Какая же Малинка останется дома


Какое-то время назад я безумно мечтала поселить у себя куколку BJD Малинку от Azella. А мечты, как известно, сбываются. И намечтала я их аж 2шт. Но приходит время и обстоятельства заставляют нас осуществить чью-то мечту. И тут самое трудное! Выбрать я не могу. От слова совсем. Кому из двоих остаться дома, а кому искать новый дом. Девочки просят совета, а вместе с ними и я. Ибо по фигуре мне нравится светлая, маленькая грудь тановой мне не очень нравится, а цвет нравится у тановой. И решить я не могу без Вас, мои дорогие сохоббиты. Несколько месяцев только решалась, чтобы продать одну из них. А уж выбрать вообще не могу.
Выбор сделан.
Спасибо огромное за советы, мне они очень помогли. Прислушаюсь к большинству, светленькая останется дома. А тановой ищем дом.















Какой Малинке остаться дома?


gornostay2005

Ямогу: Шью одежду для кукол барби на любой вкус и тип тела!

FIMKA

Ямогу: Вяжу для БЖД формата Литлфи, Пукифи (бжд тини ростом 25-26 и 15-16 см)


Комментарии (39)

Выставляете в шопик обеих, та, которую купят первой, уедет, вторую снимете с продажи. Все решит случайность.
я потом волосы на себе рвать буду, думая а вот надобыло ту оставить… в общем опа какая-то.
обе по своему хороши! А можно ссылочку на сайт?
их не выпускают давно и на сайте их нету
А обеих оставить не судьба? )) Раз уж так трудно выбрать, я бы оставила обеих, а со временем, сам собой вопрос отпадет! ))
да пыталась, с весны тяну, все равно приходится выставлять. Мечтала еще о темненькой совсем, не судьба видно
Да, обе хороши… особенно обнявшись.или грустно глядя — в камеру? не продавай нас… впрочем, это свойственно многим куклам.
Насчет случайности- хороший совет, присоединяюсь. Единственное, могут подать заявки сразу на обеих. С разницей в минуту. Снять не успеете. Если только оговаривать в объявлении…
а если не обговорить — свяшенная обязанность продать?)))
ну обидятся), потом скажут какая редиска, выставила и не отдала...))
Вы знаете, если человек не очень в себе — он всегда найдет на что обидиться… я бы не стала ориентироваться на фантазии, решая какую-то задачу…
Удачи в выборе, я бы оставила Белую, сменив ей образ)
Спасибо. Просто этот наряд только ей подходит по размеру))
на мой вкус светлые и русые волосы ее простят, что ли. и глаза светлые тоже. Я бы посталила наоборот — зеленые глаза и рыжесть
она у меня со всякими паричками была, это одела просто какой подвернулся, так -то да, светлый на светлое тело не очень
Нет, конечно же, хозяин- барин, и множество объявлений- могу передумать до внесения денег… и топиков, что передумывали продавцы и после… вот этих -то топиков расстроенных несостоявшихся покупателей и надо бы избежать, обговорить все в объявлении. Примерно так, как в топике. Все сделать красиво.
Отредактировано: 27 июля 2018, 00:20
благодарю, надо подумать. наверное это правильнее всего будет, если не решусь так
Увы, и топиков с претензией что обьявление составлено не корректно не меньше. То не нравится что пишут «смотрите фото». То не нравится что пишут «продажа временная», то не нравится, что пишут «любой момент сниму с продажи».
Такие нелепости читаешь порой — хоть стой хоть падай.
Я думаю даже идеальные формупировки придумать на все случаи и утолкать их в обьявление — все равно найдется некто, кому это все не понравится, кто обидится, а может и топик напишет..)))
Вы правы, сколько людей-столько мнений, и каждый со своим).
вот чего и боюсь, и обижать покупателей не хочется, и продавать обоих точно не стану. Только одну.
По всем первым фоткам мне больше тановая понравилась, а на последних обе такие классные!
Присоединяюсь к комментариям выше, пусть решит случай…
у нее только мейк надо перерисовать, от времени уже не свежий, а так она оч классная.Спасибо за мнение.
Лично мне светленькая больше понравилась :)) Но решение принимать все равно Вам придётся :)))
Я бы продала со спокойной душой. Раз появилась идея продавать — кукла точно должна уйти. Это раз. И два — они сейчас стоят со старым мэйком, для фото не нашлось одежды по размеру, образы не додуманы, истории нет. Значит, они не самые любимые персонажи. Я бы продала одну — и довела бы до желанного идеала вторую.

Мне тановая нравится. Нравится небольшая грудь, цвет ее.
Мне грудь наоборот не нравится, все майки велики ей. В одежде большая грудь лучше смотрится.
Я думаю, это от моделей одежды зависит. Сейчас так много чудесных мастериц! МОжно заказать одежду на заказ. Именно ту, в которой будет классно маленькая грудь смотреться. ВОт и повод обновить кукольный гардероб!
не люблю маленькую грудь. не могу ничего с собой поделать, в любой одеже и в любых куклах. У меня Микаэла и та с большой.
Вот!!! Мы пришли к самому главному — к вопросу, какую куклу оставлять ;)

Хотя ведь эту часть куклы можно поменять? Я не сильна в БЖД. Но цвет вашей смугляночки меня в самое сердце!
у этой куклы нельзя, их давно не выпускают и отдельно найти эту запчасть нереально. Цвет как сладкая ириска, ее съесть хочется)), я сама от него пищу. Но грудь эта, будь она неладна… Как в фильме-а нет такого же, но с перламутровыми пуговицами...))). Если б грудь была большое, вопрос бы и не стоял.
Поняла! А грудь от другой куклы? Близкую по тону? В одежде же будет не видно.
Я без ума от ириски. Сама сейчас буду делать персонажа деву с карамельным цветом, из йоги.
от другой не подойдет).
Уберите одну куклу с глаз.
Потом другую.
Вот какую чаще будете вспоминать- искать глазами, ту и оставляйте)
Благодарю за мнение, хорошая идея. Только живут все в комоде вместе).и тискаю обоих одинаково)).
Я бы оставила ту, которая в светлом скинтоне. Она более спокойная, более «классическая» — значит возможностей для творчества больше. Сделайте фото на продажу по отдельности, разлучите их и не рвите себе душу. Если что — есть еще способ — проверьте маятником, которая Вам ближе по духу! Решитесь твердо… и действуйте! Удачи!
Спасибо! Оч нужный совет для меня.
Я бы оставила в тане. Она поярче, грудь у неё естественнее смотрится. На такую шить легче, одежда лучше сидит. А чтобы решить, я убираю куклу в коробку. И если долго ее желания доставать, переодевал, фотографировать и вообще как то заниматься — значит пора расставаться и искать того, кто полюбит вашу красавицу)
Мне грудь побольше нравится. В одежде она лучше смотрится. на маленькой все одежки сверху болтаются. А тан и мне нравится конечно больше. Но маленькая грудь. Вовсе не нравится. Вот и дилемма.
Мне нравится тановая, а решать вам. Давно в мечтах поселить малинку, да редкие и дорогие. Подумайте, может стоит оставить обеих? Уберите в коробку на время, потом достанете и может придут новые идеи.
Да продала уже всех, кого можно было. Осталась одна Микаэла да две малинки. Мика одна, а малинок две.вот выбор пал на них.не выходит двоих оставить.
Я бы тановую оставила. В нормале цвет уже совсем желтый((( да и до ума ее доводить накладно будет — нужен хороший парикхмахер и мейкапер, да и одежду желательно другую. Это я к тому, что если свободных денег нет, то лучше тановую оставить — она гораздо привлекательнее и не требует таких вложений)))
наоборот). Тановой желательно мейк перерисовать, в нормале мейк родной авторский в отличном состоянии, цвет у них нормал не как у всех нормал, он своеобразный и на фото немного искажается от вспышки. я ее фотографировала вечером.светлая малинка вообще не требует вложений. Одежда это уже мелочи.Парики мечтаю поменять всем своим куклам)). А на счет тана Вы правы-он очень красивый. потому я и на распутье.
Отредактировано: 27 июля 2018, 17:31