Алиса. Alice in Labyrinth, BJD


Здравствуйте, дорогие девочки и дорогие мальчики:)! Сегодня мне бы хотелось представить вам красивую и очень нежную девушку, с прекрасным именем Алиса. Это мой первый топик и признаться честно, я немного волнуюсь. Очень хотелось, чтобы фотографии передали всю красоту Алисы, ее загадочность, нежность и только ей присущую индивидуальность. Девочка появилась у меня благодаря замечательной Танечке DragonEye, за что ей огромное спасибо!!! У Алисы потрясающая фигура, поэтому я не удержалась и сделала немного фотографий без одежды, чтобы показать ее прекрасные формы. Рост моей красавицы 37 см. Всю одежду и аксессуары для Алисы шила и мастерила я сама:). Надеюсь, что вам понравится моя Алиса, и вы получите удовольствие от просмотра. Спасибо всем и добро пожаловать!
А вот и сама Алиса!











































































Спасибо всем за просмотр, надеюсь было приятно и интересно:)!


ElviraMoa

Ямогу: Я один из мастеров кукольной мастерской Dollworkshop. Наша мастерская занимается ООАК-ом кукол и их ремонтом. Перерисовываю кукол и создаю уникальные образы.

Татьяна

Ямогу: Реконструкция и творческий пошив одежды для антикварных и фарфоровых кукол


Комментарий (38)

Мариночка, Вы зря волновались!
Очень красивые фотографии, Алиса прекрасна во всех образах!
Шикарная девушка! :))

Очень буду рада увидеть топик с ее сестренкой Дерил. :)
Поздравляю Вас с первым топиком!:)
Танюша, спасибо:)! Я так рада, что Алиса понравилась! Танечка эти цветы Вам, в знак моей благодарности за мою красавицу! Они такие же нежные и прекрасные, как моя Алиса:)!

Огромное спасибо! :)
Красиво как… Почти как моя Алиса:)))!
Очень красивая девушка!!! Фото замечательные! Поздравляю вас с такой красавицей!
Людочка, спасибо огромное! Мне очень приятно:)! Особенно я переживала за фото, все делала в первый раз! Хотелось очень передать всю прелесть Алисы! Я так рада, что Вам понравилось! Это Вам:

На четвертом фото, мое сердце остановилось :) отальные пронеслось на одном дыхании! Красота, очень люблю Алису!!!
:) Как приятно! Оля, спасибо огромное! Это мой первый топик, и Ваши слова, как бальзам на душу:)! Вам немножко нежности от Алисы:)))

Красивая девочка! В белом паричке — настоящая Весна! Нежная, дымчатая, задумчивая…
А что это за девочка? Кто производитель?
Оксана, спасибо большое:)! Это Алиса, Аlice in Labyrinth, производитель ail-dolls. Это Вам от Алисы немного весны:

очень красивая девочка, воздушная феечка!
Спасибо большое:)! Это Вам:)

Алиса и действительно хороша! Вам удалось передать всю ее красоту и раскрыть девушку полностью! Очень красивый топик получился!!!
Зинаида, спасибо Вам огромное! Я очень рада! Вам от Алисы

Прекрасная молодая девушка и наряды очень ей идут.
Елена, спасибо большое. Особенно приятно, что наряды понравились:))

Алиса очень красивая барышня! Мне фото НЮ понравилось, где Алиса сидит, повернувшись спиной к объективу.
Катя, спасибо огромное! Я долго думала, делать фото НЮ или нет:). Но у нее такая фигура красивая, я не удержалась:)))

Очень красивая девушка, и наряды потрясающие, и тело как настоящее
Леночка, спасибо большое! Нам с Алисой очень приятно!

Поздравляю с первым топиком! Необыкновенно красивые фотографии! Чудной, необыкновенной красоты, женственности и нежности девочка! Такие мягкие жесты, царственная осанка.
Я тоже не перестаю любоваться своей Холли Дарлин (Дерил).
Надежда, спасибо огромное! У меня есть Дерил и она тоже очень красивая! Спасибо Вам за оценку моих фото И Алисы!

Мариночка, прекрасная девушка у тебя живет! Такая необычная. И самое главное, она меняется в зависимости от образа. То она похожа на Алису из страны чудес, то на фею, то на лесную нимфу. Замечательный топик!
Леночка, спасибо тебе, дорогая! Алиса и правда хороша:))) Леночка, это тебе! Так хочется уже тепла и цветущей весны!

Очень красивая девочка!), Мечта!!!
Гуля, спасибо Вам большое:))

Она у вас хороша во всех нарядах, но в рыженьком паричке понравилась больше всего.)))
Ольга, спасибо! Вы знаете, этот рыжий паричок мой самый любимый:)))

А у вас есть короткий рыжий паричек? Думаю в нем она будет смотреться вообще бесподобно.)))
Очень красивая и нежная куколка больше всего мне понравились парички второй и третий, особенно третий у неё с ним лицо даже не стало грусным, она стала похожа на девушку ждущую своего принца
Татьяна, спасибо большое! У Алисы еще много разных паричков. Ей идет любой цвет волос, любая длина и разные прически! Я думаю мы еще покажемся в других паричках:)))

Марина, очень хорошо вы показали Alice! Спасибо, нечасто можно увидеть здесь кукол AiL. Да еще и так хорошо преподнесенных. Я считаю, что AiL — одна из самых лучших компаний bjd, пропорции их кукол приближены к реальным. Последние фото «в розовом» — покорили. Такая романтичная девушка получилась. Показывайтесь почаще в разных образах. Особая благодарность за цветочки в комментах! Благодаря им весь топик дышит весной!
Юлия, спасибо Вам огромное! Вы не представляете, как мне приятно читать Ваш комментарий! Я тоже обратила внимание на то, что практически не видела здесь куколок AiL. А они так прекрасны, особенно тела! Пропорции и линии тела просто восхитительны:)). И еще мне нравятся шарниры. Кругленькие и очень мягкие. Их совсем не нужно скрывать под одеждой, они практически не заметны. Постараюсь в скором времени еще показать Алису и ее сестричку Дерил!
Спасибо за оценку оформления топика:))! Для меня это очень важно. Это мой первый опыт! Очень хотелось, чтобы топик был красочным, ярким и в тоже время нежным, как и сама Алиса! А так как я больше всего в году люблю время, когда цветут сады, то я решила украсить топик фотографиями цветущих деревьев:)!
Спасибо! Это Вам:

Показывайтесь еще обязательно! Я вот так и не решилась поселить у себя Дэрил или Алису. Очень долго присматривалась. Но мало было в то время домашних фото. А если и были, то в основном, головушки на других телах. А родное тело очень красивое у них. Но бжд-шники в основном любят «модельные» тельца, а AiL — традиционалисты, и этим мне нравятся!
Хорошо, Юлия, обязательно постараюсь в ближайшем времени показать еще Алису и Дерил. Меня в этих куколках тело покорило сразу, линии, пропорции и формы. Настоящая красивая классика, которая вечна! Алиса еще и тяжеленькая, брать ее в руки очень приятно. И еще, что мне нравится, у нее нет швов, все швы зашкурены. Тело гладкое, гладкое:)))
Всё потому, что японцы (а именно они производят этих девочек) — народ основательный и очень этетически развитый! У них, как у Чехова, всё должно быть прекрасно (без изъяна) — и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Ждем ваших новых появлений!
Юлия, спасибо Вам! За отзывы, за чудесные слова, за все! Спасибо:)))!
очень красивая девочка))такая нежность что то притягивает к ней такие линии пропорции я поражена ))надо себе такую девочку тоже будет приобрести