author-avatar
Анна

Город, которого нет на карте. Свадебный альбом Олега и Яны

Это ещё не продолжение истории, просто свадебный альбом — почти без слов. Невеста, жених и друзья, жаль, погода нас не порадовала, и съёмки павильонные, но настроение постарались создать!



































Благодарим за внимание и ждём гостей!

Полноценная серия истории обязательно будет уже совсем скоро!
  • Iri-Selena

    Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я делаю мебель на заказ в масштабах 1:144, 1:12, 1:6, 1:4, 1:3 и самые разные аксессуары для кукол.

  • Грибной дождь

    Ямогу: Делаем кукольные ткани. Настоящие! Рисуем, печатаем на всех видах ткани. И немного шьем из них=)

Обсуждение (52)

Ура!!! Свадьба!!! Ура!!!
Я безумно рада за этих двоих)))) ура!!!
ГОРЬКО!
Любаша, благодарю! скоро будет полноценная серия в догонку к утренней ;)
Буду ждать с нетерпением! Яночка чудо как хороша! Нежная как цветочек! Очень все понравились наряды! Я писчу)))
Я прям вижу, как жених и невеста борются за единственную юбку.)))) Победила грубая мужская сила.))))))))))))))
И как тебе удалось убедить Яну выйти в свет в таком смелом наряде?)))) Умеешь ты удивить, что и говорить.))))
Пиджаки — отдельная песня!)))
Жду теперь свадебную историю, аж приплясываю от нетерпения!)))
Оля, благодарю! Пиджаками горжусь неимоверно, про них тоже будет отдельная песня с выкройкой — шедевр дизайнерской балдомысли: так примитивно пиджаки не шил никто и никогда ;))) А Яна сама виновата — не хотела традиционности и стандартности, ну, получи, распишись ;) Продолжение скоро-скоро )))
Эх, я-бы знала, что Яна так экстравагантно выступит, тоже со своих юбки поснимала-бы!))) Но, гости уже отсняты, переделывать поздно. Толпятся в дверях в нетерпении поздравить молодых.)))
Выкройку пиджака, на листочке в клеточку, пжалста.)))))
Сейчас будет про пиджак!
Наши поздравления самой очаровательной невесте и самому суровому жениху
(как уговорили его в юбку нарядиться? очень неожиданно и классно))

  • KoRichka
Вета, благодарю! Ох, какие розы! Какая красавица с розами! Олежку очень легко уговорили — он ради Яны на всё готов, тем более килт — мужская одежда ;))) к Олегу он даже слегка привык — вообще это шмотка Ланта, но тот гораздо более капризный в плане одежды ;)

Спасибо) Розы свои, настоящие, для любимки нашей)
  • KoRichka
Супер! а сорт какой? У меня есть мелкоцветковые, красные Фейри Дэнс, но они с раскрытой серединкой…
Сорт не знаю, подарили в горшке прошлой весной, этикетки не было, высадила на клумбу, оказалось четыре отдельных куста в горшке, они на воле разрослись, на зиму, конечно, укрывали, а это лето, такое теплое и солнечное, пошло на пользу)) цвет не очень получилось передать, они темно-красного цвета, и аромат...
  • KoRichka
Ну вот! А я зареклась не покупать больше розочки в горшках! Даже героически не купила белые с красной каймой… у меня у самой пять кустов подобных розочек, причём два — оранжевый и красный — живут уже около 10 лет, правда, в этом году я их решила выкопать обратно в горшки (понятно, что уже в 5-литровые, меньше они не влезли), как-то не очень они смотрятся на фоне больших садовых роз. Зато дома — самое то, теперь у меня все окна в розах ;)))
Класс, когда все в розах! дома я замучалась от клещика их опрыскивать, жарко и сухо, он постоянно заводился, они замученные, а на улице совсем другое дело, цвели без конца, я довольна) в общем, еще хочу)
  • KoRichka
Соболезную по поводу клеща. Я с ним целый год боролась: дважды пересаживала розы в другую землю, промывая корни, обстригала все листья напрочь, прыскала «фитовермом». Вроде, вывела. Но не факт: этот зверь разбрасывает яйца, которые вылупляются как раз в жаре и сухоте когда им вздумается, и не все разом. А главное: на заражённый подоконник надо устанавливать карантин. В общем, паутинный клещ — это настоящий песец.
Может, пригодится, самым эффективным от клеща оказался «Барс», от блох и клещей для собак, пшикалка в баллончике. на балконе брызгала хорошенько сплошняком весь куст, особенно с нижней стороны листьев, на землю тоже попадало, накрывала пакетом, внизу завязывала, на некоторое время оставляла. И те розочки, что на улице, тоже профилактически брызгаю, раза два всего этим летом. А фитоверм как-то не помогал(
Анюта, умереть — не встать!
Олег в килте и голландской рубахе! На Яне нечто невообразимо женственное, хоть она и в брюках! Я вообще в диком восторге от ее наряда!
А как хороши шаферы! Очень понравилось фото, где кавалеры накинули свои пиджаки дамам на плечи!
Словом, это прекрасно!
Гости восхищаются красотой мероприятия и поднимают бокалы за магию любви:
Анюта!!! тебе сразу три благодарности: за коммент, за гостей, и за ту твою свадебную фотографию в топике про Ланта и килт — я с тех пор прямо развидеть не могла такую пару, чтобы жених в килте, а невеста словно фея! Вот, воплотила, насколько умения хватило! ))) Про пиджаки надо сейчас ещё сделать топик — очень удачный и простой вариант нашла, а сколько было мучений до этого!
Очень красиво! Заберу в избранное, вечером покажу мужу)
А гости сейчас повалят ещё)
Мои сборы Владо и Белки на свадьбу так впечатлили Лизу, что она и своих нарядила, сейчас приведёт!
В процессе сборов перекопали все коробки с нарядами, обувью и миниатюрой, нашли много всего, считавшегося давно потерянным, так что спасибо тебе ещё раз!!!
И — горько: раз, два…
)))
Урааааааааааааааааааааааааа!!! Горько!!!))))))
Молодожены неотразимы!!! Готова влюбиться в них еще раз!)) Янин наряд удивил и восхитил, — безумно красиво, и так удобно! Как же они хороши оба… ))))))))))))))) Да все парочки так светятся, что того и гляди лето вернется)
Мои девчонки с приветами и поздравлениями!!!
Горько!!!)


Яне и Олегу — Безграничного счастья! И да хранит вас хранитель)))
  • kraso4ka
Оля, благодарю! От Олега и Янки тоже огромная-огромная благодарность!
Поздравляем!

Желаем удачи, любви и радости в семейной жизни!

Ваши Трис и Эммет
Лиза, Трис и Эммет — благодарим!
А Вика специально для молодожёнов написала произведение .
— Поздравляю вас Олег и Яна, я хочу чтобы у вас всё было хорошо.
Ваша Виктория!
Ой, вообще!!! Такого классного поздравления ещё не было!!! Огромнейшее спасибо! Виктория, угощайся:
Ой, какой у Яны наряд (не могу точно решить, как обозвать сие произведение искусства) — фасон классный, ну а Олег просто просится в какой-нибудь шотландский клан на место вождя… Эх, вот зря все-таки не устроили тогда революцию, когда решали проблемы с конунгом — правил бы сейчас где-нибудь в параллельном измерении Его Хюльдрейшество Олег I Суровый с кюной Яной Прекрасной…
Небольшая чисто женская поздравительная делегация от нас:

— Желаем побольше доброй магии и поменьше злых чар!)))
Мария, благодарю! ))) Да, тот мир легко отделался ;))) Впереди будет много-много магии, и наши победят!
Ура-ура! Поздравляем молодых! Немного неожиданно, если честно, я думала, попозже свадьба будет))
А родителей Яниных не пригласили?
  • annykost
Анюта, благодарю! Были родители, все были — просто в кадр с молодёжью не полезли, у них своя тусовка была чуток в сторонке — надо тоже топик сделать ;) как же молодняк без присмотра покинуть? Просто самые яркие события и фотки показываю ;)
Анна, очень красивая пара и красивые фотографии!
Горько!
Ольга, благодарю!
Анна, присоединяюсь к восторженным комментариям!!!
Особенно восхитил наряд Яны.
Очень оригинально, нестандартно и в тоже время нежно и женственно. В восторге!
Яне от Янке цветы! ;))

Олегу от Ксюхи и Кекса торт! А Яна пусть фигуру бережет ;))
Таня, благодарю!!! Ух ты! Янка сказала, что ради такого торта ей на фигуру наплевать, Олег всё равно к сладкому спокойно относится, он селёдку больше любит ;)))
Будем знать ;))
На следующий праздник обязательно с селедкой, тем более я её тоже больше чем сладкое люблю ;))
Магическая свадьба, ура! первый раз вижу жениха в таком оригинальном прикиде, но маги они на то и маги:) жду свадебный топик!)
  • kyamri
Валя, благодарю! Топик есть ;)
Стильные, нарядные, а главное — влюбленные! Поздравления Яне и Олегу передают мои недавно поженившиеся Памела и Бобби!

Их-то свадебные наряды представляли собой классику жанра, но теперь Памела любуется на нежный эльфийский по-фейски воздушный образ Яночки и мечтает о похожем наряде, ведь каждая романтичная девушка в глубине души — фея!))
Ирина, благодарю! Какая прелестная пара у нас в гостях!
Ура! Поздравляю! Особенно если вспомнить как долго Олег и Яна к этому шли, боялись и сомневались, так что событие вдвойне радостно получается)) Очень наряды порадовали своей оригинальностью))
Леночка, благодарю! да, эти ребята точно всё обдумали и взвесили, и уж если решили быть вместе — их теперьдруг от друга не отодрать ;)))
Оооо, и почему мне в голову не пришли такие свадебные костюмы, когда я замуж выходила 15 лет назад?)))))
А если серьезно, то Анюта, ты по оригинальности кажется превзошла саму себя)))) Мои любимчики, мурк))) С утра, как прочитала новые серии залпом, так и муркаю)))) Яночка и Олежка, мурк-мурк-мурк)))))
Оля, благодарю! )) Я вот на них смотрю тоже и думаю, что двенадцать лет назад можно было шевелить мозгами пооригинальнее ;) правда, у меня было бело-голубое платье и голубая фата, всё ж таки не как у всех в тот день ;)
А меня украли весьма неудачно)))) так, что вся свадьба почти сорвалась))))) но зато потом гуляли три дня и я до сих пор не общаюсь со своей лучшей подругой, она же свидетельница по совместительству. Ой, да, у меня же еще две свидетельницы было!)))) Одна в ЗАГСе, потом она с мужем меня украла, потом была драка и их не пустили на само празднование и другой подруге пришлось три дня отдуваться)))
А платье, кстати, я вообще хотела темно-темно-синее, мой любимый тогда цвет)))) но не получилось, и было платье цвета айвори, спасибо, что фату в пол не напялили, хоть и пытались)))
Блин, свадьба с дракой — это круто!!! Не, у нас тихо было, даже странно — хотя до последнего шёл спор, отдавать ли меня Лешему и отдавать ли Лёшеньку этой рыжей ведьме ;)))
Ура свадебные фото!!!))))Горько молодым!!!))))Яна и Олег такие счастливые!!!))))
Надя, благодарю! )))
Офигительно волшебно!!! Хочу к вам на фото уроки записаться
  • falina
Елена, благодарю! Божечки, да какие фотоуроки?! Меня от косорукости даже техника не спасает, из 500 фоток в итоге остаётся для публикации в лучшем случае 50!
Молодцы девчонки-подружки невесты: обшмонали гардероб Таль, стали все похожими на фей ^^
И бедный Олег… Его ж теперь обсмеивать будут за такой свадебный наряд. Правда… если это всё не происходило в параллельном шотландском мире!
Мария Николаевна, благодарю! ))) Олега обсмеивать неинтересно — он не обидчивый ;)))