Новые жители города Кукловодска: харизматичные байкеры


В городе Кукловодске удивительные темпы прироста населения. Барбисемейство на этот раз знакомится с необычными персонажами: приехали двое харизматичных мужчин, брутальные и притом зашкаливающе обаятельные и добродушные. Для знакомства я выбрала момент, когда барбисемейство после вкусного обеда расположилось на кухне и в гостиной, почти все в сборе… ну что ж, представлю им новых жителей! И вас приглашаю знакомиться!


В топике про фуршет в честь конкурса «Мисс Бейбики» — вот здесь — я уже представила вам часть компании, а сейчас напомню вам, кто есть кто, и назову тех, кто не был на фуршете. На первой фотографии слева направо: Жасмин, Бен и Сильвия, Стейси (старшая дочка Софи и Майкла, младшую они оставили с няней), Саманта (младшая сестра Софи и Джулии), Натали, Джессика, Софи, Джулия, Фрида. На второй фотографии слева направо: Анжелика, Майкл (муж Софи), Элизабет и Ханс (их дочка сейчас на учебе), Мария, и снова Жасмин.
А теперь встречаем двух новых жителей!
Вот такими они вышли из футуристичного транспорта, напоминающего коробки, сняли свои байкерские шлемы, ибо харлеевские байки остались в их родных городах, а в городе Кукловодске их ждет новая жизнь, полная новых приключений.


Нетрудно догадаться, какой переполох теперь ждет девушек, ведь не все еще парами! Это Сильвия с Беном с самого начала вместе, и у них все серьезно. Также Элизабет с Хансом и Софи с Майклом — уже супруги да к тому же с детьми. А сердца остальных девушек свободны.


Парни назвали свои имена: Эрик и Адам. Но кто есть кто — жители города Кукловодска еще не запомнили и потому путают. Ничего, в скором времени разберутся!


Девушки решили подсуетиться и посмотреть, что же из еды еще осталось: парни с дороги наверняка устали и проголодались, от угощения не откажутся.

Приглашаем и вас в гости знакомиться!

Благодарим вас за внимание и до новых встреч!">


Юлия Цебер

Ямогу: Шью одежду на куколок, вяжу спицами и крючком.

Allana

Ямогу: Я — Allana. Делаю шляпки и … велосипеды… Добро пожаловать на мою страничку!


Комментарий (16)

Классные мужчины, особенно в джинсовой рубахе понравился, лучше чем обычные Кены.
Спасибо!) Обычные Кены тоже могут быть интересными, но для этого требуется поработать над их имиджем.
Поздравяю, это отличные ребята!
Вот, Владо подтвердит:
Спасибо, Анна! И приветствуем Владо! Вспомнила ваш топик про его встречу с Аннабель и Робертом!))
Крутые парни! Поздравляю с новенькими!
Анна, благодарю! :)
Круть!!!
Спасибо!))
Вот сколько бы мужиков не селилось, всё мало. Попадают будто в чёрную дыру. Я бы не отказалась от таких брутальных мужчин. А мои девушки тем более.

Лера, Рита и Таня пришли полюбоваться на братьев.
А эти у меня тоже новенькие ребята.

Матвей с шевелюрой и Виталий мощный.
Приветствуем вас, рады гостям! Лера, яркая Рита, Таня и рыжий кот!) Действительно у Матвея шевелюра роскошная, как в рекламе! Виталий точно мощный, прям качок!))
Вау! Какие классные парни у вас поселились)) Сразу становится понятен переполох среди девушек))
Благодарю, Лена!) Теперь девушки только о них и шепчутся, эти парни еще так мало рассказали о себе, что все внимание обитателей городка Кукловодска приковано к ним!))
Как красиво обитают Ваши кукложители! Мужчины, видно что сердцееды и красавцы! Чувствую, Кукловодск ждут перемены!
Благодарю, Настя! Скоро покажу в новых топиках, как будут развиваться события! ;)
В черной курточке паренек приглянулся) прямо более чем в рубахе)
Ага, они очень разные, хоть и оба из байкерской тусовки))