Валери - девочка из Малибу


Привет всем друзьям и единомышленникам! У меня случилась радость! Радость от обладания новой куколкой, той, которую давно хотела и о которой столько мечтала! Это первая кукла Barbie, которая приехала ко мне новая, в коробочке и с сертификатом. Это репродукция SUNSET MALIBU BARBIE 1971 года.Куколка довольно редкая.

Вариант, когда кукла стоит запечатанная в коробке, и ты время от времени любуешься на нее через коробочку и ставишь обратно, не для меня.Поэтому девочка была тут же вызволена из многолетнего заточения.Непередаваемое ощущение, когда вскрываешь коробку и понимаешь, что ты -первая хозяйка.Куколка новенькая, ее не трогали другие руки.А запах новой куклы- это нечто).
Итак, девочка назвалась Валери.Именно это имя пришло в голову, когда я ее увидела еще в шопике.Красавицей в классическом смысле ее назвать нельзя, винтажный молд Стейси на любителя.Но она очаровательна и интересна, в ней есть шарм и изюминка.




Руки чесались поскорее примерить ей новые образы, ведь Валерке уже надоело быть в образе вечной пляжницы, хотя он тоже ей очень идет, бирюзовый купальник красиво перекликается с цветом ее глаз, с бирюзовыми тенями.
Вот что у нас получилось:









А с Лолитой стали лучшими подружками:


Благодарим за внимание! Приводите в гости своих винтажных и не только красавиц!)))


Обувь для кукол

Ямогу: Сапожки для кукол. Аксессуары, сумочки.

Богатова Юлия

Ямогу: Валяные игрушки, авторские куклы из текстиля, одежда на кукол разных, пошив сумок.


Комментарии (31)

Какая чудесная! В ней столько лета, солнца, обаяния! Новые образы замечательно подобраны, очень идут ей! Залюбовалась))
Спасибо! Рады, что понравились!)))
Очень интересная девочка! Поздравляю Вас)))
Спасибо!
Красивая куколка. Мечты сбываются!!!
Спасибо! Главное очень хотеть и представлять, что желаемое уже у тебя есть)И тогда оно само придет!)))
Какая интересная девочка!!!)))))
Отредактировано: 20 мая 2018, 06:23
Спасибо!)))
Какая солнечная! Совершенно летняя барышня! Синее блестящее платье — вообще улёт! Это из чего такое? Оно шитое или вязаное? Ну, и, конечно — кукла только что из коробки — это совсем особое волшебство! Поздравляю! От моей команды в гости Мюренн и Мэйрид
Спасибо! Рады старым знакомым!)))
Платьице сшито из такой ткани интересной.
Поздравляю! Во всех нарядах хороша))
Спасибо!)))
мои поздравления, девочка очень милая, вроде и винтажка, но не похожа на привычных суперстарок! Вот я всегда говорю, спасибо вам братья и сестры коллекционеры американцы, за то что вы сохранили для нас тех самых кукол в коробочках!:) и мы испытываем двойную радость, когда покупаем подобную куколку и + когда ее распаковываем, прям ребенком себя чувствуешь:) не совсем к теме-а качество у маттела ухудшилось… вчера в дет мире крутила коробочку с барби йогой пухляшкой-так и не взяла, вроде красивая, но смутили слишком розовые волосы и печать-ужасная стала печать — точечная… прям пиксели видны...-это совсем бе, то ли дело старые добрые девочки 90х:)
Отредактировано: 20 мая 2018, 07:35
Спасибо! Действительно, в такие минуты мысленно благодаришь американцев)Ведь если бы не они, не видать бы нам этой красоты!)))
Поздравляю! Очаровательное пополнение!
Отредактировано: 20 мая 2018, 08:42
Спасибо!)))
Она прекрасна: мне очень нравятся винтажные молды! И с Лолой они отлично смотрятся: неудивительно, что подружились)
А в гости я приведу не саму Барби, а ее попугая Таити (1985 год — это самый ранний набор в моей коллекции):

Кажется, теперь ему нужна винтажная хозяйка!)
Спасибо за комплименты!) Попугайчик-прелесть! Ещё и в клетке такой классной! Ему точно нужна хозяйка, какая нибудь гавайская красотка)))
Клетку вчера в шесть рук собирали: набор был хоть и вскрытый, но неигранный, детали не откреплены, наклейки не наклеены) А на коробочке была вот такая красотка:
Я Вам как раз хотела показать эту куколку)
А ещё вот такая есть, но найти таких винтажек сложновато(
Ой, вот бы брюнеточку добыть!!!
Поздравляю! Очень рада за вас! Тоже мысленно благодарю тех людей коллекционеров, благодаря которым мы через 25 и более лет наконец то смогли подержать в руках винтажных Барби. Образы девушке Валерии все идут, такая классная солнечная позитивная девушка!
Огромное спасибо за оценку и комплименты!))) Куколка, действительно, как солнышко в коллекции)))
Ну очень солнечная девочка!!! Мне она нравится именно за свои глазки- с таким прищуром от солнца. Обаятельная и милая)))
Спасибо за оценку и комплименты!)))
О.да! Распаковывать новую куколку, тем более такого давнего года выпуска — бесподобные ощущения) даже по фото видно насколько она идеально сохранилась, приятно такую в руках держать)
А я тоже поделюсь обновками из Леонардо — вот накупила дешевой мебели, теперь буду думать как ее декорировать и куда поставить)
Куколку эту выпустили в 90-х, по образцу 1971-го, поэтому и сохранилась хорошо)
А мебель у Ваших девушек красивая, стильная) Надо делать им аппартаменты теперь!)))
А мне почему-то напоминает эту Барби кукла Штеффи пляница
Винтажные Штеффи мне тоже очень нравятся) Очень миленькие девочки)
Аристократичная девушка! Очень яркая!
Спасибо!)))