История без слов


Решила примерить на Янку новое корсетное платье Таль — думала не влезет, а она влезла. Ну и Олегу срочно пришлось одалживать наряд у Ланта, и шлем у Дика и…
Я честно хотела написать какой-то текст, но стала разбирать фотки и решила, что всё ясно без слов, потому что опять всё про любовь!
































Вот.

Благодарю за внимание!



Надежда NadinaDolls

Ямогу: Вязаная одежда для кукол Blythe, Takara (30 см), Blythe middie (20 см). Вязаные авторские куклы. Вязаные авторские игрушки для детей.

Владислав / Fairy Wood

Ямогу: Меня зовут Владислав.Я занимаюсь изготовлением кукольной мебели из дерева.


Комментарий (56)

;)) такие они, хорошие;) люблю когда с утра завтракаешь, а тут топики позитивно-романтичные;)
Отредактировано: 16 августа 2018, 07:47
О да! В точку))) тоже сижу кофе пью и топики смотрю;)♡
Марина, доброго утра ;)))
Лена, благодарю! )))
Классные!♡ Обстановка очень интересная, столько мелких деталей на столе. Я поняла что Олег чего-то изобретал или опыты делал а красотка Яна пришла ему “помешаться” вот только не поняла кто рисунок нарисовал Олег или Яна? Кто тот талатливый художник?
Марина, благодарю! Часы он чинил… они лет двадцать, как сломаны — до сих пор не могу себе простить, что потеряла все шестерёнки из них — столько мелкой фурнитуры зря пропало!!! Рисунок рисовали мы с Олегом, по очереди — я хотела оборотня, но не получился, стёрла, но плохо, а Олег поверх чего-то своё нафантазировал… на Яну слегка похоже, правда, я её с такого ракурса не наблюдала, но Олегу наверняка виднее ;)))
Какой проработанный интерьер и костюмы! Стол — настоящая сокровищница. Где Вы такие маленькие ножницы нашли?
Светлана, благодарю! Ржу над интерьером — это кусок картонки, криво оклеенный самоклейкой под кирпич, занавешенный моим весенним шарфиком ;) стол — крышка от коробки с шашками, положенная на две коробочки из-под куколок Лори (картон хороший, твёрдый), ну и сверху всякой лабуды насыпано… ножницы — это подвеска, откопала не помню, где — не то в «Гамме», не то в «Арт-Берри», в общем, в каком-то рукодельном магазинчике ;)))
А я-то все хотела спросить про фон — думала, что это либо настоящая стена с фотообоями, либо румбокс… Все, интрига разрушена)
И еще почему-то только сейчас подумала, что феям, когда они были в этом образе, пошли бы какие-нибудь механические крылышки) Хотя, Олегу и Яне тоже можно)
Мария, всё очень просто ;))) Механические крылышки — это интересно, только как их сделать. я не представляю, увы, а чьи-то фирменные не знаю, чьи подойдут по размеру…
Я как-то размышляла на эту тему — самый простой способ, наверно, вырезать из картона и покрасить краской под металл, потом сверху каких-нибудь украшений — постоянно вижу в магазинах для рукоделия всякие шестеренки-ключики-гаечки для скрапбукинга. Можно еще вместо картона использовать какие-нибудь жестянки — из вполне тоже можно что-нибудь вырезать, у меня уже опыт был. Еще вариант — детский механический конструктор.
Отредактировано: 16 августа 2018, 16:32
постоянно вижу в магазинах для рукоделия всякие шестеренки-ключики-гаечки для скрапбукинга.
А я, как назло, не вижу! Пока мне было не надо — видела, а как прониклась темой, так на всё это мор пришёл!
Еще вариант — детский механический конструктор.
Не вариант — слишком тяжёлый, полиуретановые крылья хоть в пазах держатся, а тут вся нагрузка на магниты будет, а магниты маленькие и потому не очень мощные…
самый простой способ, наверно, вырезать из картона и покрасить краской под металл
Из прозрачной части кукольных коробок — оно прочнее картона. У меня ещё проблема симметрии — глазомер непоправимо косой, причём в процессе работы бывает и не заметно особенной кривизны, а закончишь — бе! )))
А я, как назло, не вижу! Пока мне было не надо — видела, а как прониклась темой, так на всё это мор пришёл!
Закон подлости. Это всегда так. У меня было недавно то же самое с маленькими люверсами для кукольной обуви — пол Москвы объездила, нигде не нашла, остается надеяться на интернет-магазины.
Из прозрачной части кукольных коробок — оно прочнее картона.
О, я про это что-то не подумала, возьму на заметку (хорошо, что хомяк много чего любит припасать)! Про симметрию — сложить вместе 2 куска этих самых прозрачных частей, вырезать крылья по одному контуру, потом разъединить — особой кривизны быть не должно. Я еще иногда скотчем закрепляю, когда нужно что-то симметричное вырезать, чтобы ничего не уезжало куда не надо.
Сложить вместе 2 куска этих самых прозрачных частей, вырезать крылья по одному контуру, потом разъединить — особой кривизны быть не должно. Я еще иногда скотчем закрепляю, когда нужно что-то симметричное вырезать, чтобы ничего не уезжало куда не надо.
Ха-ха, у меня даже этот способ даёт кривизну… но у меня есть резервный вариант — помощь мамы, у неё глазомер ровный ;))
Кажется, я вот-вот подхвачу стимпанк!)) Классная зарисовочка! Хочется продолжения))
Оля, благодарю! Подхватывай, заражайся — Норе это должно пойти! )))
Аня, спасибо!)) Да, Нора смотрит на меня вопросительно, намекает, что неплохо бы ее одеть, а у меня в голове столько идей на ее счет толкается, что ни одну толком разглядеть не могу… Да и времени на кукол совсем нет, днем ребенок не пускает, а ночью, пока за ребенком дом с ушей на ноги поставишь, уже пора вставать)) только в комп уткнуться и успеваю…
Ничего, ребёнок подрастёт и время появится ;)
Какой стимпанк!
Действительно, слов не нужно, оооочень выразительное лицо у Олега!)))
Анюта, благодарю! Вот, я же говорю: что угодно изобразит! ;)
Универсал — он во всем универсал!))
Тут и без текста все прекрасно)))) и все понятно) разбирали, разбирали чертеж и увлеклись))))
Спасибо)))
Любаша, благодарю! ))) Ну… и такая трактовка тоже имеет место быть ;) вообще сначала Янка пришла мешать, была изгнана, обиделась, и пришлось Олежке прощения просить — но любовь всё преодолевает, как сказал Миша Бальзаминов ;)))
Атмосферно! Красиво невероятно! И как идут наряды ребятам! Они — просто универсальные модели! О таких любой дизайнер только мечтает)
Надежда, благодарю! ))) Вот потому мы с дизайнером Балдой так любим эту парочку )))
Да тут и без слов все понятно)
Красивая пара, и из костюмы меня просто привели в восторг!
Ольга, благодарю! )))
А я опять всё проспала.) Тяпнула вечером целую таблетку вместо половинки и проспала.) А все уже позавтракали и посмотрели!) Прикольная зарисовочка получилась. А вообще лубовь по близости от рабочего места очень травмоопасна и вообще нормам безопасности никак не отвечает, это я вам, граждане влюблённые, заявляю, как специалист. Рабочий стол — это святое!))))
А ещё появилась такая мысль. Аня, может как нибудь на досуге ( досуг хи-хи, как будто он у тебя бывает) соберешь фотки Яны и Олега в разных образах. Типа: пара в повседневной одежде, в романтично-средневековой, стимпанк и т.д. Как-то так.) А вообще я ещё не проснулась. Может околесецу несу.)))
Оля, нормально, ничего не проспала — как же без тебя! )))
Подборку фоток сделать — это мысль! )))
Здорово получилось)
Алёна, благодарю! )))
Ого какие костюмы шикарные!
Юлия, спасибо!
Красивые аутфиты! :) Им идут!
  • avatar
  • alba
  • +3
Танечка, благодарю! ))
Стильный и выразительный фотосет!
Ирина, благодарю!
Вот гляжу и понимаю — моим злюдням точно нужна девушка! Только найти такую ой как не легко…
Дима, привет! Ещё раз огромное спасибо за фейскую мебель! Э, а Фрюгс? Чем не девушка? Хотя, ей компаньонку завести вполне можно — ученицу, скажем… начинающую ведьму… или недоеденную жертву ;))) что-то какое-то готическое сразу рисуется в воображении… и ещё Кит, на котором она летит!
Фрюгс скорее как раз и ученица, и отличный друг, но никак не возлюбленная. А вот её как раз найти девушку будет проще всего) Наверное, с этого и начну! Спасибо за подсказку :3
Красота! Интерьер обалденный :-)Мне так понравился художественный хаос на столе. Яне и Олегу в любых нарядах хорошо.
Оксана, благодарю! )))
Классно! Олега и Яну можно уже в другие меры засылать они быстро осваиваются и входят в образы))
Леночка, благодарю! Да, это точно — они где угодно приживутся и сойдут за своих ;)))
И пусть меня укусит Рин, но Олег в роли пилота-механика мне нравится больше:))) очень идут и костюмы и интерьер и история-никак они с Яной новый артефакт испытывают;)
))) Рин не укусит: ей не до того, у неё второй ребёнок ;) Но Олежка в образе механика в самом деле интереснее Дика — у Дика как-то моська попроще, что ли, а Олежка непрошибаемо серьёзный, что бы не сделал — всё так и задумано!)))
у Рин ребёнок?) мне этот кукел больше всех нравится из маттеловских мужчин (ну и Джек, но джек в родном образе хорош, если переодеть-теряется немного), и сколько я бедного Финика не продавала в погоне за куклами ИТ. потом покупала обратно, в итоге все таки купила и больше не продаю:)
У Рин двое ;) второго пока не фоткали, мал ещё ;)

а Мики на папу похожа ;)
А второго сезона про «небо» не планируется?
Планировалось, пока не началась антисериальная кампания, теперь не планируется, хотя герои живут своей жизнью, периодически вляпываясь в приключения ;)))
Я балдею! И естественно мне так слабо!
Отредактировано: 17 августа 2018, 00:46
Юля, благодарю!
Чумовая обстановочка О.О Даже повеяло какими-то новыми приключениями. Перед глазами поплыло, как из всех этих таинственных мелочей (аж хомяк зашевелился при виде них) Олег, а скорее всего, и не он вовсе, собирает амулет, или артефакт, или ручной телепортатор… И потом они с Яной, но, скорее, это уже не она, отправляются в иные миры, где… вот там-то и можно встретить Яну и Олега.
И атмосфера таинственности на фотографиях такая, что любовь на второе место отступила.
Вот бы и вбубенить такие кадры в «Брюсово наследство» — точно, алхимия+механика =О
Мария Николаевна, благодарю! ))) Это у меня просто сразу три новых книжки фэнтези, читаемых одновременно оказались ;) ну и в результате вот такое получилось действо ;) над «Брюсовым наследством» как раз сейчас работаю, там внезапно влезли персонажи, которых я вообще не собиралась привлекать к поискам клада — но они подслушали взрослый разговор, и теперь я сама не знаю, кто первый до сундука доберётся… перепрятать, что ли…
Аня как им идут наряды!!!))) Супер!!!))))
Надюш, благодарю! )))