Ringdoll, BJD. Люцифер


Привет, милые бейбики! В одном из предыдущих топиков, я уже показывала вам своих новых членов кукольной семьи. Сегодня я хочу познакомить вам с одним из них более подробно. Это Люцифер, от компании Рингдолл/Ringdoll.

Если позволите, немного информации о компании)

Ringdoll — китайская кукольная компания. Основатели — художник по куклам из Китая Хуан Шань и американский дизайнер Рон Флетчер. По словам основателей Ringdoll можно перевести как кукла-кольцо, что так же означает «духи в пальцах». Куклы Ringdoll — утонченные и элегантные bjd.

На сегодня у Ringdoll существует четыре основные кукольные линии.Кроме того Ringdoll выпускает комплектующие, хорошо проработанный аутфит и аксессуары для своих кукол.

Хуан Шань (Huang Shan) — известный китайский дизайнер по виниловым фигуркам и bjd. Он окончил лучший университет Китая – Академию художественных искусств, и в настоящее время имеет высокую репутацию и огромное влияние в области искусства из-за его необычайного таланта и многочисленных достижений. Хуан прославился проектированием великолепных творений. С 2005 года он приглашается в качестве почетного гостя и судьи на многочисленные Выставки анимации. С 2008 года он начал издавать книги и создал свою собственную теорию — Шань Лю эстетику.

В области создания шарнирных кукол, Хуан Шань имеет богатый опыт. Так, он был приглашен для разработки кукол для Dollzone в 2006 году. В 2007 году он присоединился к Dollzone в качестве главного конструктора. В течение следующих двух лет, он разработал серию кукол, которые были высоко оценены отечественными и зарубежными фанатами!

Для реализации своей дальнейшей мечты Хуан оставил DZ для основания Ringdoll с товарищами в одной команде в 2009 году. Помимо проектирования фона и стиля кукол, он даже создавал их лично. Его знаменитыми работами являются: маг в винтажном стиле — Пан; графиня – Wagashi; средневековые и фантастические пиратские Atlans; элегантные и таинственные Алые Лебеди, свежие и изысканные куклы из серии «Печальная сказка».

Недавно узнала, что он ещё и музыкант))











Пару лет назад, читая информацию о нем и компании Рингдолл, я с восхищением смотрела на этих кукол, они были для меня какой несбыточной мечтой! Но, мечты сбываются!))) На сегодняшний день у меня 4 куклы Ringdoll, и сегодня я хочу вам показать своего Люцифера)
Рост у молодого человека замечательны! 72см. Но при этом он очень подвижный, устойчивый, у него великолепная фигура!

Эти фото сразу после приезда и распаковки





А потом мы уже оделись, сделали более качественные снимки)

















Долго искала ему глазки. Хотелось именно бирюзовые, в вперемешку с зеленым. Мне повезло, нашла!



















Сказать, что мне он нравится, это не сказать ничего! У него великолепный цвет кожи, утонченные черты, очень красивый мейк. И у него чудный характер! Благородный и великодушный! Очень его люблю!

Вот такая любовь…


Спасибо за внимание! Надеюсь, вам было не скучно)
С уважением,
Галла и её новый парень, Люцифер)))))/звучит немного жутко/)))))))


"Тепло маминых рук..."

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Александра. Очень люблю создавать одежку для кукол. Вяжу крючком, спицами, на машине для куколок Gotz, Paola Reina. А также делаю ООАК кукол Паола Рейна.

Lilashakti

Ямогу: Люблю создавать наряды для разных кукол, малышей и деток чуть старше.
Принимаю заказы.


Комментарии (20)

Очень красивый парень :) Поздравляю с пополнением семейства!)
Спасибо большое!
Блин… клевый какой)))). Поздравляю!)
Благодарю вас!)
Вот это топик! Гал, классно. Вряд ли кто то интересовался так историей компании и ее скульптором. Безумно интересно, Правда! Парень и правда роскошный. Если бы не видела его воотчую — не заценила бы его в полной мере. Спасибо за такой интересный рассказ. А вот чудесный Люцифер от SDink
Каролина, спасибо большое! Рада что понравилось)
Какой роскошный блондин!!!
Парни суперские!!! Галла, твой кругозор просто поражает) и когда только все успеваешь)))) Главное не просто эмоции, а много познавательной информации.
Оляя))) Спасибо большое!!! Хехехе, пустую голову легче наполнить информацией, ахахаха))) вот наполняю)))
Какой он у вас… изысканный! Мейк классный, про скульпт-только-Ах! восхищенное))))
Благодарю вас!)
Очень красивый парень!!! И скульпт и мейк и обалденный аутфит (очень ему идет с черным париком) Гала поздравляю еще раз с ним)))
Юль спасибо!!! У него родной аутфит вообще волшебный! Чёрный, с крыльями!)
Зацепил Ваш «Проводник света»!
Да и художник-автор тоже неплох, красавец-парень.Молодой и талантливый.
Спасибо за развернутую информацию по фирме. Очень познавательно.
Спасибо большое! Да, художник креативен до «безобразия»)))) наблюдаю за ним на фейсбуке)
Замечательный парень! Мне очень нравится девушка с голубыми волосами, что это за дама, часто ее вижу, но не знаю чьих кровей будет?
Благодарю!)
А это дама, Dia от Soom, она шикарная, согласна с вами!)
Гала, поздравляю тебя от души!))
Очень интересный образ! И… глазки, такие красивые, очень подходящие!))
Лена, спасибо большое!)
Прекрасен, аристократичен, великолепен!!! Не юноша, а мечта!!!
Спасибо большое за добрые слова!)