загадки подсознания и куклы


С тех пор как у меня появились куклы БЖД я стала замечать за собой странную особенность — навязчивое желание приобретать им парички именно белого цвета. Почему? не покидал меня вопрос. Из 7 сидящих передо мной кукол на 4 белые парички, 5-й в пути. ответ нашелся сам собой недавно про просмотре передачи про времена Марии-Антуанетты. Та-дам! Белые парики!!! одни из символов нравящейся мне эпохи в истории костюма. всё просто ^_^ кстати это не первый раз ) но это уже другая история
а у вас всплывали приветы из юности, времен становления личности?

Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Tiniva

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Кристина и я готова постараться воплотить образы Ваших кукол в жизнь. Я делаю мейкапы, модификации, блашинг, сендинг, сравниваю скинотоны и буду рада сотрудничеству!

Greys (Ольга Шулятецкая)

Ямогу: Выкройки на кукол Paola Reina и аналогичных. На заказ — вязаные комплекты спицами и крючком. Аксессуары для кукол в технике 3Д-печати — колодки для обуви, ободки для волос, вешалки, манекены


Комментарии (10)

А у меня наблюдается стойкое желание всех кукол сделать рыженькими)) В юности очень не нравился свой русый («серый») цвет волос, красилась хной в рыжий)
А у меня все куклы темноволосые и кареглазые.На мой взгляд такие люди мне кажутся более красивыми.У меня серые глаза)))), у мужа карие)))А почему так, я объяснить не могу.
хороший топик… Сама задумывалась над этим вопросом…

Всё таки, всё зависит от вкуса человека…
Так много куколок прекрасных… а я люблю тан + голубые/синие/бирюзовые глаза + блонд/коричневый или рыжий паричок.
Есть конечно в моей стае беленькие девочки, но это скорее в виде исключения. почему то меня совсем не тянет на карие глаза, или зеленые глаза… и у меня нет ни одного черного паричка…
Это скорее всего заложено где то на генном уровне. Образ идеального человека, который волей неволей мы пытаемся воссоздать.
На днях показывала фотографии моих кукол своей тёте. Посмотрев, она мне сказала: «Красиво! Но почему они все у тебя рыжие?» ))) Оказывается у нее в воображении образ идеальной куклы — это шатенкт/брюнетки. У моей мамы блондинки и рыжие. А я люблю рыженьких с зелеными или голубыми глазами и вообще супер, если парик еще и короткий. Моя страсть короткие стрижки с ассиметрией. Сама такую ношу и в рыжем цвете себя очень комфортно чувствую. Гзаза кстати зеленые. А вот парни- люди и куклы — предпочтительнее темненькие. Как то так ))
У меня блондинистые куклы-дети вызывают умиление и желание их приобрести. Наверно, потому что свои уже выросшие дети блондины.
А мне в детстве очень нравились блондинки голубоглазые — я считала их идеалом красоты, ведь почти во всех сказках златовласые принцессы. А потом мне подарили открытку с фото немецкой куколки у которой были коричневые волосы и карие глаза, и я поняла, что «устала» от блондинок и теперь больше всего нравятся шатенки. Совсем чёрных не особо люблю. Вот уже сколько лет прошло, а нравятся по-прежнему все оттенки коричневого в волосах, а вот глаза люблю и голубые, и серые, ну и карие (как спелые вишни).
Я тоже больше всего люблю белые волосы у куколок и блондинистые :) заметила, что брюнеток у меня и вовсе нет ни одной… Шатенки — да, красноволосые — как без них…
а мне нравятся разные, блондинки более нежные, рыженькие-озорные, темноволосые-загадочные.
А мне куколки нравятся смуглые и темноволосые. При этом глазки голубые или зеленые =)))
А куколки у меня все разные, только черноволосой пока нет. Но скоро будет =)))