов, и немного непривычны были ручки не согнутые в локтях, но это все та же, милая, нежная и добрая суперстар:)
Всем спасибо, кто заглянули в гости, познакомиться с моей новой кууложительницей.
До новых встреч. Ваша Stasya;)


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Терещенкова Надежда

Ямогу: Перепрошиваю резиновые головы кукол любого размера, любым материалом, делаю парики и флокирование (эффект выбритого виска). Перепрошивка барби-1200 руб, флокирование барби-700 руб, парик-1500 руб.

Елена Премудрая

Ямогу: Очень люблю кукол и всё, что с ними связано. Люблю и умею шить для них, одевать, обувать. С радостью помогу вам преобразить ваших любимиц.


Комментарии (29)

Настя, как же я ждала, хоть одного топика про суперстарочек!) Как же мало их на Бейбиках(
Девочка очень стильная, джинсики восторг! У меня пока нет ни одного джинсового аутфита для моих девчонок(
Зато ко мне едет девочка в джинсе из 80-х Feeling Fun Barbie, я ее очень-очень жду!
Твоя красавица очень миленькая, у нее такой спокойный и свежий мейк) А так же было интересно почитать историю этой куколки)
О, Вероника, Feeling Fun — моя мечта, жду топик про неё!)
Обязательно;-)
Вероника, спасибо:) скоро ещё один топик залью про суперстарочку;)так что они будут чаще мелькать чаще в ленте:)
Вероника, очень рада, что к тебе едет feeling fun, она и вправду очень красивая и нежная. Если я и поселю Барби из 80, то это будет именно она:) с нетерпением жду твоего топика про неё и других твоих девочек;)
А я с нетерпением жду твоих:-) Интересно, кто следующий?)
Постараюсь в течении недели ещё добавить топик, но небольшой спойлер уже был в начале текста топика;)
Ох, Настя, без ножа режешь: ещё одна моя мечталка! Только в идеале — ее афроверсия!) Самые классные ауты — это совместные выпуски с брендовыми магазинами!
И мейки у них всегда отличные, нейтральные, такую в любую одежду переодеть можно!
Огромное спасибо, получила большое удовольствие от топика!
Отредактировано: 17 июля 2019, 15:39
АА и моя мечталочка! Все никак не могу поймать ее по приемлемой цене(
Аня, я не специально))) но ты была первая, кто меня раздразнил. После топика про Барби kelvin Klein я загорелась куклой в джинсовом аутфите, а потом была берсик, со своей gap АА версии. Но пока я к АА версии никак не отношусь, то поселила у себя белоголовую версию стиляги;)
А, ауты с модой самые классные, ты права:) полет фантазии и творчества, да и коробка с куклоодеждой сразу заметно пополняется))))
Теперь ты отыгралась: GAP скоро ко мне приедет!))!!!
О, Анюта, поздравляю! Такую красотку надо иметь у себя;) она будет классной парой к kelvin Klein Барби:) было бы интересно посмотреть на них вместе;)
Да, я тоже подумала, что девчонки подружатся)
Надо будет устроить им совместную фотосессию!))
Настя, такая она милая! И не скажешь, что с характером и совсем не стесняшка!))
Аут у нее, конечно, потрясающий! Стильный и очень функциональный!
Спасибо, Надюша, да, она агент под прикрытием:))) не представляешь, насколько часто она живет на руках:) не все «звезды» видят такое вниманияэе. Возможно из-за ее функционального образа и простой прически:)
Вот вчера как раз смотрела на эту девушку, очень милая, одежда очень привлекательная, но где взять лишние 3 тыс.?
Таня, у кукольника две проблемы «где взять денег?» и «куда посадить?»))) но как показывает практика, они как то сами собой разрешаются;) искренне желаю вам ее у себя поселить:)
Супермодная девчонка!
Галя, да она нереальная крутышка;)
Настя, поздравляю с новой красавицей в твоей коллекции. Очень рада твоему топику!
Куколка и вправду с непривычной рисовкой, но очень милая. Аутфит — просто восторг. Особенно впечатлили рюкзачек и джинсы с бирками.
С нетерпением буду ждать новые топики про остальных новеньких)))
Ксюшенька, как же я рада тебя здесь видеть:) спасибо, да, пополнение немного отличается от моих остальных девочек, но она невероятно милая, но подкупил меня, конечно же, ее образ и такие классные аксессуары:)
Настя, как здорово увидеть живые фото этой красавицы! Давно смотрю в ее сторону, но еще не успела у себя поселить ее, она очень классная — и аутфиты, и мейк, такая нежная девочка!
Ира, спасибо:) наверное она не зря растолкала всех в очереди и сказала «я хочу показаться миру»))) очень мало ее живых фото в Инстаграмм и на бейбиках. Но мы будем заполнять эти пробелы;) в живую она ещё круче. Фотоаппарат не передаёт всех тонкостей ее образа. Точная копия человеческого образа, со всеми кнопочками, пуговками, кармашками. Даже рюкзачок затягивается лямочками как всамделишный:)))
Какая же классная! Напомнила мне меня в середине 90-х, модельного вида блондинка, вся в Gap.)) У меня даже духи Gap были! Эхъ, было времечко...)))
Если честно, мне совершенно не нравится розово- пластиковая одежда барбеек, я люблю, чтобы, как настоящее. Вот, как тут.
Да, Наташа, в 90 годы GAP был особенно популярен. Даже я вспомнила что у меня было пару вещей с этим лейблом. И все необычайно яркие и удобные. Я люблю Барби, которые как классические барби, розовые, воздушные, блестящие, но в последнее время меня тянет на кукол в человеческих стильных аутфитах. И gap была куплена именно из-за этого:) джинсовый стиль мне особо близок по духу
Какая милая и очень стильная))
Лена, спасибо:) милая и стильная, это вы прям в точку про неё попали;) дизайнеры наверное именно этот образ в неё и закладывали:)
Ах какая очаровательная модница у вас живет, Настя!
Интересно было почитать историю куколки и фирмы «GAP»
Детали и правда восхищают. Рюкзачок, кепка, «купленные» джинсы… Ооо, эти джинсы с этикетками и лейблами — вообще восторг. Даже захотелось пойти и себе джинсы купить, хотя крайне редко их ношу :)
Галина, ко мне можно на ты;) да, девочка классная:) я именно на ее стильный образ и купилась, а при распаковке была поражена качеством и детализацией. И правда, хочется побежать в магазин и прикупить пару новых джинсов:)
Настя, договорились! На «ты» :)