Новый релиз Рапунцель БЖД Disney! В магазине Disneystore появится кукла БЖД


Рапунцель кукла BJD релиз!
Она будет от Super Dollfie Japan и в дальнейшем на японском Disneystore!!!
Лично я впервые узнаю, что кукла БЖД будет продаваться в магазине Дисней. Она будет более 1000 долларов и продажа ориентировочно начинается 28.12 — 11.01. Рост куклы пока неизвестен (я предполагаю, что около 40см, но это лишь мои догадки).
Рапунцель — одна из моих любимых принцесс Диснея, и если бы не ЗУБАСТАЯ цена, то я бы себе её купила. Эта Рапунцель БЖД мне очень нравится.
Итак, Рапунцель.









Фото не мои. Взяты с instagram.


GoodWorkRoom

Ямогу: ООАК и портретные куклы разных форматов на заказ.

Максимова Елена

Ямогу: Я шью одежду для кукол ( Паола Рейна, Блайз) и делаю обувь ( кожзам, натуральная кожа)
Также делаю кастом Блайз.


Комментарии (19)

Такая красивая! *______*
Очень красивая!
Шикарная) как живая!
Вот если бы ещё она вышла и в американском Disneystore и по приемлемой цене…
Гм, будем реалистами)за тысячу золотых монет я даже из своего доллшаттовского мальчика красивую рапунцель сделаю))))))
На промо миленькая, конечно)
Это да. Сама видела кукол Рапунцель, сделанных мастерами, красивее, чем оригиналы в Диснее. Но и продают таких Рапунцель тоже за золото.
Кстати, под рукой фото Ванессы, сделанной мастером. (Ванесса — морская ведьма Урсула в человеческой форме из мультфильма про русалочку Ариэль). Аутфит лично мне нравится больше, чем оригинальный от Disney limited edition doll.
Шикарно! золотая вышивка просто восторг!
Вот именно! А в диснеевской версии — вышивки — «кот наплакал». И та — довольно простая.
Очень красивая! И где такие будут продаваться?
Будет продаваться в японском магазине Дисней. Но они в Россию не отправляют. Надо искать посредника (компанию по доставке, которая работает в Японии). Наверное, ещё будет продаваться в Dollfie, но я там никогда не заказывала, подсказать не могу.
Интересно, а в Диснейленде в магазине в Париже, будут продаваться? Вроде ж должны, раз Диснеевский магазин. ))
Но 1000 долларов, что то уж через чур заоблачная цена! Если еще и из пластика будет, не из резин, то совсем цена не оправдана!
Пока не известно. Ведь был же выпуск Белоснежки «Шанхай» Disney limited edition doll, которая продавалась только в Китае. Какая у Диснея сейчас задумка, «кто знает»? Может, в дальнейшем, куклы БЖД появятся и в других магазинах Disneystore, а может это так и останется единичным экспериментом.
А что касается материала, то тут надо узнавать у владельцев куколок от dollfie. Я где-то читала, что у какой-то серии этих куколок материал очень чувствительный к окраске об аутфит. Под одежду надевают белое «бельё», даже заклеивают тёмные внутренние швы специальной лентой.
А на мой взгляд кукла абсолютно безликая, молд обычный — можно найти массу БЖД МСД размера с такого плана похожим молдом и сделать куклу под образ Рапунцель. Цена вообще не оправдана(((
На фото указано Super Dollfie — т.е. SD. А они 55 см., разве нет? Если это так, цена весьма божеская — Volks себя ценят, тем более, тут кукла в образе.
Да, вы правы. Наверное, 55см. Надо ориентироваться на Volks, а не на Disney
Куколка, конечно, очень нежная и милая, но на героиню мультфильма похожа весьма условно, поэтому, одев ее в другое платье и примерив другой парик, можно даже и не догадаться, что это Рапунцель. Но ценители, наверное, найдутся даже при такой заоблачной цене.
Соглашусь, кукла не отражает характер героини мультфильма и форма носа другая. Но надо принимать во внимание, что это всё-таки БЖД, а они этим и отличаются, что поменяй глаза, парик, волосы и аутфит — и готов другой образ. А цены на БЖД часто заоблачные.
все бы ничего, но форма головы ужасная((( совсем на Рапу не похожа!:(