Ателье на коленке или новый наряд для майсинки


Всем привет) ко мне приехала симпатичная крошка с веснушками. Но одежды у нее не было. И тут на глаза попался кусочек ткани. Было принято решение — пробую шить.

До этого я шила только для барышень Тоннер. А вот для девушек барбеечек не шила вовсе. Но как известно, терпение и труд все перетрут. Словом, наше ателье «На коленке от кутюр» представляет.



Екатерина

Ямогу: Очень люблю создавать парики и одежду для кукол, в разных стилях и любой сложности, с удовольствием воплощу в жизнь и любые ваши идеи и фантазии!

Katsiarynka's shop

Ямогу: Аутфиты для BJD кукол. Мейкап. Исторические, fantasy, мори, готика и пр. Аксессуары, шляпки, украшения. Натуральные ткани, ручная отделка.Возьмусь за то, за что не возьмутся другие.


Комментарии (20)

Красиво!Классика всегда выигрывает.
Спасибо большое) увидела лоскуток и вот) правда, шила долго… вручную все.
Как же на коленке, когда даже выкройка есть!) Здорово получилось!
Спасибо большое) мне приятно)
Ткань такая зачетная и костюм сел по фигуре. Отлично получилось. Девочке очень идет!
Спасибо большое)) это мне отдали три коробки всяких тканевых образцов. Одного куска хватает на пошив для кукол барби-формата.
В одежке из нормальной человеческой ткани куколки выглядят гораздо лучше, чем в той одежке из отвратительной ткани, какую предлагает производитель. Значит теперь у девчонок будут появляться обновки!
По наличию свободного времени. А у меня его увы, не очень много. Руки часто чешутся пошить, но в режиме недосыпоза трудно выкроить время)) я стараюсь))
Да, со временем беда. Я уже от многого отказалась в пользу кукол. Но это не дело, конечно. Просто обидно, что гораздо больше времени приходится заниматься чем-то неинтересным, но нужным. А на то, что действительно хочется времени нет.
Согласна. У меня еще и лапохвостые впридачу. Уход, дрессировка мелкого. А так дом да работа)
Этими точно нужно заниматься! У меня собакевич, с которым надо гулять. Я хоть и сваливаю это дело на мужа или сына, но все равно часто приходится самой. Еду ему готовить. А еще попугай. Меня уже трясет от него. Кормить, чисть без конца, воду менять. Вроде дел не много, но в добавок ко всему остальному… Мне нравятся куклы — их кормить не надо и выгуливать, они не гадят и тихо сидят.
У меня два собакена. Один взрослый, второй щен. Щенку 4 месяца. Так и следи, чтобы ничего не угрыз. Зубешки чешутся. Плюс работа отнимает много времени. Ну да ничего, стараюсь выкраивать время на куколок)
Я в восторге и тихой зависти))) отличный костюмчик получился!
Стильно и элегантно! Куколки очень идёт!
Спасибо большое) шила первый раз в таком малом формате)
Классно получилось!!!
Спасибо большое, мне приятно)
Ух, ты! Как стильно получилось.
Спасибо) Юленька, у тебя настоящий цветник прекрасных дам)
Юля, какой красивый образ получился, майсинке очень идёт. Так и хочется, почему то, сфотографировать её на фоне эйфелевой башни или прогуливающейся по узким улочкам Европы с гламурной собачкой на поводке:) ты молодец, надеюсь ателье «на коленке» покажет ещё много новых, классных прикидов;)
Постараюсь) времени бы только больше) образ придумался из лоскутка сам собой) задумывался, как настоящий французский шик) вышло, как видела в уме)) огромное спасибо)