Ботсвана


Вдыхая аромат ночной прохлады, которая так редко баловала в этих краях, Кай, лежа под полупрозрачным балдахином вспоминала день, когда она, все еще не веря в происходящее, покидала офис Джоан и улетала навстречу палящему солнцу и приключениям.
— 15 июня, в назначенное время, она и Айрис приехали в офис, чтобы забрать билеты и документы и получить перед поездкой все ценные указания Джоан Лин. Но перед этим была целая ночь, полная обиды и долгих бесед с сестрой, и конечно же Айрис не нравилась эта затея… А так как отступать было поздно, девушке пришлось смириться, с условием, что она лично проводит сестру…

Айрис была во всеоружии. Она с самого утра накрутила локоны, надела любимые яркие туфельки на каблучках и любимое изумрудное платье.
Кайра же, напротив, выглядела скромно, но чертовски уютно, в своем вязаном кардигане и очках.

Девушки уже были в офисе и пили кофе, обсуждая предстоящую поездку, когда в офис вошел Эйдан.
Увидев его, Джо рассмеялась.

— Когда вы успели обсудить цветовую гамму? Насколько я помню особого дресс-кода у нас нет.

Айрис и Кайра повернулись в сторону двери и Кайра покраснела.
Эйдан был одет буквально в тех же оттенках, что и она. Даже его рюкзак был в похожем стиле. Он весело подмигнул девушкам.

— Кира, не знал, что ты носишь очки. Айрис, привет, чудесно выглядишь!

Айрис расплылась в довольной улыбке победителя.

— Ой, да я и не старалась вовсе… Так, схватила первое попавшееся под руку платье и туфли.

Джоан ухмыльнулась и посмотрела на Кайру. Но девушка в тот момент была как-будто в другом месте, по крайней мере это было видно по выражению ее, слегка взволнованного, лица.

— Ну что же, Эйдан, я передала все документы Кай, контакты встречающей стороны у вас есть. Деньги перечислены, часть техники приедет ценным грузом чуть позже, так что вы летите практически налегке. Будем на связи не часто — со связью там проблема, да в общем-то особой нужды в этом не вижу, вы профи и я полностью доверяю вам этот заказ. Отчитываться будете 1-2 раза в месяц, этого вполне хватит. А теперь вам пора, такси ждет!

Айрис кинулась обнимать сестру, всхлипывая и бормоча что-то о том, что ей непонятно почему Кай так хочется лететь так далеко и надолго в жару, к москитам и диким животным. Кайра обещала при наличии связи звонить сестре и просила приглядывать за Локи. Эйдан, не любивший долгие проводы, подхватив видеокамеру и сумки, направился к выходу.

— Кира, не куксись, я за тобой присмотрю!
— Прекрати называть меня Кира! Я — Кайра! И нянька мне не нужна!!!

Айрис на секунду перестала всхлипывать и удивленно посмотрела на сестру. Кай мягко освободилась из ее объятий, и поцеловав ее нежно в щеку, побежала догонять Эйдана.

-—
Мягкий лунный свет освещал комнату… Где-то вдалеке были слышны звуки ночной природы. Кай ужасно хотелось пить, но после жаркого и плодотворного дня было лень шевелиться. И все же, сделав над собой усилие, она откинула легкое покрывало и встала с кровати.

— Кира, ты куда?

Кай вздрогнула от звука голоса спящего на соседней подушке.

— я сейчас вернусь, ты спи…

Эйдан что-то забормотал и перевернулся на другой бок.
Его непослушные волосы смешно торчали, после естественной «ночной укладки», а сквозь тонкую ткань покрывала был виден рельеф его мускулистого тела. Кай внезапно поймала себя на мысли, что стоит и любуется им.

«Боже, что я скажу Айрис ??? Она меня убьет!!!»


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


-Авторская мебель-

Ямогу: Изготовление кукольной мягкой и корпусной мебели на заказ. Диваны, кресла, пуфики, шкафы, комоды, и другое!

FO_derevo

Ямогу: Кукольной мебель, текстиль и аксессуары


Комментарии (4)

Ух, приключения начинаются! Какая экипировка!!!
Какие прекрасные фото! И, кажется, сюжет начинает закручиваться)
Отредактировано: 25 июля 2018, 21:55
Интересно-интересно)) что же будет дальше?..
Путешествие и приключения из наверное ждут?!))))