Дарья

Рокировки. Или скучно без отрывания голов

Получила баскетболистку, пересадила на йогу стандартную, на её тело фешионистас 52 и подумалось, что то Дашенька давно не отрыаала головы)) и понеслось… Целых 5 ракировок вышло.
чтобы отдать баскетболистке тело, забрала у желтоволосой, а её посадила снова на пышке, но ей идёт. Поняла что молд Маки не моё и с балериной мы расстаемся. Водянову решила посадить на тело Клер(вроде Кирк меньше любить не стал).А вот на тело Неко претендовали Трис и Оливия №30. Уже отдала Трис. И тут вспомнила сколько радости было при покупке №30.Она одна из первых гибридов. В общем Трис пока ушла в ящик, ждать когда я куплю тело Неко ещё. Вот такие девочки.Решила сравнить ростом с парнем и между собой!


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике
  • Nadena_

    Ямогу: Парики на минифи или размер 7-8, так же делаю парики на Pukifee.

  • Sveta4641

    Ямогу: Я люблю вязать на спицах, вяжу своим родным, а вот теперь учусь вязать и на своих малышек (кукол фейсинок). В последние время увлеклась изготовление кукол-шкатулок.

Обсуждение (3)

Здорово получилось!!!)))) А у нас блезняшки Аманда и Оливия.
Классные близняшки!
А вот мне эта кукла к магазине понравилась, высокая брюнетка с красными губами, правда очень до нее еще не дошла приобрести. А так, как ни крути, все девчонки хороши, что получились.