Прощайте, Йоженьки


Доброго времени суток, дорогие любители кукол!
Сегодня хотела бы показать Вам красоту девочек (девушек) Барби-йога, живших у меня, но уже уехавших в новый дом.
Энни (Аша) и Дженни (скейтбордистка) прожили у меня полтора года. Первое время были грандиозные планы на фотосессии с их участием (после просмотра потрясающих публикаций на нашем и дружественном сайте). Но оказалось не все так просто, как мне казалось на первый взгляд. Нужен был фотофон, аксессуары, красивый образ и главное фантазия для создания истории с красавицами. К своему стыду, у меня ничего из выше перечисленного не было, и девочки просто сидели скучали за стеклом (только мыла им волосы и изредка меняла позу). Приняв нелегкое решение расстаться — я отпустила их в дом где (очень надеюсь) им будет уделено больше внимания, чем у меня.
И на память о них я немного пофотографировала их на природе в полевых цветах (лучший фотофон на мой взгляд).
Всех Благодарю за просмотр и жду в гости!


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


"Тепло маминых рук..."

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Александра. Очень люблю создавать одежку для кукол. Вяжу крючком, спицами, на машине для куколок Gotz, Paola Reina. А также делаю ООАК кукол Паола Рейна.

.Kolibri.

Ямогу: Одеваю кукол.
Аксессуары (реквизит) для фотосессий, одежда, бантики, цветы и игрушки ручной работы.
В свою работу я вкладываю своего «фиксика» — кусочек хорошего настроения и души


Комментарии (10)

Хорошие фото! Мне кажется, девчонки взгрустнули под конец) Ну это так, когда с друзьями расстаешься. Будут Вам фотки из нового дома слать!
Спасибо! Да, буду ждать весточку от новой хозяйки. Может и здесь на сайте их ещё покажут.
Как жаль, что не прижились и пришлось расстаться ( у меня похожая история. Куклы есть, декораций нет. Но Барби мои из детства, поэтому удел их сидеть на единственном диване) вот сейчас конкурсы всякие, хоть поучаствуют немного. И думаю в процессе обживутся одеждой и инвентарем. Нам спешить некуда.
У меня в детстве была всего одна Барби — Виктория нашего Кировского производства. Но я отдала ее племяннице, и она не сохранилась к сожалению. В то время я мечтала о настоящей Барби Маттел из передачи «Звездный час».И спустя 20 лет моя мечта осуществилась, и Барби 90-х теперь живут у меня. С ними я точно не расстанусь!
А я спасла своих двух, заменила им тела. Дочь играла в них до смены тел и нажила ещё Кена и китайскую типа Барби. От тел головы сели на прежние тела) И сознательно я купила только одну в преддверии конкурса) итого у меня их шесть!) А ведь не мой формат)
Красивые девочки, а природа, действительно, лучший фотофон!)
И немножко йогогостей:
Отредактировано: 24 июня 2019, 16:23
Спасибо, Анна! Шикарные девушки в шикарном интерьере! Кресло просто мечта!
Я бы от такого кресла в масштабе 1:1 не отказалась))
Думаю никто бы не отказался)
Хоть скейтбордистка и со сложным характером, но слишком долго за ней охотилась чтобы расстаться. Снимать ее трудно, в руки не идет поэтому стоит на полке. Обеих Аш изначально брала на донорство, головы на дубовых телах и пока не знаю, останутся жить или уедут

Отредактировано: 26 июня 2019, 01:05