Кристина Вольхина

Вторая жизнь Барби

Наверное нужно начать с того, что в далеком детстве возможности покупки Барби были слегка не реальными, маленький периферийный городок. Не большие зарплаты родителей… Но однажды мне все таки подарили Барби, и это была не просто кукла типа барбиобразных а именно Барби… Я помню что я очень любила ее, и до наших дней она дожила мягко сказать очень заигранной… Тело ее потерялось со временем, волосы выпали… В общем по сути одна голова на теле Санди…
Благодаря одному человеку из Белоруссии, мы опознали в этой голове ruffle fun barbie. И закипела работа… сейчас конечно кукла весьма отличается от своего оригинального вида, но все так же люблю ее и она дополняет мою коллекцию.
Со временем у нее появился кавалер. так и живут они парочкой.
  • Евгений Васильев

    Ямогу: Изготовим под заказ кроватки для кукол. Так же кроватки для кукол бывают и в наличии.Наличие уточняйте. Возможно изготовление другой мебели для кукол под заказ

  • Мастерская Чайковской Ольги

    Ямогу: Здравствуйте. Я предлагаю свои услуги по шитью и вязанию. Шью любые вещи для кукол БЖД, Готс и других подобных кукол.

Обсуждение (9)

Хорошая работа над девочкой проделана!!! Она стала яркой красоткой .)))
Куклы из детства, на мой взгляд, несут огромную теплоту. Ты словно вернулся в то беззаботное время.)))
  • 123viva
спасибо большое… Вы правы куклы из детства что то такое сокровенное и родное
У меня тоже есть Барби моего детства, от которой осталась одна голова. Я нашла ей тело и родную одежду. Мой самый первый топик здесь был посвящён ей:
просмотрела ваш топик, кажите а тело тоже от барби?
Да, это тело от одной из ранних Fashionistas. Барби на таких телах начали выпускать в 2009 году.
Хорошо вы ее преобразили.
спасибо)
Яркая получилась!
Здорово, когда такое воспоминание из детства есть!
  • Larara
спасибо за отзыв