Новая кошка от Akabara doll studio


Здравствуйте, дорогие бейбиковцы!

Хочу представить Вашему вниманию свою новую работу в рамках проекта Akabara doll studio, кошечку Голди. Прообразом для нее послужила случайно увиденная на просторах интернета картинка. Она изображала очаровательную кошечку, нарисованную в стиле нуар, невероятно изящную и одновременно аппетитную. Образ настолько запал мне в душу, что потребовал физического воплощения. В итоге получилась кошка с очень мягкими женственными формами, но в тоже время изящная и стройная.
Как это нередко бывает в процессе работы, образ изменился и зажил своей жизнью. Когда я собрала первых кошек, то поняла, что хотя они и несут в себе черты прототипа, но представляют собой нечто большее и им подойдут самые разные образы.

Голди в цвете крем — брюле неожиданно запросила платиновый блонд и деловой стиль))

















В шоколадном скинтоне Голди получилась очень яркой и солнечной. В качестве фона для фотосессии ей очень подошла родная выжженная степь.

















Рост Голди 26 см (27 с ушками), куколка собрана на резинку, 18 шарнирных соединений, включая подвижные ушки, плюс шарнирный хвост на магните. Работая над Голди, мне удалось усовершенствовать конструкции шарниров в руках и ногах куклы. Также вместе с Голди я добавила новые цвета, голубой и крем – брюле. Больше информации на странице кошечки на сайте.





Спасибо, что посмотрели!


Купить куклу BJD можно в нашем Шопике


Магазинчик Натальи Микушевой

Ямогу: Делаю одежду, обувь и мебель для кукол Монстер Хай и ЕАН, а так же на других кукол под заказ.

Яна

Ямогу: Текстильные куклы интерьерные и игровые


Комментарии (15)

Боже мой, какое чудо!))) Роскошные красавицы! Просто слов нет — культурный шок!
Мне очень понравились Ваши работы! Очень!
Прелестно! =) Мордашка отличная вышла, и новое тельце чудное, такая пышечка ^_^ Я так понимаю, варианта с кошачьими лапками нет? В любом случае, новая девочка просто супер, а в паричке с кудряшками, это слишком мило :D Я еще Констанцию-Квинту не дособрала до образа, а тут такое =))
Негритяночка просто суппер!!! Хвост немного пугает… И наряд у нее на 5+!!!
Она прекрасна.
Шоколадная с кудряшками просто бомба.
Хвостик… мне какжется толстоват, но вы художник вам виднее
Присоединяюсь к восторженным отзывам! Великолепное творение! Хвостики тоже чуть-чуть смутили, при всём великолепии образа. Чернокожая кошечка сплошное восхищение. Очень интересная работа.
Огромное спасибо всем посмотревшим за теплые слова! Я очень рада, что Голди Вам понравилась!

Пышный хвостик также пришел от прототипа, дополнительный объем позволяет ему закручиваться в бублик)) В перспективе планирую добавить Голди опциональные части, возможно человеческие ручки и кошачьи лапки, и более привычные тонкие хвостики))
шоколадная кошечка особенно хороша, яркая, позитивная и очень необычная ;)
Шикарные кошечки!
Спасибо большое! нам с Голди очень приятно!
Хорошенькие кошечки! Африканочка -лучше всех!!!
Какая няшечка =)
Спасибо!
Хороши то как! Особенно шоколадная :)))
Кошечки у вас очень милые получились. Себе бы такую, но немного дороговато… Вот если бы бланк или не собранную на резинку…
Спасибо большое, нам очень приятно!