И снова Панги


Давно мы уже не слышали про наших Пангов. Что у них? Как они? А у них все хорошо! Подрастает сынок. Вот решили выбраться на прогулку… Малышу, конечно, все интересно… Хорошо, что взяли игрушки.Смогли ненадолго отвлечь его. Пока он играет....Вот кажется, что планируют они второго малыша… Но ребенок не дает насладиться романтикой. Пришло время обеда. Фрукты и ягоды очень полезны для детей. Любящий отец сразу решил прививать сыну любовь к спорту. Правда, скейт малышу пока веливоват и катается он на нем сидя, да и то под присмотром отца. Но Панг и сам не против прокатиться...С таким мужчиной даже хрупкая Джулия не побоялась встать на скейт...А вот, на пруду за малышом нужен был глаз да глаз. Он так и норовил булькнуть в воду за уточками...Потом отдыхали на полянке...Малыш быстро уснул. И...Ну, точно планируют второго!


Купить куклу BJD можно в нашем Шопике
Не забудьте поделиться в социальных сетях


Наряды от Ольги

Ямогу: Очень люблю вязать одежку для кукол. Вяжу спицами и крючком наряды для куколок Paola Reina, Gotz, Galoob Baby Face

Елена Панина "Elfen"

Ямогу: Вязаная одежда для кукол Gotz и им подобных. И любых других от маленьких еви, до реборнов)


Комментарии (10)

Натали, какая трогательная молодая семья. Очень рада за них, замечательный сыночек. А они очень заботливые и любящие родители:)
Спасибо! Видимо, они очень стараются!
Какая милая семья, мамочка прелестная.Хорошо, что у родителей есть возможность побыть на едине, а малышу можно няню завести)))
Моя Лёля и Крошка Лу в гости:
Ой, какие милахи у Вас!!! А у них есть история? Они кто? Сестрички? Какого они у Вас возраста? Малыши совсем?
А как же без истории))Лу(с желтыми глазками) ждет новые «волшебные» глазки, без них она пока «не в образе».У моих нет возраста, нужно ли его определять?)), Не малышки точно, Лёлка самодостаточная, сильная, с сарказмом, не любит сюсюканья, обнимашек.Не доверчивая к чужим.Добрая и смелая.Любит мясо.Не любит овощи и фрукты.Крошка Лу трогательная, нежная, любит нежности, растения, цветы, обожает овощи и фрукты.Доверчивая и стеснительная.Лёлька над ней подшучивает постоянно, но Лу не обижается, она знает, что Лёлька добрая и «верная», тот кто для Лели «свой» — значит под Лелиной защитой.
Они не сестрички.Для меня они какие-то «космические» «собаки», не с этой планеты…
Поэтому очень хотелось им поменять глазки на необычные.
Вот такие они у меня))))
Как интересно… Суперские Космобаки у Вас! Очень нравятся!
Спасибо.Я и сама их очень люблю, они даже в поход со мной ходили, приключения и без них?)))
А мои на море ездили! Дав раща!
Я заметила, что Панги любят приключения и «просторы».
Да. Они много путешествуют