Ольга

Первые гибриды

Всем привет! Меня зовут Оля, и я алкоголик любитель кукол Барби с пока ещё небольшим стажем. Уже какое-то время читаю бэйбиков, и вот созрела для первого поста. Кукол у меня на нынешний момент восемнадцать. У них пока нет своего домика, они живут в шкафу, как бедные родственники. Но всё ещё только начинается)

А пока хочу рассказать про свой первый гибрид — Анук, а для друзей Анушка.


Я пересмотрела много всякого в интернете, и поняла, что найти идеально подходящее по тону шарнирное тело для этой куколки практически нереально. В основном её пересаживают на неко или белокожую пышку. Но пышкой я её не вижу, а неко нынче довольно дороги, поэтому я решила попробовать тело обитсу.




Из имевшихся в комплекте насадок на якорь под голову барби не подошла ни одна — голова болталась. Тогда я обмотала якорь пищевой плёнкой по совету, найденному на просторах сети. Стало лучше, но всё равно головушка сидит свободновато, нужно будет переделать.
В общем, пока не знаю, нравится мне результат или нет. Тело имеет разнотон с головой: оно чуть темнее и теплее. Но основная проблема не в этом. Пропорции и формы обычной мтм барби мне нравятся больше: они анатомичнее и приятнее глазу. А ещё у обитсу глянцевый пластик, что мне тоже не очень нравится. Хотя в целом тело обитсу, пожалуй, более гибкое и подвижное.
Я настолько влюбилась в эту девочку, что почти сразу приобрела близнеца. Сделала это для подстраховки, если вдруг испорчу голову в процессе пересадки. Думала, что вторую продам, но сейчас хочу оставить обеих близняшек. Вторая девочка пока на родном теле, и я в раздумьях, сажать ли её тоже на обитсу или начинать копить на двух неко.


Анушка и её сестричка Триша


На этом фото хорошо видно, насколько несуразно выглядит тело обитсу по сравнению с ладненькой родной тушкой.


Со своей гибридной подружкой Дельфиной. Дельфина стала моим первым гибридом на теле мтм.


Все мои одуваны. Барабанщица мбили досталась мне со сломаным локтевым шарниром, в будущем планирую пересадить её на новое тело и, когда наберусь смелости, перепрошить, а пока живёт так.

Было бы очень интересно посмотреть другие гибриды этой куколки. Если у кого-то есть, напишите, пожалуйста, о вашем опыте. С фотографиями конечно)
  • Магазинчик Натальи Микушевой

    Ямогу: Делаю одежду, обувь и мебель для кукол Монстер Хай и ЕАН, а так же на других кукол под заказ.

  • fatinia (Светлана МИРОВА)

    Ямогу: Румбоксы и диорамы для ваших кукол, с мебелью и наполнением по вашему желанию. Растения комнатные и цветы для кукольного интерьера в масштабе 1:4/1:6/1:8. Текстиль для кукольного интерьера

Обсуждение (22)

Добро пожаловать в клуб алкоголиков куклолюбителей!
У Вас прелестные одуваны )).
Спасибо))
Клёвые сёстры! С первым постом!!!)
Спасибо)
Хиии, одуваны!.. я теперь знаю, как их называть )) интересный эксперимент, обязательно покажите потом новую трансформацию.
Обязательно покажу))
Именно этой у меня нет. Не видела пока на полках магазинов. Если бы была финансовая возможность снова селить всех хотелок, может и поискала бы. Но пересадила бы я её на пышку йогу. Она мне напоминает Ларису Долину.

Валерий и Вера в гости. Вот на кого они похожи, теми они и являются.
Лариса Долина это сильно))) но что-то действительно есть) Я её вижу юной девочкой, вчерашним подростком.
Валерий и Вера прекрасны!
В 90-х такие одуваны были в моде на эстраде. Тогда только зарождался шоу бизнес. И Долина носила как раз такую причёску. Сейчас уже другая у неё причёска. И Долина маленького роста. Поэтому жду пышку на низком росте с таким же скинтоном.
А Меладзе Валерий и Вера Брежнева в сегодняшнем образе. Потому что в молодости Валерий Шотаевич выглядел по другому. Такого кукло мужчину я не встречала на полках магазинов. Этого я немного изменила. Были похожи только глаза. Жалею, что двух не взяла. Был бы ещё и Костя.
Я просто не очень большая поклонница и знаток отечественной эстрады. Но Валерия и Веру узнала сразу)
Раз наши пока далеки в производстве кукол моего формата, приходится пользоваться зарубежными куклами. Но раз я живу в России, то хотя бы музыку я с удовольствием слушаю нашу. На нашем языке. В том числе дорожный шансон, частушки и рок — фолк. Это я про Шнура. А вот зарубежных я почти не знаю и знать не хочу. Им не подпоёшь, как нашим. Да, я слушаю Стаса Михайлова и Ласковый май, Любэ, Лесоповал, Газманова Олега и Льва Лещенко. И Григорий Лепс для меня круче всяких Рики Мартинов уже потому, что он поёт на русском языке. А Майкл Джексон вообще педофил оказывается был.
И Барби я в основном называю нашими именами, которые привычны русскому человеку. Европейские я просто мало запоминаю.

Вот Маша во дворе у Булгакова.
А мне язык в музыке неважен вообще, а иногда даже мешает. Поэтому я больше всего люблю классическую и инструментальную музыку. Это хорошо, что мы все такие разные. Так жить интереснее.
От классической я засыпаю. Частушки люблю. Такие, что не везде можно озвучить. Если музыка без слов, то лезгинка или что нибудь булкотрясное.
Прикольные девчонки!)
Таких у меня нет)
Приведу в гости несколько моих гибридиков. Две девушки на пивотальных телах и одна на пышкоёжке)

А это мой любимый йогогибрид:
Все чудесные! А ваша любимица самая-самая) Мне самой очень нравится эта куколка, жаль, что её уже сложно достать.
У нас их, честно говоря, даже две, вторая дочкина) Татуированная и пирсингованная:
Ааа, эта тоже суперская! Я очень люблю неформалок)
Тоже нравится эта девочка! Жаль, что ее сложно достать (( и тело для гибридизации тоже…
славные одуванчики:)
Спасибо)
Чудесные девчата!
А вот мой гибридик мбили… На теле Monster High. Жаль у монстра тело глянцевое.



Хорошенькая у вас девочка! У монстров такие кисти выразительные.