Уедем ?


Кайра вновь умчалась в Ботсвану, чтобы доделать заказ, но, конечно, теперь она летела туда не только ради работы — Эйдан ужасно соскучился, и при любой возможности присылал письма и умолял не тянуть с приездом.

Со старшей сестрой попрощались довольно сухо
(Айрис так и не оттаяла и злилась на Кай).

Николь и Фредерик перебрались в город, поближе к сестрам девушки.
Конечно родителям было тяжело вновь расстаться с дочкой, пусть даже эта разлука носила совершенно иной характер, и при желании они могли ездить друг к другу в гости.

Паре пришлось просмотреть много вариантов, прежде чем им попалась небольшая, но уютная и светлая квартирка, неподалеку от квартиры сестер. На первом этаже их дома располагался небольшой магазинчик с комнатными растениями и подарками, и Никс, помня все тонкости работы со времен магазинчика Оливии, без труда устроилась на любимую работу.
Фреду пока с этим везло меньше, поэтому он иногда навещал любимую девушку во время смены.

Сегодня он зашел очень вовремя, потому что Никс, поправляя на верхней полке горшочки с цветами, о чем то задумалась, и, потеряв равновесие полетела с высокого стула… Тут же, как по-волшебству, ее подхватили сильные мужские руки.

— Вот это я вовремя!!!

Фредерик прижал любимую к себе, и она отчетливо слышала как бешено колотится его сердце. Да что там, она сама настолько испугалась, что едва ли слышала что он говорит.

— Никс, ну почему стул? У вас есть для этого лестница!!!
А если бы я сегодня не зашел?
Приземление могло быть весьма неудачным. Никс?!
— Прости, я в последнее время сама не своя. Думаю о родителях, о том, сколько времени у нас было украдено. Думаю о том, как помирить сестер.
Мы только нашли друг друга, а я как между двух огней. Они разговаривают со мной каждая отдельно, но друг друга игнорируют и с большим трудом остаются надолго в одной комнате. Переживаю, что тебе пока не везет с работой, и наши сбережения медленно, но уверенно тают. А еще о том, что ты, уехав за мной, совершенно не видишь брата. И я тоже ужасно скучаю по Кристоферу, а еще по Байрону, Мишон и Эмме и по Фину с Джулс и их двойняшкам. Скучаю по Оливии и Лу… Как думаешь, увидим ли мы их снова? Я так счастлива, наконец обретя семью, что совершенно забыла о тех людях, которые все эти годы были мне тоже как семья.

Внезапно по щекам Никс потекли слезы.
Фредерик молча что-то обдумывал, прижав к себе Николь и нежно поглаживая ее по спине.

— Знаю, что мое предложение сейчас звучит слегка внезапно, но я предлагаю собрать наши дорожные сумки и рвануть на неделю к моему брату и нашим друзьям! Денег хватит на то, чтобы уехать и внести аренду за месяц вперед, а там мы что-нибудь придумаем. Расскажем обо всех наших приключениях, и о том, что все было не зря. Навестим братьев МакГаррет, посмотрим на месте ли бар. Что скажешь?

Николь ошарашено смотрела на Фредерика, пытаясь понять
" Не шутит ли ?", но Фред был настроен решительно.

— Любимый, а работа? Ведь я же только что устроилась, еще и недели не прошло.
— Это я тоже беру на себя. Не переживай. Мы вместе, все наши близкие здоровы, а остальное такие мелочи… Я тебе обещаю, все будет отлично!

Николь еще раз посмотрела в глаза любимого и утвердительно кивнула.


Pchila

Ямогу: Одежда, аксессуары & ботиночки, балетки для Kidz'n'cats,Gotz и MSD Kaye Wiggs.

Оксана Чеботько

Ямогу: Работаю над образом антикварной куклы: шью парики, туфли, белье и наряд. Шью на заказ.


Комментарий (6)

Всегда любуюсь и виосхищаюсь Вашими фотоисториями!
приятно!!!
Ах! Какая история! Какие фото! А ножнички!!! Настоящие же!!!
да, для меня очень важны всякие мелочи. Они добавляют картинке особую атмосферу.
Жаль у меня не так много подобных вещиц :)))
Присоединяюсь к первому комментарию! Сплошное удовольствие, — и читать, и смотреть!)
Красота да и только, жалко лицо мужчины плохо видно.