Марина

Мои Barbie на море. Поездка первая. Алара на Эгейском море

Ну вот вроде все отпуска закончились и теперь есть время да и не терпится поделиться фотоотчётом с поездок на моря: Их в этом году было аж 2!:0 И в обоих меня сопровождали мои любимые куклы Барби.
Никакой истории почему то не придумалось, поэтому просто делюсь фотками; Приятного вам просмотра за чашечкой чая, и приводите в гости ваших красавиц и красавцев, будем несказанно рады!!!:
Итак поездка номер один. Первой на море поехала отдыхать Алара. Отдых был не типичный а в коттедже расположенном в дачном поселке недалеко от турецкого городка под названием Дидим. Дом совсем недалеко от моря, но такие узкие улочки и невозможно тесное соседство! Зато какое море! Эгейское! Чистое, прозрачное! Есть и песочный и каменистый берег — выбирай — какой больше нравится! Вначале все шло по плану, походы на пляж, даже экскурсия на корабле — вообщем смотрите сами как всё было;)Наверное так бы и пролетел Аларин отпуск в ежедневных купаниях в море и прогулках по набережным, если бы не одно обстоятельство, обеспеченное все тем же непомерно тесным расположением этих приморских дач. Домики стоят настолько близко друг к другу что с крыши одного коттеджа можно спокойно перешагнуть на другую! Как то знойным летним вечером Алара отдыхала в тени на крыше коттеджа и тогда увидела ЕГО.А он ее!Они познакомились. Он перешагнул со своей крыши к Аларе. Это была вспышка! Любовь или влюбленность с первого взгляда, с первого прикосновения! Они не расставались до самого отъезда девушки. Постоянно искали уединенные, тихие места, чтобы побыть вдвоем без посторонних взглядов любопытных. Сделать это было не так то просто, так как в стране шел национальный праздник Курбан байрам, был просто наплыв туристов и отдыхающих. Многие даже приезжали и жили в фургонах или ставили палатки на бегу моря. Однако нашим влюбленным все же удавалось временами обрести такое желанное уединение;Что и говорить, расставание было тяжёлым для обоих. Последний вечер перед отъездом они провели на крыше, на которой впервые увидели друг друга. Много целовались и долго сидели обнявшись, без слов...На этом всеспасибо за вниманиеСледующей к морю поехала barbie Алиса. Ей предстоял отдых в пятизвёздочном отеле в Кемере. Но об этом расскажу в следующей части;) До встречи мои хорошие;!
  • Цурцилина Юлия (Julia Onedom)

    Ямогу: Делаю ООАК, парики, татуировки для кукол, так же с удовольствием займусь созданием образа целиком, изготовлю парики из любых материалов

  • Александра Лис

    Ямогу: Занимаюсь ООАКом, пошивом одежды на кукол МХ, ЭАХ и изготовлением аксессуаров, а так же кукольной мебели. Увлекаюсь кукольной миниатюрой

Обсуждение (31)

Мариш, все как всегда великолепно, и море, и девочка, и фото, обожаю твои топики… но больше я обожаю твои истории! Где черт побери продолжение той романтической лавстори?! Чай остыл, печенюжки съедены, на столе у меня места нет уже для всех моих кукложителей, которые кстати тоже пришли почитать продолжение! На чем там все закончилось то?!
  • Everin
Элина, приветики! Спасибо большое;) История про Алёну в скором времени продолжится я думаю, сейчас немного разогреюсь как всегда:) фоток других моих кукложителей накопилось и требуют внимания)))
Вот это я понимаю — отпуск! И море и обалденный сосед по отдыху. Жду продолжения.

Женя и Катя в гости.
  • Kamazik
Вау! Какие горячие! Спасибо что заглянули;)
Нереальная фотосессия. Хочу туда :-)
Спасибо! Приезжайте! Там классно;)!
Марина, это потрясающе! Как это, нет истории? Я почти со слезами сижу! Какая пара! Как они вместе смотрятся! Неужели больше не встретятся?! А какие у Алары наряды! И буду искать экшен-тушку для Слона, после твоих фото моему Слону обязательно нужно больше подвижности! В гости Кира и Слон
Слон?) Прикольно! А почему слон? Это сокращение от какого-то имени или прозвище? Анютка как всегда заинтриговала! Они отлично смотрятся вместе! Спасибо, хотела просто немного описания фоточкам добавить ну как то само собой вышел намек на историю:), хотя может у них что и получится…
;) Слон — это второе имя ;) вообще он Артём, но поскольку основное его воплощение — Небесный Кит, а Кита зовут Слон, то…

первая история про Слона babiki.ru/blog/textildoll/115500.html
и Слон в Лысогорске babiki.ru/blog/proba-pera/121253.html
";) Слон — это второе имя ;) вообще он Артём, но поскольку основное его воплощение — Небесный Кит, а Кита зовут Слон, то…" Ого как всё запутано! ))) Спасибо за ссылочки побегу разбираться;)
Марина!!! Отличные фотки!!!
  • dollar33
Светочка спасибо огромное♡
А говорите, что истории не получилось! Чем не история?! Еще и неожиданная любовь! По-моему, девушке очень повезло: море, солнце и куча прекрасных нарядов! А в гости Тереза. Пока только ей одной посчастливилось побывать на море.
Спасибо! Тереза очаровательна♡ Какой потрясающий купальник!
Потрясающе красивые фото! Какая история! Нарядам обзавидовалась. Голову Кена тяжело на тело экшена сажать?
Спасибо♡ Да нет совсем не тяжело. Сложнее подобрать головушку чтоб по скинтону более менее совпадали и разнотон в глаза не бросался. А так чтобы голова не спадала пришлось верхушку якоря увеличить.
Курортный роман.) Море, солнце, поцелуи… Эх, молодость.))))
Ох дааа, так оно и есть, спасибо что заглянули;)!
Какой романтичный отдых! Эх, молодость :)
Моя Джин тоже была на море, но пока в гордом одиночестве:
  • Nastasha
Ах, кааакое фото мммм! Очень живописное и очаровательное! Милой Джин желаем скорее найти спутника и вместе ещё раз рвануть на море;)!
Красивая природа, счастливая пара).
Спасибо;)
Марина, какие прекрасные морские фото!
И я согласна с теми, кто сказал, что история, безусловно, была!)
Мы на море так и не выбрались, пришлось довольствоваться вот таким водоемом:
Спасибо! У него тоже свое таинственное очарование! И парочка прекрасна и гармонична:)!
Спасибо, я эту парочку долго ждала, они приехали вместе, и почти сразу ввязались в историю)
Как красиииииииво!)) Такая дивная история, а от расставания даже слезы навернулись на глаза… Хочется верить, что они еще встретятся… такая милая пара получилась! Как они смотрят друг на друга...)
  • kraso4ka
Оленька, спасибо большое♡♡♡ вполне возможно их роман будет иметь продолжение;)
Очень красивые фотографии и столько чудесных воспоминаний))
Спасибо♡
Марина какой отпуск!!!)))А фото зягляденье!!!)))
Наденька, спасибо;)!