Сэнди (Sandy) невесты


Здравствуйте, уважаемые бейбиковцы Хочу написать про куколок, которые живут у меня дома уже почти 30 лет. Наверное, это так называемые «барбиобразные». Может кому – то будет интересно.
Это три куколки – невесты. Их имя – Сэнди (Sandy). Две из них – в красном и розовом платьях – из одной серии невест. Они продавались в одинаковых коробках, на которых есть фото всех трех кукол из этой серии. Были еще сумочки, но они утеряны. Ручки и ножки у них из резины, руки – из более мягкой.
Третья куколка – невеста в белом платье продавалась в упаковке – блистере с разными аксессуарами – помадой, сумочкой, расческой, массажной щеткой, зеркалом, но они утеряны. Ручки и ножки у нее из пластмассы, руки – из более плотной.
Куколки сохранились неплохо для их возраста. Они, конечно, не настоящие куклы Барби, но для меня по – прежнему – красавицы
Спасибо, что заглянули) А теперь фото:


Iri-Selena

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я делаю мебель на заказ в масштабах 1:144, 1:12, 1:6, 1:4, 1:3 и самые разные аксессуары для кукол.

Perfiri

Ямогу: Создаю малышей реборн, колыбельки и аксессуары для них.


Комментарии (35)

Ой! Настольгия напала! Невеста у меня была первая Барби, в жизни! И я помню этот наборчик, как же я была рада! Бегала по соседям и показывала свою красотку! Они только появились, куколка у меня жила очень долго! Я сшила на неё, строила им домики, потом пострыгла ее! Потом появились другие, с гнучими ножками.
И у меня первая) Любовалась ей и радовалась ужасно. Спасибо, что заглянули)
Помню этот пластиковый флакончик духов))
Почему — то духи не запомнила, помаду помню)
Отредактировано: 12 июня 2018, 22:07
Красавицы из нашего прошлого! У меня живёт тоже Сэнди из детства, коробочка похожая была, только наряд другой. Волосики были в плохом состоянии, я сейчас перепрошиваю их. Изначально кукла была блондинкой, я в детстве решила перепрошить ещё маминым шиньеном. Теперь вот исправляю.
Красавица)
Спасибо, если бы ещё не мои очумелые детские ручки-крючки, то вообще красоткой была бы.:-)
Думаю все поправимо, такие чудеса происходят при реставрации куколок в руках умелиц. Читала несколько топиков про это. Вы, наверное, одна из этих волшебниц?
Ага, волшебница! Да я даже рядом с волшебницами не проходила)). Просто куколку жалко, она ведь не виновата, что ко мне попала.
Хорошо, что попала) Видно, что Вы ее любите.
Всем, кто заглянул и оценил топик спасибо и всего наилучшего)
А я-то все гадала, от какой из кукол у меня сохранился этот пузырек!)) Помню-помню этих куколок!)
У Вас они в прекрасном состоянии!!!)
Спасибо) Рада, что куколки понравились.
У меня была последняя :)
Помню очень хорошо клипсы, помаду и румяна :)
Клипсы уже не вспомню, наверное, были)
Спасибо что показали таких красавиц, да, они не Барби, но все равно красавицы, есть у них своя изюминка. Найти их в хорошем состоянии очень непросто.
И Вам спасибо за добрые слова и интерес к куколкам) Наверное, сохранились потому, что я уже была не совсем маленькой, а немного подросшей девочкой и могла обращаться с ними бережно.
О, спасибо Вам за топик! Обожаю этих красоток из 90-Х. Мои девочки передают привет:
И Вам спасибо) Ваши куколки все красавицы, молодцы, что зашли в гости)
Как же приятно на них смотреть, у меня в розовеньком когда то была))
Спасибо за теплый отзыв, очень приятно)
Обожаю Сэнди! Привет от моей невесты в розовом!
Красавица) И такой удачный ракурс фото — очень нежная.
Почти год назад писала топик о своих первых Барби) Так вот эта самая «барбиобразная», была моей самой первой куклой)) У меня, за всё моё детство, таких было три. Первая, как у Вас в розовом платье, вторая в красном и третья — невеста)) К сожалению они не сохранились(( Но одна осталась в памяти на фото)) Спасибо вам за топик и ностальгию!))
Вам тоже спасибо за интерес и теплый отзыв) Надо же, как куколки оживили воспоминания детства, да? Ваша куколка на фото какая яркая, нарядная)
Да, это правда)) Словно побывала в тех светлых днях своего детства)) Спасибо, она та ещё модница была))
Вот и хорошо) Удачи Вам!
Эх, детство-детство… У меня была такая невеста Сэнди, но, к сожалению, она у меня не задержалась. Я слишком Барби бредила :) Этот наборчик, кстати, вместе с Сэнди-невестой сейчас продается здесь в Шопике
Было бы интересно посмотреть, может ссылку сбросите? Спасибо) Значит Ваши любимые куклы — Барби?
Вот ссылка в Шопике:
babiki.ru/shopik/285718/
А я сама с ума сходила по Барби. Сейчас их уже набралось столько, что сложно посчитать. Но ретро-Барби — самые любимые :)
Я об этом тоже здесь писала:
babiki.ru/blog/Barbie/87203.html
Ой, посмотрела, увидела, точно из такого набора моя куколка в белом. Ну вот, теперь и меня на ностальгию пробило, спасибо))) А Вашу ссылку я отдельно рассмотрю в свободное время)))
сколько положительных воспоминаний пробудило из детства — у меня были другие барбиобразные, а у подруги как раз такая Санди была…
Спасибо) Рада читать это) Хотела спросить, Сэнди и Синди — это ведь разные куколки? Честно говоря, у меня других подобных кукол никогда не было.
да Сэнди это которая на ваших фото-она аналог, а Синди-это куколки фирмы Хасбро тоже весьма популярные в 90, как и барби
Поняла, спасибо)