Несексуальные коленки


Здравствуйте, уважаемые куклолюбители! Не пугайтесь названия, криминала не будет
Живут у меня две куклы Барби йожки, Неко (в «замужестве», то есть дома, Майя) и скейтерша (Стеша). Сидят на полочке над телевизором, практически все время перед глазами, радуют. Пройду мимо, переставлю ножки, поверну ручки, чтобы стало похоже будто они общаются. В общем играюсь как могу Единственная проблема — с одёжкой, шить на них даже не пробовала, мелковат формат для меня, так что живут они в чем мать родила (то есть в чем фабрика выпустила), в штанах стало быть. Однажды попались мне в магазине комплекты одежды ЕвгенияБрест, совсем недорого, в районе 100 рублей вместе в обувью, считай даром. И платьишки оказались вполне приличного качества. Счастливая, переодела их.

Мимо как раз проходил муж и я поинтересовалась:
— Красивые?
Муж бросил задумчивый взгляд и изрек:
— Красивые. Только коленки у них несексуальные…
От неожиданности услышанного меня согнуло от смеха до вечера. И еще пару дней хихикала, вспоминая
К платьям прилагались еще непонятные украшения, как я поняла на голову.

Но, глядя на них, так и хотелось сказать — «теперь я благородна мадама в модном таулете»

Так что украшения мы сняли, и так хорошо.
Стешу я на выходные вывезла на природу, немного пофоткать в красивом платье. Но Стеша уже давно показала мне свой характер сорванца и позировала явно с неохотой.


Почему так? Ведь красавица же!

Отвернулась на минуточку, она уже схватила свой скейт

Нашла подходящую дорожку и только я ее и видела!

Вот такая получилась маленькая история, спасибо всем, кто дочитал. Так что приходите посмотреть на наши коленки)и свои показывайте!



Pawel.Ross

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Павел, Люблю делать мишек, и разные авторские сувениры.

KaleriyaBazan

Ямогу: Добро пожаловать в магазинчик «Жизнь куклы». Здесь Вы найдете модели одежды, которые я изготавливаю на заказ, а также парики для кукол, украшения, игрушки и мебель для них-любимых


Комментарии (61)

)) дааа, умеют мужья не в бровь, а в глаз, так сказать!… а в остальном девочки очень симпатичные!
Так и есть))) Но очень неожиданно было такое услышать, до этого момента я на коленки и внимания не обращала)))
Куколки очень красивые! Если коленки не нравятся, можно меньше обращать на них внимания))) Зато какая подвижность и возможность позирования)))Моя мама про барби-йог тоже говорит, что у них ноги как у роботов. Ей больше нравятся резиновые ножки барбеек 90-х годов, те, что на 2 щелчка. На вкус и цвет товарищей нет))
Девочки красивые, с яркой индивидуальностью)
Спасибо, Мария. У меня есть барбейка 90-х, ножки на щелчок сломались буквально сразу, хоть я и не ребенок. А как чинить не знаю, резину-то не разрежешь… Так что мне милее йожкин вариант)))
Коленки, это ва-а-ажно...))))
))) Ольга, спасибо! Наверное я недооценила эту важность)))
Хороши девчонки! И история очень милая!))
Только мне хочется их платьями поменять)
Отредактировано: 21 мая 2018, 14:55
Спасибо, Надежда, они меняются))) Стеше очень идет светлое платье, а вот Майка в бирюзовом очень уж бледная, так что пока оставила так. В общем, гардероб нужно пополнять, чтобы за платья не драться)))
Значит муж не придирчив =) Лично меня, кроме коленок, смущают большие кисти рук и маленькие стопы этих кукол.
Стопа, даааа, просто больная тема!
Я вот думаю, может можно поменять стопы?
Никогда не видела барби с замененными стопами, может и можно. Нужно изучить вопрос. Огорчает, что стопа настолько крошечная, что кроме пластиковой обуви ничего не придумать, все остальное велико.
Во! А я еще все время переживаю, что сломаю эти крохотульки =( У моей йожки почему-то разболтаны именно стопы, хотя кукла новая и остальные шарниры очень крепкие.
У меня пока 2 только куколки, с разных мест куплены, но стопы тоже живут своей жизнью. Слышала от девочек что у многих так, это их болезнь видимо.
Стопы почему-то гораздо свободнее, чем остальные шарниры. Особенно страшновато, когда кроссовки снимаешь, стараюсь держать покрепче сам шарнирчик и тянуть за обувь. Но вот есть у меня высокие кроссовки и шарнир они закрывают… Когда их снимаю, сердце замирает, так и кажется что ногу сейчас оторву.
Девочки очень красивые, согласна с предыдущим мнением про платья им поменяться. Мои девчонки в гости
Ура, гости! Да какие красивые! Ирина, всегда восхищаюсь вашими нарядами, самые нарядные куколки!
Спасибо за комплименты!
Девочки очень красивые)) Фотографии с прогулки замечательные! Моя скейтбордистка тоже с характером))) Коленки меня не смущают, стараюсь выбрать наиболее удачную позу при съемки)
Мы тоже к Вам в гости)


Ксения, у вас потрясающая девушка! И вы умеете фотографировать, картинка получается роскошная. Конечно мы рады таким гостям!
Коленки как коленки. Если не нравятся, то длину платья скорректировать :) Но реакция мужа смешная.
Наташа, спасибо за комментарий))) Меня эти коленки и не смущали до этого случая))) Я их и такими люблю))) Но пока мы обратно в штаны переоделись, чтобы не смущать мужское население.
Вот либо подвижность, либо эстетика, у кукол почему-то третьего варианта не предусмотрено ))) Поэтому мы смирились с ёжистыми коленками — а что делать? Сумофеевские коленки ещё страшнее, в них дырка и резинка видна...))) В гости поэтому придём выше колен ;)))
Отредактировано: 21 мая 2018, 16:12
Анна, шикарная компания! Мы вам очень рады!
У меня слабость к джинсовым шортикам — это самосшитые или покупные?
Спасибо )) шортики от Барби Стайл, только от них отрезаны чёрные капроновые колготины ;))) Самошитые у нас тоже есть, но их Таль никому не даёт ;)))
Эти шортики тоже великолепны! Весь образ супер!
А вот коленки, увы, тоже далеки от идеала…

но, впрочем, Лант не в претензии ;)

правда, коленок мы ему из-под длинной юбки коварно не показали ;)
Ой, а мне когда-то в глубокой юности подруга, увидев меня в коротком платье сказала, что у меня коленки толстые… вот никогда до этого не думала, жила себе и не знала… спасибо хоть глаза открыла, мы с тогда ещё моим парнем, а в будущем мужем долго смеялись над этими коленками… живём вместе уже 20 лет и пофиг ему какие у меня коленки))) не за коленки любят)))
Аня, развеселили))) Ну кто как не близкий человек откроет глаза на коленки))) А пухленькие коленки прелестны на мой взгляд)))
Ну, у мужей какое-то особое видение наших красавиц!..
Мои Братц (30 штук разных выпусков) всегда перед глазами в шкафу рядом с телевизором. И как-то муж сказал: «Какой смысл в коллекционировании кукол, если они у тебя все на одно лицо?!». Вот так! А мне-то всегда казалось, что они разные )))))
Ольга, вы правы, видение действительно особое))) Надо же, на одно лицо… А мы двух идентичных кукол никогда не перепутаем, они разные!)))
хех, колени несексуальные)) девочки хорошенькие-друг друга дополняют- одна скромница, другая- сорванец. ну и мы свои пухлые ножки покажем) а может и не пухлые…
Чудесная куколка, такая улыбка мягкая)) И ножки очень хороши!

В гости «виагра плюс». У них коленки — что надо. Жаль, не гнутся.
Юля, очень люблю вашу многочисленную команду! Стараюсь следить за жизнью общежития)))
Девчонки у вас шикарные, люблю пухляшек.
Может сегодня или на днях будет маленький топик. Вести с общежития.
Здорово, с удовольствием почитаю.
Шарнирные куклы- это классно, суперподвижно, больше возможностей для игры.Но вот за что люблю старушек с резиновыми ножками, так это за красоту и эстетику этих самых ножек))) Ханна решила похвастать своими сексуальными ножками)
Вероника, прелестная у вас куколка! Нежная, изящная… И без голубых теней))) Какого она года?
Спасибо за комплименты!))Это Барби пилот 1997 года. Очень красивая девочка)
Отредактировано: 22 мая 2018, 10:09
Ооооочень красивая!
Спасибо! Ханна засмущалась от Ваших комплиментов)))
Вероника, на мой взгляд она один из самых удачных вариантов, мне в ней понравилось все — макияж, стрижка, мягкая улыбка. Вчера прошерстила интернет, любовалась ими, спасибо что подсказали кто это, теперь буду знать.
Очень позабавила фраза про коленки!)
Конечно, на вкус и цвет все коленки разные) И что касается эстетики, то резиновые ножки «на щелчок» удерживают пальму первенства! Ну а мы в гости с нашими несексуальными коленками:
Анна, спасибо что привели в гости таких необычных красоток! Кто посмотрит на коленки, когда тут такие глаза!!!
Красотки девушки) Хорошие фотографии особенно на природе)
Мы в гости)
Ира, согласна, на природе самые удачные фотографии! Вы тоже любите активно отдыхать, мои девочки очень рады видеть в гостях таких спортивных красавиц!
Спасибо)))
Какие у вас милые куколки!!! Надо присмотреться к Барби.
Елена, спасибо! Обязательно присмотритесь)) Я не собираю Барби, купила скорее из интереса и не думала что возня с ними принесет столько удовольствия!
Лариса красотки девушки у тебя живут!!!)))Ну коленки это ерунда, зато подвижные!!!))))Сестрички в гости.

Бонни, Лера и Неко.
Отредактировано: 23 мая 2018, 10:04
Надюша, дорогая, рада тебя видеть!!! Спасибо что заглянула, да еще привела своих красавиц, всегда ими любуюсь)) А коленки это, конечно, ерунда)))
Лариса, ваши девушки красотки!!!
А что это за одежда за 100 руб?
И где ее можно купить?
Моя винтажечка в гости
Ольга, очень-очень рада вас видеть! Спасибо что заглянули в гости с такой красотой!
На одежду наткнулась еще зимой, в безымянном детском магазине в Юбилейном. На картонку прикреплены платье, туфли, украшение на голову и сумочка, все стоило 100 рублей. Название «ЕвгенияБрест». Я такие комплекты начала искать в инете, нашла на Озоне, но все были в разделе «нет в продаже». Теперь жалею что купила всего два, нужно было еще взять)))
Тоже в свое время накупила пачку таких комплектов (только помню, стоили по-разному: какие-то 200 с чем-то, какие-то 300 с чем-то). Накупила, еще не подозревая, какое количество Барби у меня может поселиться (тогда у меня жила только одна, и ей понравились далеко не все комплекты), однако покупать впрок оказалось полезно: теперь компания Барби разрослась, в связи с чем в проекте фотоистории в форме сериала, для каждой героини которого есть наряды. :) Только босоножки из комплектов налезают не на всех, к сожалению, подбор обуви — непростая задачка.
Я тоже один раз пролетела с обувью))) Увидела на дружественном сайте на йожках туфли, купила своим такие же, а они не лезут… Как так? Даже грела туфли в кипятке, хотела смягчить пластик, все равно не налезли, малы и все.
Я также не один раз пролетала — на фото прекрасно сидели на каких то Барби. А на моих в итоге не лезут! Пар 15 зря валяются (((
Ничего себе… Может это на старую резиновую ножку? Продайте их в Шопике, наверняка кто-нибудь ищет обувь для стареньких Барби.
Мне нравится, когда у Барби подвижные тела, будь то современные йоги или винтажные гимнастки. Покажу своих ;)
Ирина, спасибо за визит! У вас чудесные девочки. Фото получилось очень непринужденное, будто они болтают о чем-то о своем, о девичьем (о мальчишках, наверное)
Наверное)) подслушать не удалось))) Они часто секретничают, подружки же :)