Ударим велопробегом по дождливому дню!


Да… День сегодня не задался с самого утра… Дождь в Москве льет не переставая… На улице огромные лужи — без резиновых сапог никуда. а нашей новой жительнице Саре (Limhwa To You Sara) на днях подарили велосипед…

Клевый велик! И Риз (Минириз от Планет Долл)тоже пришла его заценить

Но куда же мы на нем поедем, если на улице дождь поливает вовсю???

Девочки совсем загрустили…

Но тут откуда ни возьмись — кот Николай — уже знакомый нам домашний любимец, обожающий красивых девушек и почесывания за ушком

Ну и как не прокатить такого красавца, пусть даже и не на природе?

А может, он и сам сумеет????

Но водитель из Николая крайне посредственный. Ему бы все больше по деревьям полазать.

ну и девочки туда же!


А теперь привал



Да, мы с Сарой никак не можем определиться, идет ли ей больше быть блондинкой



Или все же она должна быть брюнеткой?

Может, посоветуете? Будем признательны!


Kykla2015

Ямогу: Наряды для кукол, вязание(спицы, крючок), вышивка в стиле *Рококо*

Nelisiya

Ямогу: Я в бжд-хобби уже 6 лет и около 2 лет рисую мейки для своих кукол. Предлагаю вам порисоваться у меня за вполне приятную цену :)


Комментарии (20)

Как я рада видеть Сарочку! Повезло ей с мамой: велик прикупила сразу:) А блондинка или брюнетка все равно: она в любом виде красотка!
Еще обувочка готовится. Да. и, одежку на нее тоже думаю заказать
Кот у Вас девчата, ну просто шедевр)))))
… и мне кажется брюнетка!
Мне тоже кажется, что брюнетка. А кот, да, он такой…
Привет)
А мне брюнеткой больше нравится :)
Привет! Блондинкой она на Барби похожа, а брюнеткой, мне кажется, более натуральна
За окном хоть дождь идёт, девчата не скучают. По деревьям лазают и кота катают.
Вот если бы парички бы одного вида, то можно бы было смело сказать, что брюнетка, но сама причёска мне лично больше нравится светленькая. Был бы ещё рыжий парик, точно бы его выбрала.
Вы прямо, стихами пишете))) думаю, она будет иногда блондинкой, а иногда брюнеткой по настроению))) Насчет рыженького подумаю. У меня есть одна рыжая кукла, но она сама беленькая, зеленоглазая. Не знаю, будет ли красиво загорелое тело с рыжими волосами, но попробовать стоит)))
Девчонки у вас конечно классные, но я в восторге от Николая! А его живого прототипа, которого на фото гладит Сарочка, как зовут?
Это кошечка. Зовут николь. Автор делал Николая по ее фото, но случайно, ошибся с полом. поэтому, получилась не Николь. а Николай
Оййй я решила, что сошла с ума :) кисоньки умилительные :)
Спасибо! Они стараются!
Девочки очень забавные, но кот — просто восторг! И велосипед! Тоже хочу своему куклосемейству такой :-)
Спасибо! Такие велики иногда продаются здесь на Бейбиках, но их быстро «уводят». Он еще ездить должен, и цветами разными переливаться, но у меня пока батареек нет
Я, конечно, тащусь, может, немножко не в тему… Но от Николашеньки и его живого прототипа Николюшки я ну просто без ума!!! Если честно — вижу только их! Хотя девочки — просто чудесные! Уж извините за мое такое неуместное ИМХО, ведь топик — про прогулку двух красивых девочек на новом велосипеде, хотя на улице и дождь… Но питомцы перевешивают...!!! :))!
Я Вас понимаю. Сама обожаю и Николая, и Николь. У меня еще есть парочка игрушечных сфинксов, сделанных по образу и подобию моей Николюшечки. Отдельный топик про них вряд ли получится, но фото могу сделать)))


Кстати, вязанная кошечка стала звездой одного из немецких журналов по рукоделию. Про нее и про ее автора целую статью написали, а та, что из полимерной глины, была сделана точной копией моей Николь, вплоть до мелочей
Вот это любовь к своему питомцу!!! Я понимаю Вас прекрасно! Сама их обожаю, вот только за долгую жизнь пришлось несколько раз расстаться со своими, так-как по годам мне за ними не угнаться. Они живут быстрее нас… Сейчас со мною очередной любимчик — крысик Фомочка. А образ предыдущего мне исполнила Екатерина Герасименко — Bernkastel. Они живут максимум 3 года… Надо заводить кота!
У меня тоже был Крыс.Очень умное существо, но живут они, к сожалению, мало… Мой три года прожил. Я с Вами согласна. У животных только один-единственный минус — короткая жизнь…