Случайное рождение


Рождение действительно оказалось случайным. Купила я тела для барби на всякий случай, сразу четыре Наташа, так зовут мою благодетельницу, положила в посылочку бонусом симпатичную голову от какой то рыжей красотки. А красотка то оказалась деловой, в первую же минуту выбрала себе тело и стала симпатичной девочкой и очень настырной девочкой. Голой стоять наотрез отказалась. Пришлось мне бросить всё и заняться нарядом для неё. На первой же примерке красотка потребовала, чтобы я её называла Клавдией, пришлось подчиниться. Так что знакомьтесь дорогие гости-это моя Клавдия- дитя счастливого случая! Странно, что я не увлечена подобными куклами, но они просачиваются в мою жизнь практически сами и заставляют себя любить! А куда деваться? Уже люблю…


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Мебель от Виктории

Ямогу: Мебель для кукол из фанеры.

НАТКА

Ямогу: Швейный мастер.Создаю и продаю пионерскую атрибутику для кукол:30-50 см.


Комментарий (19)

Отличная такая Клавдия! Вот уж не представляла эту голову на стандартном теле! Очень стильная дама!
Красотка, ой какая красотка! Нет, такие красотки случайно не бывают, звезды все выстроились в ряд, чтобы ещё одна красивая озарила наш мир своей улыбкой:)
Какой наряд дивный! В таком наряде любая Клава — Клаудиа Шиффер ;)
Точно! Вот почему она потребовала, чтобы я её называла Клавдией, чужая слава покоя ей не даёт, возомнила себя моделью…

Маша в гости к Клаве.
Эта голова принадлежала пышке.
Значит это наша сестра пышка? Будем знакомы. Я по сути о Барби вообще ни чего толком не знаю.Спасибо, что зашли показаться!
Я бы тоже такой наряд захотела примерить! Нежное платье с болеро! И такой кокетливый ремешок! Очень гармоничные оттенки! Не думала, что какао с розовым так красиво смотрятся!
Отредактировано: 8 апреля 2019, 21:25
В случае с Клавдией цвет глаз и губ решил цвет наряда и по моему всё получилось гармонично, теперь мне хочется иметь подобные куклы ещё. СУМАСШЕСТВИЕ…
Знакомо! Я тоже барби как бы не собираю. Но две азиатки и старенькая дочкина барби у меня есть. :))
Вползают в дом как то незаметно, правда три старушки куплены мной лет 20 назад за копейки на рынке, как брак, привезённый одной торговкой с Китая. Я тогда нахватала всем девочкам родни, а теперь моя, сестрёнкина и мамина живут у меня.
Наталия, какой стильный наряд получился! Я платью сама завидую)).
Куколка красавица, я её даже сразу не узнала.
Куклы в Ваших руках оживают).
Спасибо, мы с нею старались.
Какая яркая красавица получилась! С характером девушка! И вкус у нее безупречный. Такой наряд стильный себе выбрала!
Спасибо за похвалу. Мне кажется, что поясок обеспечил наряду успех, получилось как раз красиво и в меру.
Красавица получилась) платье ей очень идет) я тоже думала, что куплю одну, больше мне не надо) а как йогу в руках покрутила, так и сразу стало «надо»))
Сестрички в гости
Вот и попробуй тут остановись… Сердце стукнет и снова ищешь и покупаешь… А сердце стукнуло на ваших красоток! Спасибо, что зашли в гости.
А я, когда получила пышку свою, голову сразу заменила. Подумала, что есть уже Джойс йога, не нужна, убрала ее. А сейчас, благодаря вашему посту, смотрю на нее другими глазами, завтра тоже на худое тело пересажу ее)
Красавица! А я очень люблю Барби, и всё барбиобразное.просто с детства у меня страсть!
Ваши куклы просто очаровательны в таких роскошных платьях!
Спасибо большое!