Barbie The Look Music Festival, топик обзорно-сравнительный


Здравствуйте, дорогие единомышленники!
Долго не отпускала меня мысль об ошарниривании моей Белки (урождённой Dooney&Bourke Barbie). И казалось бы, чего уж проще: возьми барбиёжку первой волны в голубом топе (она у нас есть), но есть одно но! Мне очень нравится детализация рельефа модельного тела: ключицы, косточки на щиколотках, рёбра, живот. Поэтому решено было искать пивотальное тело. Так у нас появилась Barbie The Look Music Festival.
Почему она? Ну это просто. Я знаю только трёх кукол на пивотальных телах тона la tan (если есть ещё, поправьте меня). Другие две — это:
1. Flashdance Barbie 2010
2. Pirates of the Caribbean Angelica
Стоят они как крыло от самолёта недёшево и, к тому же, мне очень нравятся, а значит, я не смогу забрать у них тела. А у фестивальной луковки мне нравится в основном аутфит!)
Честно говоря, моральная сторона дела меня все же смущала. Как так, новая кукла, коллекционка, только из коробки и сразу обезглавить? Решила немного пофотографировать девушку, тем более, что обзора на неё на сайте не нашла.
В коробочке:

С обратной стороны видим ее пивотальных сестёр:

Освободила девушку из коробки:

Аутфит шикарный, сама бы носила, сарафан на подкладке с нижней юбкой, спина открыта, застежка на кнопочки. Золотой ремень несъемный, пришит к сарафану. Босоножки на танкетке с имитацией ремешков.


Аксессуары: карта, бутылка воды, фотоаппарат, сумка под замшу (зашита, но можно распороть и она станет функциональной), кулон в виде листика на золотом шнурке, браслет и повязка на голову (пришита к волосам).



Молд Афродита, рисовка почти ровная, хотя один зрачок явно меньше другого. Волосы отличные, пшеничный блонд, два оттенка, клея в голове, слава Маттел, нет)

Ну и вот как ее на донорство, а? Но потом я поставила двух девочек рядом:

И поняла, что меня смущало в фестивальной луковке: увеличенный молд. Как у игровых кукол. И это тело для неё слишком субтильное. Итак, донор и реципиент:

Свершилось. Немного технических фото:

Размер один, ведь пивотал — это модельное тело, только слегка ошарниренное. Так что все модельные вещи подойдут без проблем!
Конечно, шарнирность, по сравнению с йогами, оставляет желать, но красота требует жертв))

Ручки (у луковки поизящнее, с маникюром):

Ножки (швы, конечно, шлифовать придётся):

Ну и Белка на новом теле. Она не устояла перед искушением померить новый сарафан:


Всем спасибо за внимание! И с праздником Преображения Господня!

Ах, да, фестивальная луковка очень приглянулась моей дочери. И она хочет ее ошарнирить!))))


Axinya Fashion - наряды для FR, PP, Mattel, Action man.

Ямогу: Шьем и немного вяжем для кукол барби, Кенов, деток, Fashion Royalty, Poppy Parker и не только.

Натали Мико (Natali Miko)

Ямогу: Изготовление аксессуаров и декор одежды, в изысканном классическом стиле, с оформлением камнями, стеклом и бисером


Комментарии (29)

Белке очень идет)! Моя за ошарнирование))) спасибо за обзор)
Спасибо!) Моя тоже)))
Белка оживилась) и Владо наверно просто счастлив! Удивительно, но Афродитке больше подходит дубовое тельце.
Спасибо!
Вот, в том и дело. Модельное немного покрупнее (руки и ноги, и мне кажется, грудь), поэтому она на нем гармоничнее смотрится.
Владо ещё не видел, сегодня его обрадуем)
Сижу смеюсь) Реципиент забрала у донора не только тело, но и платье с аксессуарами) Бедный донор! На что подписалась)))
А если серьезно, очень хорошо получилось! Давно уже Белке пора было ошарнирится! Жизнь сразу сейчас заигает новыми красками! Столько возможностей новых. Ну и ждем соответственно новых фотографий в движении, так сказать)))
Отредактировано: 19 августа 2018, 14:56
))) Да, реципиент попался очень настойчивый, она ее долго уговаривала под кустом гортензии)
Но мы за это дали бывшей луковке поносить Белкины шмотки, они у неё все авторские)))
Фотки в движении не заставят себя ждать!
Вот совсем другое дело! Шатенкам шарниры, блондинкам дубовость. Всё верно. Как Белка заиграла!

Сашка приглашает прокатиться на квадроцикле.
О, какой мужчина! Спасибо за приглашение))
Мне очень нравится детализация рельефа модельного тела: ключицы, косточки на щиколотках, рёбра, живот.
Вот у меня было тоже самое — хотела свою Бригитт пересадить на йогу, но потом поняла, как она гармонично смотрится на своем теле и оставила. Хотя со швами на ногах у нас тоже проблема)
Аннабель на новом теле хороша и новый аутфит ей, по-моему, действительно лучше подошел) Все хотела спросить — а что у нее за молд? Я в них не особо разбираюсь, но у нее такое лицо красивое и необычное.
Вот у меня было тоже самое — хотела свою Бригитт пересадить на йогу, но потом поняла, как она гармонично смотрится на своем теле и оставила
Я нашла единомышленницу!)
Молд у Белки мой любимый — Ana/Lara
Я тоже коллекционных моделек не могу с йогами гибридить. Йога — тело спортивной девочки, а модел мьюз — элегантной девушки. Юбки, коктейльные или вечерние платья, каблуки, босоножки — всё для последней! ♡
А йожкам только футболки с бриджами и штанами. А на каблуках так вообще смешные куры. Обувку подбирать. Только с закрытой пяткой и щиколоткой можно ((
Отредактировано: 19 августа 2018, 17:47
Вот и я не смогла) Особенно после конкурса «Мисс Бейбики»)))
Да, обувка — отдельная тема!
Спасибо большое!)
А на первом фото в сером свитере это что за чудо?
А там написано: Flashdance Barbie
спасибо, будем искать)))
Удачи! Я пару раз натыкалась на неё на Амазоне и e-bay.
Отредактировано: 20 августа 2018, 01:22
Очень классно получилось, девочка вышла очень живой и аутфит просто отпад… и мне кажется, что луковке очень идёт модельное тело.она более утонченная, что ли, стала. Поздравляю с успешным экспериментом:)
Спасибо большое!
Мне тоже кажется, что луковка не в обиде! Модельное тело очень красивое)
Привет! :) Фестивальная луковка — красавица сама по себе. И аутфит мне ее очень нравится. Такой нестандартный, настоящий, макси, опять же. Люблю такое.
  • avatar
  • alba
  • +1
Привет!) Рада видеть! И я такое люблю, сама бы носила) Макси я просто обожаю!
Отредактировано: 20 августа 2018, 01:21
Здорово! Рада за Белку, ей очень идет подвижность! А сарафан, так словно создан для нее, так гармонично все цвета сочетаются!!! Удачное преображение! И блондиночка не в обиде))
К маттель только претензия, — плечо левой руки перепутано (оно правое)
Ага, так и есть(
Бывают обе руки левые, а у нас обе — правые. Вобщем-то поправимо,
МК посмотрела, будем пробовать)
Желаю удачи! Хотя, даже при том, что есть, подвижность все равно имеется, хотя и меньшая, чем задумано. В любом случае Белка похорошела и раскрепостилась))
Спасибо!))
На мой взгляд, после обмена телами они обе похорошели :) Не знаю почему, но блондинка на дубовом мне больше понравилась, чем на шарнирном… Сама себе удивляюсь :))) Я люблю шарнирных, подвижных кукол, а тут так нравится :) У меня нет Барби, и на будущее решила их не покупать, если только всё же на шарнирную пышку не растрачусь :))) или из девяностых блондинка по удобной цене не попадётся :) Я запала на дешевых китайских в основном :))) А этими красотулями я здесь любуюсь :) Почти каждый день Барби какая нибудь покажется :) А то купишь одну, десять следом запросятся :))) Лучше я тут полюбуюсь :)))
Спасибо, Альбина!
Да, луковке идёт модельное тело, оно ей лучше подходит по пропорциям)
А Барби — да, одну поселишь — остальные понабегут!)
Слушай, как здорово! Луковке на модельном теле внезапно хорошо — кстати, на нём большие головы смотрятся на удивление прилично, я когда Нату Водянову с Неко-йожкой гибридила, обратила внимание, что йожкина головушка на модельном теле смотрится лучше, чем родная коллекционная. А сарафан как Белке идёт! Просто как для неё сшит!